Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Умные Эльзы - это немножко про другое
Хз, то же самое не выходи из дома - не совершай ошибку не отпускай детей с поводка - не совершай ошибку.
Тут вроде не тред для трансфобов
И не для жопочтецов, но ты здесь.
Тут вроде не тред для трансфобов
Тут тред для всех.
необязательно раздеваться и можно скрыть свои половые признаки во время секса.
это что за секс такой и нахуй он нужон ну и какая тогда разница?
Знакомился в спецчатах в тг
Так ты их специально искал, а аноны боятся, что будут искать женщину, а на них свалится МтФ с идеальным пассом, который ни в жизнь не пронзишь, но с сохранным хуем. И все, придется нос ломать бедолаге. Страшно, очень страшно.
Хотя я хз уже это рил страх или сексуальная фантазия у них такая.
Я, конечно, заранее знал, что к чему, специально за этим шёл
Аутить и морду бить?
Хотя я хз уже это рил страх или сексуальная фантазия у них такая.
Павер фентези о том, как к ним женихи и невесты толпами выстраиваются, а они их всех отбивают одной левой, пока не найдут ту единственную/его. Типичный фанфик про Мери-Сью 
А я внесу выбесившую меня цитату из "для тех, кого бесит все". Там анон пожаловался, что его бесят люди, ужимающиеся на всем ради отпуска и "иллюзии богатства" и тут ему отвечают:
А считать хорошей жизнью туалетную бумагу чуть подороже серой - не жалкая жизнь?
Я никогда не жил так, как ты описываешь, но знал таких людей и очень рад за то, что они могли пусть на такой экономии, но съездить в Европу (а я не в европейской части РФ нахожусь и от нас поехать туда всегда было дорого). Это не "почувствовать иллюзию богатства" (что за странные вавки?), а здорово разнообразить свой опыт, увидеть новое и красивое. Или им на пенсии потом вспоминать, как они розовую пятислойную зеву покупали?
Да, серая туалетная бумага хуевая, и я предпочту вытирать жопу хорошей туалетной бумагой. Потому что вы свою серую бумагу складываете в 10 раз и в итоге тратите ее столько же, сколько тратят люди, покупающие нормальную бумагу. Короче, бесят меня люди, которые думают, что "экономят", когда на самом деле просто тратят больше из-за того, что покупают дешевую хуйню, которая быстро портится и много расходуется!
Мужские нижние операции все еще такое себе.
Женские получше, но это все еще дорогостоящая херня с длительной реабилитацией. Волшебной палочкой многие бы себе поменяли, но пока что есть только херня, которая не факт, что по результатам улучшит качество жизни больше, чем процесс его ухудшит.
Достает анон руки из трусов, а это не руки, а клешни
Вот об этом надо предупреждать! Носить брошки с ракообразными на свидание.
Отредактировано (2026-03-24 15:11:22)
ну и какая тогда разница?
ВИЧ тоже можно скрыть и ебаться с презервативом. Ты бы так хотел?
Ну и хоти дальше.
Так я и вытираю жопу нормальной. Лол.
Потому что вы свою серую бумагу складываете в 10 раз
Что-то много ты знаешь о том, как другие складывают бумагу 
Так я и вытираю жопу нормальной. Лол.
Так и вытирай, лол, а от других отьебись.
Так и вытирай, лол, а от других отьебись.
Не собираюсь отъебываться, я в треде для того, чтобы сраться и заебываться!
Потому что я жил в такой семье любителей экономить на всем, и хуевый опыт присутствует.
я в треде для того, чтобы сраться
Так никакой бумаги не хватит.
Аутить и морду бить?
По себе судишь?
Так ты их специально искал, а аноны боятся, что будут искать женщину, а на них свалится МтФ с идеальным пассом
Я к тому, что мтф - не такой уж редкий зверь. Ну после 22-го редкий, потому что даже из моей микротусовочки свалили почти все. А раньше встретить мтф под видом обычной девушки было вполне вероятно. Понятно, если у анона условный Барнаул, Алтайский край, переживать ему особо не о чем. Хотя со мной однажды знакомился мтф в телеге, обменялись фоточками, я спросил, трап ли, он сначала отпирался, потом признался. Но у меня как у экс-адмирера глаз пиздец намётанный, "обычного" анона, мне кажется, можно наебать, особенно если фоточки хорошо обработать.
Потому что я жил в такой семье любителей экономить на всем
И конечно у всех как у них.
А я хочу и розовую туалетную бумагу, и в Европу. 
А я хочу и розовую туалетную бумагу, и в Европу.
Я с тобой
это что за секс такой и нахуй он нужон
Ну была же история, как м шпион несколько лет ебался с мужиком и даже какого-то ребёнка усыновил типа он родил. И ничего, тот мужик ничего не заметил...
Отредактировано (2026-03-24 15:20:45)
Ещё скажи что про билетик не знаешь. 
Ещё скажи что про билетик не знаешь.
А что с ним?