Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 584 [71.05%])

71.05%

2. Нет(голосов 96 [11.68%])

11.68%

3. Не знаю(голосов 142 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 822

Гости не могут голосовать

#214276 Вчера 23:42:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Потому что густая шапка сильно кудрявых волос — это жарко и не всегда удобно.

Ну Хогвартс в Шотландии, там не особо жарко =)

#214277 Вчера 23:43:46

Анон

Аноны, вы путаете дреды и косички, а это разные вещи. С косичками надо очень много дрочиться, дреды в основном живут своей жизнью и паприроди сами по себе скатываются. Дреды бы идеально вписались в образ Знейба.
...Но у актёра, кяп, косички.

#214278 Вчера 23:48:49

Анон

то афро-шарик вхарактернее.

за афро как раз уход огого нужен

#214279 Вчера 23:51:07

Анон

Анон пишет:

С косичками надо очень много дрочиться

Заплел и месяц свободен.

#214280 Вчера 23:57:22

Анон

Анон пишет:

за афро как раз уход огого нужен

Эээ
Тогда как будут выглядеть волосы темнокожего человека, который тупо с ними ничего не делает?

#214281 Вчера 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Тогда как будут выглядеть волосы темнокожего человека, который тупо с ними ничего не делает?

Как дреды

#214282 Сегодня 00:10:12

Анон

Да похуй, заклинание "дредус заплетайтус, жопа расистус эксплодирус", и вот вам все дреды на месте.
Но у меня, как и у анона выше, претензия к межвежоночку милому на эту роль.

#214283 Сегодня 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Да похуй, заклинание "дредус заплетайтус, жопа расистус эксплодирус", и вот вам все дреды на месте.

Там где "дредус заплетайтус", можно и "волосы помойтус" и не ходить с сальными, вопрос же не в том, что сделать можно, а что делал или не делал персонаж в каноне. Хотя я щас загуглил его еще раз, а то думаю, может, наговариваю на прическу, посмотрел на чорный плащ на молнии и в самом деле наговариваю, в таком плаще совершенно пофиг, что там уже на голове.

#214284 Сегодня 00:19:06

Анон

Анон пишет:

жопа расистус

Чет показалось, что это "жопа раститус". Могло бы быть очень досадной ошибкой  =)

#214285 Сегодня 00:19:22

Анон

У меня тоже основная претензия - это то, что актер булочка, но и то, что выбрали именно Снейпа, на которого слишком хорошо ляжет расистская карта, а не Дамблдора, например, подбешивает. На Снейпа цыгана/грека какого-то могли бы взять, если хотели максимально уйти от Рикмана, помню в одно время был популярный хэдканон как раз был

#214286 Сегодня 00:20:54

Анон

Снейп-цыган…… бляяя  ;D  :lol:

«Какой ты чувствительный мальчик, Томми»

#214287 Сегодня 00:29:14

Анон

Анон пишет:

Снейп-цыган

Цыганка Сэра :lol: реально был такой довольно популярный хэдканон - желтоватая кожа стала смуглой, плюс нос и черные волосы)

#214288 Сегодня 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Как дреды

Ну явно не такие аккуратные как у актёра)

#214289 Сегодня 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Там где "дредус заплетайтус", можно и "волосы помойтус"

Да не, ты чо. Дередус заплетайтус - это шоб их убрать и они не мешали и в котёл не падали сосисками, чисто для себя, а там хоть грязные, хоть какие. А волосы помойтус - это типа уже запарился и следишь за красой ногтей, некошерно и чо как лох, прогнулся под стандарты чистоты тупого быдланского общества.

Анон пишет:

посмотрел на чорный плащ на молнии и в самом деле наговариваю, в таком плаще совершенно пофиг, что там уже на голове

Однозначно. Ждём артов, где эту молнию медленно расстёгивают и вообще фантазируют, почему у всех закрытые мантии, а у угнетаемого Снейпа такая, чтоб любой мог расстегнуть в любой момент.

#214290 Сегодня 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Цыганка Сэра

Ты тоже впечатлился выкладкой команды СнейпоМеладзе на ФБ? :lol:

#214291 Сегодня 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Снейп-цыган…… бляяя 

А чо, а чо? Хорошо же. Можно шутить про угон фестралов, можно хедканонить хоть золотой зуб, хоть золотой снитч в жопе.
И главное, семейная история сразу становится в разы интереснее, а не вот это вот унылое "чёрных обидели".

#214292 Сегодня 00:37:25

Анон

Анон пишет:

И главное, семейная история сразу становится в разы интереснее, а не вот это вот унылое "чёрных обидели".

А где там в семейной истории про то, как чёрных обидели?  O_o

#214293 Сегодня 00:41:32

Анон

Анон пишет:

Да не, ты чо. Дередус заплетайтус - это шоб их убрать и они не мешали и в котёл не падали сосисками, чисто для себя, а там хоть грязные, хоть какие.

Мне кажется, дреды, которые кое-как заплели, чтобы не мешались, потом держали над котлом со всякой дрянью и не трогали, пока снова мешать не начали, должны выглядеть немного менее аккуратно  =D

Анон пишет:

Ждём артов, где эту молнию медленно расстёгивают и вообще фантазируют, почему у всех закрытые мантии, а у угнетаемого Снейпа такая, чтоб любой мог расстегнуть в любой момент.

О таком я даже не думал  :lol: Я задумался, когда и зачем маги изобрели молнии и синтетику

#214294 Сегодня 00:42:04

Анон

Анон пишет:

почему у всех закрытые мантии, а у угнетаемого Снейпа такая, чтоб любой мог расстегнуть в любой момент.

у него под мантией ствол, вестимо)
а мне вот вспомнился пласт фичков где дружно дрочили на многозастежковые одежки снейпа. прям каждую пуговицу на сюртуке страстно прикусывать были готовы

#214295 Сегодня 01:04:01

Анон

Анон пишет:

На Снейпа цыгана/грека какого-то могли бы взять,

Проще взять Адама Драйвера. Одна толпа будет дрочить, писать фикло и по 10 раз смотреть фильм в кино, вторая будет блевать. Как и полагается для реакции на нормального Снейпа.

#214296 Сегодня 01:07:08

Анон

Анон пишет:

а мне вот вспомнился пласт фичков где дружно дрочили на многозастежковые одежки снейпа. прям каждую пуговицу на сюртуке страстно прикусывать были готовы

Теперь придётся страстно прикусывать каждую металлическую шпынечку молнии. И Снейп будет такой говорить: мистер Поттер/Малфой/Хагрид/Добби, вы пропустили две в нижней части левого ряда, начинайте с начала -____-
И фанонить его будут чорным властелином и данжен-мастером, ибо.
Так победим.

Анон пишет:

у него под мантией ствол, вестимо)

Тогда уж не ствол, а палочка. Размера XXL  :cool:

Анон пишет:

Я задумался, когда и зачем маги изобрели молнии и синтетику

Может, этот аушный Снейп и изобрёл. Чтобы в данжене заставлять раздевающих его страдальцев грызть каждую шпунечку на молнии.

Короче, чем дальше, тем больше мне нравится этот Снейп, у него большой потенциал для веселья, думается мне.

#214297 Сегодня 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Как и полагается для реакции на нормального Снейпа.

Мне кажется, такая реакция будет на абсолютно любого Снейпа, так что тратиться на Драйвера совершенно не обязательно  :lol:

#214298 Сегодня 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такая реакция будет на абсолютно любого Снейпа, так что тратиться на Драйвера совершенно не обязательно

Ну, от нынешнего блюёт где-то процентов девяносто аудитории, судя по комментариям в твиттере и на ютубе. По-хорошему должно быть 50/50  =D

#214299 Сегодня 01:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну, от нынешнего блюёт где-то процентов девяносто аудитории, судя по комментариям в твиттере и на ютубе.

Я думаю, это пока там кроме одного кадра с дредами смотреть нечего, а как выйдет сериал, Снейп начнет там ходить туда-сюда, плащиком помахивать и молнии расстегивать и появятся и дрочащие.

#214300 Сегодня 01:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну, от нынешнего блюёт где-то процентов девяносто аудитории, судя по комментариям в твиттере и на ютубе. По-хорошему должно быть 50/50 

Да, ради этого Снейпа не будут десятки раз пересматривать как сам сериал, так и свои взгляды на специфические кинки типа геронтофилии. Хотя казалось бы. Просто underage детишек из хогвартса с участием big black cock это как слишком даже для бывалых слэшеров  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума