Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 585 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 96 [11.66%])

11.66%

3. Не знаю(голосов 142 [17.25%])

17.25%

Всего голосов: 823

Гости не могут голосовать

#214351 Сегодня 14:44:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

сказали про типичную ошибку МТА 

МТА бульварных фэнтезей из разряда слесарь Петрович переродился в Примарха.
Хорошие авторы хорошо прописывают персонажей, плохие - плохо, ебать открытие.

#214352 Сегодня 14:48:29

Анон

Вот чего я ни разу не встречал за авторством мужчин и аж один раз встретил за автором женщины (если книги брать, а не фанфикшен), это приключалово с любовной линией, где эта линия лесбийская и при этом у гг, а не пятых лебедей в седьмом ряду. Надоело про боевых ээээээ геев читать, душа просит разнообразия. А нету.

#214353 Сегодня 15:00:06

Анон

Анон пишет:

и аж один раз встретил за автором женщины (если книги брать, а не фанфикшен)

А что за книга? Мне такое тоже интересно.
Мне, наоборот, такое только у мужчины-автора попалось - "Дьяволы" Аберкромби

#214354 Сегодня 15:03:29

Анон

Мне попадался детектив "Фортуна на стороне мертвеца", автор мужчина, условные фем-версии Холмса и Ватсона, где Ватсон замутила с клиенткой. Прикольно было.

Отредактировано (Сегодня 15:03:42)

#214355 Сегодня 15:10:03

Анон

Анон пишет:

А что за книга?

Написал, потом еще "Убивая Еву" вспомнил, так что две. Вторая:

Скрытый текст

#214356 Сегодня 15:14:38

Анон

Анон пишет:

с этим своим блевотным смайликом еще

О нет, иишню не оценили. Жыстокие аноны.  :omg:

#214357 Сегодня 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Написал, потом еще "Убивая Еву" вспомнил, так что две. Вторая:

Спасибо. А "Убивая Еву", это про книги? Там так же как и в сериале любовная линия идет?

#214358 Сегодня 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Тут скорее мужика выдало специфическое сочетание "когда пишет про мужчин, то пишет нормально, а когда про женщин, то сразу забывает, как писать" 

Да каждый раз поражаешься, если встречаешь исключение. Они действительно встречаются, бывают авторы-мужчини, которые соображают такую прописную истинно, что женщины - те же самые люди, просто женщины, Ну это реально каждый раз какое-то ты исключение.

#214359 Сегодня 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Ну это реально каждый раз какое-то ты исключение.

Просто не читай хуйню, тогда и исключением не будет.

#214360 Сегодня 15:19:39

Анон

Погуглила, "Убивая Еву" тоже мужик написал, лол.
Похоже боевое юри в основном пишут мужики, а боевой яой женщины. Ну есть исключения, конечно, но единичные.

#214361 Сегодня 15:21:35

Анон

А я читаю очень приятный драмотриллер про группу странноватых подруг-писательниц и жалею, что здесь нет токсик юри. Оно б сюда так хорошо вписалось.

#214362 Сегодня 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Просто не читай хуйню,

Увы и ах, мои исключения изрядной частью находились в хуйне. А многие типа хорошие авторы от идеи писать женщину впадают в ступор и беспомощность.

#214363 Сегодня 15:26:14

Анон

Анон пишет:

многие типа хорошие авторы от идеи писать женщину впадают в ступор и беспомощность.

Значит мы читаем очень разные книги. Штош, сочувствую, но всё ещё считаю фразу про «у всех мужуков авторов плохие женщины» не менее кринжовой чем такое же в адрес женщины. Учись не обобщать.

#214364 Сегодня 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Вот чего я ни разу не встречал за авторством мужчин и аж один раз встретил за автором женщины (если книги брать, а не фанфикшен), это приключалово с любовной линией, где эта линия лесбийская и при этом у гг, а не пятых лебедей в седьмом ряду. Надоело про боевых ээээээ геев читать, душа просит разнообразия. А нету.

Ну, гугл по запросу "best action saphic novels" вполне себе находит списки литературы. Да, наверняка половина - YA а-ля Голодные Игры, но Китнисс переспала с Джоанной, ну так такого в англоязычном экшне в целом примерно как в русскоязычном - попаданцев в Сталина. То есть половина, которую еще и легче найти, чем другую половину.

Отредактировано (Сегодня 15:26:39)

#214365 Сегодня 15:26:54

Анон

Анон пишет:

всё ещё считаю фразу про «у всех мужуков авторов плохие женщины» не менее кринжовой

Полностью согласен, но с тем нюансом, что фразу про «всех мужиков» нашептал твой тараканчик в голове.

#214366 Сегодня 15:28:13

Анон

Анон пишет:

А я читаю очень приятный драмотриллер про группу странноватых подруг-писательниц и жалею, что здесь нет токсик юри. Оно б сюда так хорошо вписалось.

Не "Зайка"? Оно там косвенно будет.

#214367 Сегодня 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Вот чего я ни разу не встречал за авторством мужчин и аж один раз встретил за автором женщины (если книги брать, а не фанфикшен), это приключалово с любовной линией, где эта линия лесбийская и при этом у гг, а не пятых лебедей в седьмом ряду

Хммм... Цири в Ведьмаке?

#214368 Сегодня 15:30:55

Анон

Анон пишет:

фразу про «всех мужиков» нашептал твой тараканчик в голове.

Анон пишет:

это реально каждый раз какое-то ты исключение.

#214369 Сегодня 15:32:36

Анон

Анон пишет:

А "Убивая Еву", это про книги?

Да, про Codename Villanelle

#214370 Сегодня 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Не "Зайка"

Не, это Рику Онда, "Сюита четверга" (Mokuyō kumikyoku). На русский вроде не переводили.
А "Зайка" — это что и чье? Кажется, мне надо.

#214371 Сегодня 15:47:41

Анон

Анон пишет:

А "Зайка" — это что и чье?

Мона Авад. Собственно, тоже околодрама-околотриллер про группу странненьких токсичных подружек-писательниц, которые создают себе бойфрендов по методу доктора Франкенштейна.

#214372 Сегодня 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Мона Авад. Собственно, тоже околодрама-околотриллер про группу странненьких токсичных подружек-писательниц, которые создают себе бойфрендов по методу доктора Франкенштейна

О, спасибо, анон. Надо заценить, звучит интересно.

#214373 Сегодня 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Время на копирование это последовательно нажать ctrl+a, ctrl+с и ctrl+v. 2-3 секунды максимум. Пока ИИ думает над пересказом

еще сейчас есть встроенные опции в некоторых браузерах которые без кликов перескажут.
Я так проверяю содержание длинных ютуб видосов которые мне лень смотреть но интересно что скажут. Иногда получается что там полезного содержимого рили одно предложение

#214374 Сегодня 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Надо же, чтобы Художники иллюстрировали,  желательно крутаны ещё,  небось.

Да просто ИИшку не забуллить за плохой стиль в отличие от живых авторов) Даже обсуждать как плохо нарисовано будет как-то не спортивно.

Зажратость потребителей артов всегда впечатляла, считаю что ИИшные арты достойный им ответ  =D

#214375 Сегодня 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Гидеон из Девятого дома?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума