Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Женщин-геев давно назначают,
Я про них не спрашивал, я спрашивал про геев, они и среди мужчин бывают, прикинь?
Зачем обманывать-то, почему нельзя сразу сказать?
Ну опасно может быть. Страх тот же. Вы ищете какие-то интриги и злой умысел, а чел может зассал банально
МтФ с идеальным пассом, который ни в жизнь не пронзишь, но с сохранным хуем
Не обязательно идеальный пасс. У меня проблемы с распознаванием людей, и я периодически встречаю людей у которых не могу сходу понять пол. Один раз мы с компанией целый вечер гадали кто наш официант, мнения разделились пополам.
Один раз мы с компанией
У половины компании такая проблема?
Ну опасно может быть. Страх тот же. Вы ищете какие-то интриги и злой умысел, а чел может зассал банально
Великолепные оправдашки. Только вот сексом ему почему-то не страшно было заниматься. Точнее, попытаться заняться. Понятно же было, что я всё пойму, на что человек рассчитывал? Вопросы риторические, ему я их уже задавал, сейчас просто вспоминаю.
Понятно же было, что я всё пойму, на что человек рассчитывал?
И что, прям до этапа секса дошло, а ты не понимал, что перед тобой не цис чел? Ни по голосу, ни внешне?
У половины компании такая проблема?
В том то и дело что нет, только у меня. Значит в тот раз по человеку и правда сложно было понять, девушка он или парень
Он со мной притворялся цис-мужчиной, хотя он транс-мужчина. Я не говорю про его самоопределение, я говорю про прямой обман, алло.
Сочувствую, анон. Тот чел - просто мудак. А те, кто говорят, что проблема в тебе - ебучие газлайтеры
И что, прям до этапа секса дошло, а ты не понимал, что перед тобой не цис чел?
Ну вот такой я слепошарый и тупой.
Сочувствую, анон.
Спасибо, анончик. Я не стал от этого трансфобом и никого не хочу ни бить, ни аутить, но чел реально поступил по-мудацки. Даже если ему было страшно, это не оправдывает длительный обман.
Нормально увязывают
Как? Игнорируют то, что написано в книге, которую они называют Священным Писанием? Которую пророкам и евангелистам надиктовывал сам Бог-Отец
Как?
Почему это всё ещё не в религиясрачах?
А если наоборот?
Наоборот у меня не бывает, мужики меня не интересуют, ни утонченные, ни с хуями, ни без. Так что на эти гипотетические ситуации мне тем более похуй.
Меня он заебал тем, что он ничего не хочет делать, он сам честно сказал, что ничего менять не будет, только иногда приходить на холиварку орать в анонов. В мужа, блядь, ори, что тебе аноны сделали?
Меня конечно самого подзаебал анон со свекром, но это самая тупая доебка из всех тупых доебок что я слышал: какой плохой анон, что в тред, предназначенный для того, чтобы в него орать про заебавших родственников, кто-то пришел орать про заебавшего родственника, еще и советы анонов, как ему поменять свою жизнь, слушать не хочет, вот ведь гад!
Как? Игнорируют то, что написано в книге, которую они называют Священным Писанием? Которую пророкам и евангелистам надиктовывал сам Бог-Отец
Англиканская церковь. Женщины-пасторы, лгбт-пасторы, однополые браки - все разрешено. Пожалуйста.
Он со мной притворялся цис-мужчиной, хотя он транс-мужчина. Я не говорю про его самоопределение, я говорю про прямой обман, алло.
Сочувствую, анон. Очень мерзкая ситуация и дело точно не в тебе. А как он объяснил-то?
Сколько можно кормить фанфикера?
Сказать больше нечего, решил набрасывать, анон?
Сказать больше нечего, решил набрасывать, анон?
Набрасываю тут не я.
Набрасываю тут не я.
А почему ты так решил?
Сказать больше нечего
А что тут ещё скажешь? "Сколько можно кормить фанфикера" вроде исчерпывающе.
Где?
Анон пишет:Нормально увязывают
Ты же в курсе, что там много версий и переписываний было на протяжении тысяч лет? И выводы сильно зависят от трактовки и контекста. Ты прям как радикальные консерваторы, ни шагу в сторону от версии, которую якобы кто-то кому-то слово в слово надиктовал, но на самом деле сотня людей на протяжении веков дописали ее в меру своего понимания/ошиблись при переводе))
Ты же в курсе, что там много версий и переписываний было на протяжении тысяч лет? И выводы сильно зависят от трактовки и контекста.
Извини, анон, это так не работает. Есть канонический свод, он канонический для основных конфессий, никаких трактовок контекста на эту тему там нет. Другое дело, что сейчас религиозные организации пытаются выживать как могут. Деньги же. Если римская католическая признала теорию эволюции и большой взрыв, то почему бы протестантам не сказать, что женщина может быть пастором.
Чот какой-то хуевый срач получился.
Я бы сказал, грустно. Особенно вариант с "не всё идет по плану", если я правильно понял.
О! Да, ты прав, это грустный вариант.