Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"обычного" анона, мне кажется, можно наебать, особенно если фоточки хорошо обработать.
А, так это аноны, значит, за секс по переписке переживают. Ну, там не толькт хуй, но и тентакли в процессе обнаружиться могут.
Ну была же история, как м шпион несколько лет ебался с мужиком и даже какого-то ребёнка усыновил типа он родил. И ничего, тот мужик ничего не заметил...
Это прям индеец Зоркий Глаз в новых реалиях.
А, так это аноны, значит, за секс по переписке переживают.
Я не знаю, о чём переживают аноны, я просто говорил, где можно наткнуться на мтф-обманщиков. Хотя если бы меня лично по переписке обманывали и разводили на эмоции, мне тоже было бы очень неприятно.
тот мужик ничего не заметил
Или не хотел замечать
И ничего, тот мужик ничего не заметил...
Всегда подозревал, что "не заметивший" мужик тупо брешет.
обманывали и разводили на эмоции
В чем развод?
там не толькт хуй, но и тентакли в процессе обнаружиться могут.
Не ври, тентакли никто скрывать не будет, тентакли это круто! Не то, что жалкий хуй!
В чем развод?
Мы же говорим о романтической переписке, так? Роман на расстоянии. Я привязываюсь, влюбляюсь, думая, что это девушка, а там мужло переодетое. Ну или наоборот, влюбляюсь в красавчика Олега, а там женщина Ольга. Развод в том, что человек сближается со мной, притворяясь кем-то другим. Яхз, как-то тупо себя чувствую, объясняя настолько очевидные вещи.
Не ври, тентакли никто скрывать не будет, тентакли это круто! Не то, что жалкий хуй!
Если партнер - верующий христианин, то может и за тентакли цедильницы разбить.
Сколько фоточки ни обрабатывай, бдительного анона так не проведешь! Это вам не наивный нормис, а чел выросший рядом с дайригеями, а то и бывший им 
Если партнер - верующий христианин
Фу предупреждать надо
Фу предупреждать надо
Вот это сто процентов.
Фу предупреждать надо
а если он при этом лгбт френдли и прочойс?
притворяясь кем-то другим
Но человек никем не притворяется. Твои взгляды - твои проблемы
То он не христианин
То он не христианин
Охуеть, а либеральные ветви христианства-то и не знали.
Какая разница? Нахуя мне в койке чувак, который верит в какого-то деда на облаке? Пусть с другими лгбт френдли прочойс христианами ебется.
либеральные ветви христианства
Сорта.
Охуеть, а либеральные ветви христианства-то и не знали.
А либеральные ветви христианства как всю гомофобную и мизогинистичную пургу в Библии увязывают со своей либеральностью? Типа там "учить женщине не позволяю", или "мужчина, который ложится с мужчиной, как с женщиной, подлежит казни"?
А либеральные ветви христианства как всю гомофобную и мизогинистичную пургу в Библии увязывают со своей либеральностью?
Нормально увязывают, даже женщин архиепископов уже назначают
даже женщин архиепископов уже назначают
А геев?
Так ты их специально искал, а аноны боятся, что будут искать женщину, а на них свалится МтФ с идеальным пассом, который ни в жизнь не пронзишь, но с сохранным хуем.
А если наоборот? Западаешь на изящных мужчин, находишь прям очень изящного, а он — выясняется уже в постели — фтм…
А геев?
Женщин-геев давно назначают, лесбиянки называются.
Западаешь на изящных мужчин, находишь прям очень изящного, а он — выясняется уже в постели — фтм…
У анона с предыдущих страниц так и было. Очень было противно и обидно. Зачем обманывать-то, почему нельзя сразу сказать?
Но человек никем не притворяется.
Он со мной притворялся цис-мужчиной, хотя он транс-мужчина. Я не говорю про его самоопределение, я говорю про прямой обман, алло.
Отредактировано (2026-03-24 16:18:52)