Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
фандом заполнят арты/фики по сериалу в которых хорошо, если хоть как-то будут угадываться книжные персонажи
Ой, никогда ж такого не было.
фандом заполнят арты/фики по сериалу в которых хорошо, если хоть как-то будут угадываться книжные персонажи,
Да у вас 80% фан-контента такие, и вы вечно всех пытаетесь убедить, что всякие родомагии, светлые-темные маги и секси-альфачи Драко/Снейп/Волд — канонистый канон.
Ой, никогда ж такого не было.
После выхода новых фильмов/книг/сериалов оно обычно особо массово происходит. Я так перестал вообще читать по благим знамениям
Повеселили ебанутые, которым не угодили комментарии про неканонный кастинг. Ну понравились тебе актеры, а другим не понравились, как бы норма, не обязаны они всем нравиться. Но нет, надо десять раз во всех тредах прокричать: "Ах, им не нравятся щеки!!!
" Ну не нравятся, вам-то какая боль с этого? Никто же не заставляет срочно разлюбить этот кастинг, какой смысл ущемляться с того, что кому-то это не понравилось?
После выхода новых фильмов/книг/сериалов оно обычно особо массово происходит
Я не о том. Я о том, что персонажи фикла по большинству очень слабо напоминают книжных, и никого не жмет.
Хорошо горит. Надеюсь, Роулинг ещё и транса в каст возьмет На роль какого-нибудь фандомного любимки. 
На роль какого-нибудь фандомного любимки.
на ксенофилуса. На самом деле он мама луны и не погиб а преобразовался
фандом заполнят арты/фики по сериалу в которых хорошо, если хоть как-то будут угадываться книжные персонажи
Ну и что? Как будто у вас щас прям тонны годного современного контента по фандому столетней давности.
Отредактировано (Сегодня 12:16:30)
Как будто у вас щас прям тонны годного контента по фандому столетней давности.
Да у них и так годного контента больше, чем у большинства других фандомов вместе взятых
Уж кому-кому, а ГП грех жаловаться, что контента на любой вкус не хватает. Да даже если все рванут писать по новому сериалу, тех, кто продолжит писать по книгам все равно будет в разы больше, чем в других фандомов вообще людей.
Хорошо горит. Надеюсь, Роулинг ещё и транса в каст возьмет На роль какого-нибудь фандомного любимки.
Кого-нибудь из Мародеров?
Роулинг ещё и транса в каст возьмет
Хорошая шутка 
Ну и что? Как будто у вас щас прям тонны годного контента по фандому столетней давности.
Конкретно ГП меня не волнует, я просто объясняю почему наличие экранизации бывает хуже ее отсутствия для фанатов оригинального произведения
Да даже если все рванут писать по новому сериалу, тех, кто продолжит писать по книгам все равно будет в разы больше, чем в других фандомов вообще людей.
Но искать годноту станет сложнее
Да даже если все рванут писать по новому сериалу, тех, кто продолжит писать по книгам все равно будет в разы больше, чем в других фандомов вообще людей.
Ты не понимаешь, они заполонят! киборги, они заполонили всю планету
Надеюсь
Надеюсь что когда-нибудь научатся снимать свои собственные сериалы с блэджеком и трансами, а не паразитировать на известных франшизах.
для фанатов оригинального произведения
Ну вот поэтому их и не любят. Окуклятся со своим "оригинальным произведением" и шаг вправо-шаг влево — расстрел. Зануды.
Надеюсь что когда-нибудь научатся снимать свои собственные сериалы
Они и снимают свои собственные, а не у тебя украли.
Ну вот поэтому их и не любят. Окуклятся со своим "оригинальным произведением" и шаг вправо-шаг влево — расстрел. Зануды.
Но в шапке ао3 оригинальное произведение обязательно надо тегнуть, да?
Они и снимают свои собственные
Нет. Они берут известную франшизу и красят её персонажей под свои хотелки.
Пусть снимают свой собственный сериал со своим собственным сеттингом и там могут быть хоть все персонажи чернокожие трансы — слова не скажу. Но посмотрю как он взлетит. (Спойлер, не взлетит)
Но в шапке ао3 оригинальное произведение обязательно надо тегнуть, да?
Мне вообще насрать на вашего Поттера, я не умственно отсталый, от такого фанатеть)
Повеселили ебанутые, которым не угодили комментарии про неканонный кастинг. Ну понравились тебе актеры, а другим не понравились, как бы норма, не обязаны они всем нравиться. Но нет, надо десять раз во всех тредах прокричать: "Ах, им не нравятся щеки!!!
" Ну не нравятся, вам-то какая боль с этого? Никто же не заставляет срочно разлюбить этот кастинг, какой смысл ущемляться с того, что кому-то это не понравилось?
Еще и шутки про кфс к расизму приплели и побежали репортить. ( не забыв отчитаться о том, как же им все равно) Холиварка стремительно скатывается в твиттер.
Кого-нибудь из Мародеров
Сириуса, это у него в фиках вечно мужская половая вагина.
Холиварка стремительно скатывается в твиттер.
Ну, кто скатывается в твиттер с расизмом, а кто в одноклассники с шутками про негров. Борьба была равна...
Отредактировано (Сегодня 12:39:04)
Но искать годноту станет сложнее
Да, чем больше и активнее фандом, тем сложнее в нём искать годноту. Кокой кошмар. Набигают на хайп, пишут как не в себя, пишут хуйню. Ужасно, ужасно, как только люди выживают в популярных фандомах, приходится искать хоть что-то читабельное среди завалов "Наруто в седьмом бэ!", то аушка с американским колледжем, то драма
Но знаешь что? Мой фандом пережил свой пик, волна хайпа прошла, фиков стало в разы меньше... Но почему-то жемчужин больше не стало.
кто в одноклассники с шутками про негров
Ну они хотя бы не летят модерам жаловаться на неугодных рОсистов