Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты можешь успокаивать себя как хочешь
Что это за хуйня про успокаивание себя вообще. Будто фанфики с каждым регулярно случаются.
Не, я думал, что тот анон имел в виду, что его дважды аутнули "мыши".
дважды аутнули "мыши".
А что ж не трижды.
А что ж не трижды.
Ну попадётся третий, будет и трижды.
Ну попадётся третий
Третий мыш?
Третий мыш?
Как тебе угодно, сосочка.
Как тебе угодно
Мне никак не угодно, заюш, я уточняю. Запутался уже в ваших мышах, хуях...
Как тебе угодно, сосочка.
Фу, анон, вынь руки из трусов.
Фу, анон, вынь руки из трусов.
Нельзя, вдруг там не то, что анон ожидал?
Нельзя, вдруг там не то, что анон ожидал?
Достает анон руки из трусов, а это не руки, а клешни. Стоп, это как раз ожидаемо. Неожиданно будет, если в трусах всё-таки руки
сосочка
Это родительный падеж?
Каждый раз, как аноны начинают пошлить про трусы, представляю огромные семейники в цветочек, и все желание сраться пропадает.
А тебе ок, когда что-то неожиданное всплывает?
Для меня неожиданное, скорее, будет поводом сесть и разобраться в ситуации, а не устраивать пиздец. Если, конечно, со мной не пытаются непосредственно что-то сделать или к чему-то принудить.
Ну когда человек обманывает другого, чтобы забраться в постель, это для чего он делает?
А откуда ты знаешь, что он именно желает забраться в постель и идет ради этого на обман? Ты заглянул ему в голову и увидел его мотивации?
Неожиданно будет, если в трусах всё-таки руки
В трусах должны быть не руки 
В трусах должны быть не руки
Если анон засунул руки в трусы, то они в трусах. Где же им ещё быть?
сесть и разобраться в ситуации
ситуация: у предполагаемого мужика оказалась пизда, а ты гетеро. В чем тут разбираться?
А откуда ты знаешь, что он именно желает забраться в постель и идет ради этого на обман?
то есть, он лезет ко мне в постель, но не ради секса, а ради бесед о высоком?
ситуация: у предполагаемого мужика оказалась пизда, а ты гетеро. В чем тут разбираться?
Вот почему-то в треде такую ситуацию не рассматривали, только про страшного-ужасного мужика (ни в коем случае не женщину) с хуем