Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 584 [71.05%])

71.05%

2. Нет(голосов 96 [11.68%])

11.68%

3. Не знаю(голосов 142 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 822

Гости не могут голосовать

#213826 Сегодня 14:20:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Например, в том, как так вышло вообще, что ты узнаешь это только сейчас. Хотя если дело дошло до постели, предположительно, вы с этим человеком установили достаточно доверительные отношения,

Справедливости ради, в ситуациях, попадающих в новости, где натурал избил мтф, шокировавшись об член, обычно речь за одноразовый перепих. Возможно, тут тоже речь про разовые связи.

#213827 Сегодня 14:22:31

Анон

Анон пишет:

в мировом пространстве

В мировом пространстве много чего "частая хуйня", а анонам с холиварки вряд ли грозит  =D Женщину то себе хер найдешь, не то что МтФ.

#213828 Сегодня 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, тут тоже речь про разовые связи.

А разве при разовых связях такие моменты заранее не обсуждаются? В чем смысл встречаться ради того, что не доставит удовольствия?  :think:

#213829 Сегодня 14:37:58

Анон

Анон пишет:

То есть перспективы грабежа, изнасилования, ЗППП экстремалок-любительниц разовых связей не пугают, а МтФ пугает?

Отредактировано (Сегодня 14:38:18)

#213830 Сегодня 14:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве при разовых связях такие моменты заранее не обсуждаются? В чем смысл встречаться ради того, что не доставит удовольствия?  :think:

Ну вот не всегда, если верить показаниям в таких случаях, то действительно бывает, что боятся/стесняются до момента снятия штанов (или планируют их не снимать, но не все идет по плану). Что очень тупо. Но не бить же людей за то, что они тупые   ;D

#213831 Сегодня 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот не всегда, если верить показаниям в таких случаях, то действительно бывает, что боятся/стесняются до момента снятия штанов

При этом у них настолько идеальный пасс, что только член и выдает, дада. Тупых людей в этой ситуации двое.

#213832 Сегодня 14:44:01

Анон

Анон пишет:

То есть перспективы грабежа, изнасилования, ЗППП экстремалок-любительниц разовых связей не пугают, а МтФ пугает?

Я вообще не в этом сраче, но что ты пытаешься сказать сейчас? Что у женщин не бывает разовых связей, а если бывает, и с ними что-то плохое случится, то самидурывиноваты?

#213833 Сегодня 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Что у женщин не бывает разовых связей, а если бывает, и с ними что-то плохое случится, то самидурывиноваты?

Так, стоп, где из мужика, боящегося внезапного хуя, вылезли женщины? Он при виде женского хуя осознал, что тоже трансженщина, что ли?

#213834 Сегодня 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще не в этом сраче, но что ты пытаешься сказать сейчас?

Что не того боятся. Это как все боятся самолетов, хотя в автокатастрофе погибнуть шансов куда больше. Просто эти срачи с такой частотой разливаются по холиварке, как будто за анонами МтФ толпами бегают. Тут большинство хоть одну живьем видело?)

#213835 Сегодня 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, где из мужика, боящегося внезапного хуя, вылезли женщины?

Я соотнес опыт боящихся хуя мужиков с опытом боящихся хуя женщин и предположил, что хуевый скример они встречают в одинаковых обстоятельствах.

#213836 Сегодня 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Тут большинство хоть одну живьем видело?)

Я нет. Я и фтм только одну видел.

#213837 Сегодня 14:53:00

Анон

Анон пишет:

При этом у них настолько идеальный пасс, что только член и выдает, дада

Вот-вот. По большинству транс-людей при личном общении, ну, видно, что они транс. А если человек такие бабки в пасс вложил, что не видно, то он в соответствующих кругах крутится и на улице ты его просто так не встретишь

#213838 Сегодня 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Тут большинство хоть одну живьем видело?)

Я видел, но одна ни с кем не пыталась ебаться, она хотела купить осциллограф.

#213839 Сегодня 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот не всегда, если верить показаниям в таких случаях, то действительно бывает, что боятся/стесняются до момента снятия штанов (или планируют их не снимать, но не все идет по плану). Что очень тупо.

Я бы сказал, грустно. Особенно вариант с "не всё идет по плану", если я правильно понял.  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 14:56:33)

#213840 Сегодня 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Просто эти срачи с такой частотой разливаются по холиварке, как будто за анонами МтФ толпами бегают.

Во-во. И все с идеальным пассом, и влюблены лично в анонов так, что готовы хоть тушкой, хоть чучелком к ним в кровать пролезть, а аноны им хук правой, хук левой...

#213841 Сегодня 14:57:32

Анон

Анон пишет:

По большинству транс-людей при личном общении, ну, видно, что они транс.

Мало того, даже на экране всегда видно, а тут с глазу на глаз.

#213842 Сегодня 15:00:08

Анон

Анон пишет:

А если человек такие бабки в пасс вложил, что не видно, то

Ему и на нижнюю операцию хватит.

#213843 Сегодня 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Ему и на нижнюю операцию хватит.

Это в том числе, но некоторые принципиально не хотят (знаю таких людей)

#213844 Сегодня 15:03:55

Анон

Анон пишет:

Крипуют меня в треде Дятлова умные Эльзы, которые точно-точно знают, как следовало поступить в уже произошедшем пиздеце.

Умные Эльзы - это немножко про другое :facepalm:

#213845 Сегодня 15:04:21

Анон

Анон пишет:

как будто за анонами МтФ толпами бегают. Тут большинство хоть одну живьем видело?)

У меня дважды отношения с мтф были и парочка ons. Не все же в пердях живут, в тех же дс-дс2 много трапов. Знакомился в спецчатах в тг или на /fg/, пока он ещё существовал. Я, конечно, заранее знал, что к чему, специально за этим шёл, но знаю и ситуации, когда с девушками знакомились мтф скрытно.

Отредактировано (Сегодня 15:05:09)

#213846 Сегодня 15:05:02

Анон

Анон пишет:

некоторые принципиально не хотят

Ну тогда нихуя они не женщины.

#213847 Сегодня 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Они и после операции не женщины.

#213848 Сегодня 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Умные Эльзы - это немножко про другое

Бля, вот тому анону как раз надо в тред непонятного сленга.

#213849 Сегодня 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Тут вроде не тред для трансфобов

#213850 Сегодня 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Они и после операции не женщины.

Я не об этом.