Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
я не умственно отсталый, от такого фанатеть)
Ты чо скрепы шатать решил?! Ах да, мы же в срачах
Ничесе, тред гп закрыли, чо там произошло, давно там не бывала 
Ну надеюсь теперь «репортеры», которые понеслись жаловаться на то, что кто-то посмел высказаться не в восторгах или пошутить довольны.
А что плохого произошло? Тред проветрится, предобаны раздадут и откроют.
Вышел трейлер к сериалу, аноны разгорелись чёрным Снейпом и пошли доёбываться до слишком толстых щёк у детей, а в треде запрещён хейт внешности.
Вчера тизер нового сериала выкатили, в треде разорвалась дерьмобомба.
Дерейлинг твиттером.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19372913
Вчера тизер нового сериала выкатили
Ого, надо глянуть, а то меня хоккеисты засосали в свой фандом и я перестала следить за гпшечкой
Обязательно держи в курсе, ебло воканутое
Слава всем богам, что я не читал ГП и от вашего фандома максимально далек 
Дерейлинг твиттером.
Нет, приписывание расизма тем, кто расистами не является и ничего оскорбительного не сказал в сторону черного снейпа
Слава всем богам, что я не читал ГП и от вашего фандома максимально далек
да уж, держись подальше, у нас своих дебилов хватает. дебил, уверенный, что раз нарвался на хама, то весь фандом такой же, нам не нужен
Нет, приписывание расизма тем, кто расистами не является и ничего оскорбительного не сказал в сторону черного снейпа
За такое треды не закрывают.
Черепашка, не пизди.
пошли доёбываться до слишком толстых щёк у детей, а в треде запрещён хейт внешности.
Только вот актеров-детей за их внешность никто не хейтил 
Только вот актеров-детей за их внешность никто не хейтил
Срачи за внешку и каст тоже запрещены.
русских и водку с балалайками
Про балалайку шутят только сами русские. Если я процитирую, что про русских шутят в других странах, меня забанят (что показательно).
А за продолжение срача из закрытого треда у нас разве не полагается наказание? На всякий случай зарепорчу, вдруг гпшников из холисрачей выгонят.
Срачи за внешку и каст тоже запрещены.
Так срачей насчет актеров-детей и не было, пока все писали просто свое мнение, но кто-то решил доебаться до "а чего это вам они не понравились?"
Кто-то считает, что там и срача за чёрного Снейпа не было, а смешные шутки про мазафаку и кфс это вообще не расизм
Так срачей насчет актеров-детей
вроде к пухлым щекам придрались.
На всякий случай зарепорчу, вдруг гпшников из холисрачей выгонят
О, хозяин треда нашелся
Черепашка, не пизди.
Принеси плиз пруфы расистских высказываний анонов
Так срачей насчет актеров-детей и не было, пока все писали просто свое мнение, но кто-то решил доебаться до "а чего это вам они не понравились?"
Хорош врать, все могут пойти и прочитать, что там было.
О, хозяин треда нашелся
Хозяин не репортит, это ему репортят 
это вообще не расизм
А это расизм? 
Хорош врать, все могут пойти и прочитать, что там было.
Так иди и сам прочитай что ли не жопой