Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не совсем, положено шапку снимать.
Ну это всё равно проще, чем искать, чем покрыть голову.
В Стамбуле мне вообще пришлось этот сраный платок КУПИТЬ, чтобы тупо в Софийский собор зайти.
Чё спорить, просто совместите творожную со сдобной.
Имхо, что то хуйня, что то хуйня 
Вкусных куличей в магазинах никогда не было на моей памяти.
Покойная мама очень вкусные делала, я б не сказал, что там нечего уметь
Во всяких пятерочках и перекрестках и правда невкусные, а в азбуке вкуса и отдельных сетевых кофейнях типа Печорина - очень вкусные, хотя стоят недешево. Я согласен, хороший кулич сделать не так просто, он часто либо приторный, либо очень сухой. Недавно видел в инсте несладкие куличи с рыбой и крем-чизом, с ветчиной и сыром и так далее, вот это я бы попробовал.
Имхо, что то хуйня, что то хуйня
Да, первое, второе и компот в одну тарелку, приятного аппетита.
Недавно видел в инсте несладкие куличи с рыбой и крем-чизом, с ветчиной и сыром и так далее, вот это я бы попробовал.
Я конечно понимаю что кулич не христианский атрибут, но с каждым днем мы все дальше от бога.
Я конечно понимаю что кулич не христианский атрибут, но с каждым днем мы все дальше от бога.
Я думаю, это для тех, кто любит пожрать (куличи), а не для тех, кто празднует воскресение господне после великого поста 
несладкие куличи с рыбой и крем-чизом
Суши-кулич, я уже пробовал, очень вкусно!
*по мотивам труда заебавших родственников*
Вот сколько лет наблюдаю, столько и понять не могу, зачем люди пытаются сделать хорошо тем, кто делает им плохо.
несладкие куличи
Чем-то отличаются от буханки хлеба?
Я конечно понимаю что кулич не христианский атрибут, но с каждым днем мы все дальше от бога
Рыба - христианский атрибут!
Чем-то отличаются от буханки хлеба?
Да, примерно всем, как сладкий кулич отличается от сладкой булки.