Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но нахуя...
Хочу читать про любимых персонажей, а если просто поиском по тексту находить сцены, где они есть, то это будут непонятные бессюжетные обрывки.
Анон же ниже на целый абзац расписывает нахуя.
Он расписывает, что ему не интересно читать то, что он читает через ИИ. Можно же не читать через ИИ, а не читать вообще.
Можно же не читать через ИИ, а не читать вообще.
Завидую счастливым людям, никогда не ловившим гиперфиксацию на микропейринг...
Он расписывает, что ему не интересно читать то, что он читает через ИИ. Можно же не читать через ИИ, а не читать вообще.
Он хочет читать про отп, и вылавливает крупицы этого отп в фиках, не посвященных ему. В чем проблема? Ну, не по каждому отп есть миллионы фиков.
Отредактировано (Сегодня 07:39:18)
Завидую счастливым людям, никогда не ловившим гиперфиксацию на микропейринг...
Сразу видно, что ты никогда в своей жизни не голодал, если такое пишешь!
Я и не в фиках часто целые главы скипаю про неинтересных мне персонажей. Недавно читала детектив. От лица мужиков главы интересные - кровь, кишки, рас... расследования. От лица женщины - скука смертная, плюс сквичатина, как она беременная двойней таскается туда-сюда, страдает от токсикоза и ноет как тяжело быть беременной жеженщиной и как мир жесток. Я не выдержала и стала скипать ее главы, произведение стало гораздо лучше и бодрее.
По-моему, холиварку пора переименовать в снейповарку
Звучит как устройство чтобы варить Снейпов
Как будто получение саммари от ИИ это что-то сложное. Я вставляю в окошко главу на английском в 5к слов и через полминуты получаю страничку пересказа на русском. Тоже мне ебля.
За эти полминуты, плюс время на копирование, плюс на чтение странички можно по этим 5 к беглым взглядом пробежаться. Странная какая-то экономия времени.
Я и не в фиках часто целые главы скипаю про неинтересных мне персонажей.
да я в любых произведениях могу пропускать сцену и целые линии. Например, душещипательные флэшбэки второстепенных персонажей. В сериалах всякую бытовуху часто скипаю, потому что пришел смотреть про мочилово с зомби, а не про то, кто с кем трахается.
Я и не в фиках часто целые главы скипаю про неинтересных мне персонажей.
+
В моем самом любимом макси ever, написанном охуенным языком, с очень интересным сюжетом, средний размер главы - 10-15к, иногда 20. И главы про второстепенных персов мало того что не влияют на основной сюжет, но еще и написаны в целом заметно хуже основных: автор их пишет в среднем в 2-3 раза быстрее и они получаются не такими гармоничными, восторженных комментов под этими главами тоже сильно меньше. И еще проблема в том, что этих второстепенных и оригинальных персов в побочной линии там просто дохуя, и разбираться в этом настолько же сложно, насколько новичку по диагонали читать текст про китайцев с очень похожими именами.
От лица женщины - скука смертная
Автор мужик.
Автор мужик.
Ты бредишь?
За эти полминуты, плюс время на копирование, плюс на чтение странички можно по этим 5 к беглым взглядом пробежаться. Странная какая-то экономия времени.
Время на копирование это последовательно нажать ctrl+a, ctrl+с и ctrl+v. 2-3 секунды максимум. Пока ИИ думает над пересказом, нет никакой необходимости сидеть и ждать, можно читать что-то другое, хоть ту же холиварку. А если ты можешь проглядеть 5к на английском и уловить сюжет за то же время, что и прочитать пару сотен слов на русском, то респект тебе, конечно, ты молодец. Я так не умею.
Отредактировано (Сегодня 11:36:23)