Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самоуспокоение такое самоуспокоение. На моём счету, например, два аутинга :3
А потом ты проснулся и пошёл в школу.
Ну такие кейсы и правда бывают, и они часто заканчиваются плохо для обманывающей стороны, т.к. со второй стороны там обычно мужчины (ну или известно становится именно о таких случаях).
В общем, не надо так делать
Врать вообще нехорошо.
А потом ты проснулся и пошёл в школу.
аноны и их "да такого не может быть!"
Ну нет, конечно же все, что пишут на холиварке, правда, ты что.
Может, может, ко мне тоже в кровать членодевки толпами лезут, только и успеваю аутить поганой метлой!
Самоуспокоение такое самоуспокоение. На моём счету, например, два аутинга :3
Сейчас бы в России в 2к26 году хвастаться аутингами, хоть реальными, хоть выдуманными. Или ты у мамы вата?
Значит, у тебя пузырь такой, с гендерными интригами и людьми, не умеющими распознавать гендерные признаки.
Знаем мы эти пузыри, сидит кучка задротов в ролочки играет, выебывается друг перед другом, а потом аутинг у них
прав анон с холиварочными мышами.
членодевки толпами лезут,
Про девок я ничего не говорил.
А что там про товарно-денежные?
Хз, может, я не совсем правильно выразился, но восприятие интимного взаимодействия двух людей как некой сделки, а неожиданных, хм, деталей, всплывающих в процессе - как нарушения её условий и заведомого обмана другой стороны, плюс сама формулировка "получить секс" - это же не то, что в норме присутствует в сфере личных отношений?
членодевки
Ты не думал, что тот анон фтм? 
Самоуспокоение такое самоуспокоение
А в чем самоуспокоение? В мою постель у анонов шансов попасть ноль целых, ноль десятых, о чем тревожиться?
восприятие интимного взаимодействия двух людей как некой сделки, а неожиданных, хм, деталей, всплывающих в процессе
А тебе ок, когда что-то неожиданное всплывает?.. Я не очень понимаю, что тут не так.
как нарушения её условий и заведомого обмана другой стороны
Ну... да?
плюс сама формулировка "получить секс" - это же не то, что в норме присутствует
Ну когда человек обманывает другого, чтобы забраться в постель, это для чего он делает? Чтобы получить секс как раз, разве нет? В норме люди полностью откровенны друг с другом и только тогда принимают решение, хотят они заниматься сексом или нет. А если кто-то скрывает такой важный факт (важный для людей определённой ориентации, разумеется), как раз создаётся ощущение, что он это сделал, чтобы что-то получить.
А вообще в таком случае вторая сторона тоже не вполне чиста. Если мтф должна сообщать о своих физических особенностях с первой же минуты знакомства, то и нетерпимому к хуям партнёру стоит сообщить, что, в случае несоответствия ожиданий последует истерика с рукоприкладством, ой, прастити, самооборона.
Или стрелочка не поворачивается?
нетерпимому к хуям партнёру стоит сообщить, что, в случае несоответствия ожиданий последует истерика с рукоприкладством
Я просто сразу даю понять, что не терплю обмана, любого, в принципе. И дальше человек уже должен сам сделать выводы.
Господи, прям сказки про каких-то тупых трансперсон, которые думают, что им секс обломится, а не неприятный разговор, если они не расскажут о том, что трансперсоны, до секса. И про их слепых и не менее тупых партнеров, которые вот прям до падания в койку ни сном ни духом!
С другой стороны, читая холиварку, уже ничему не удивляешься. Если тут тупят, чеб и в реале не.
, в случае несоответствия ожиданий последует истерика с рукоприкладством, ой, прастити, самооборона
Так для этого надо ожидать, что такое возможно. Это все равно что предположить, что у партнёра вдруг отрастет вторая голова.
Господи, прям сказки
Сама ситуация настолько фанфиковая, что как-то неловко ее обсуждать серьезно 
Господи, прям сказки про каких-то тупых трансперсон,
Ты можешь успокаивать себя как хочешь, но такое бывает. Я оказался в постели с человеком, который выдавал себя за другого. Это было очень стрёмно, обидно, несправедливо и страшно. Я никогда не пойму, зачем было так делать, и никогда не смогу это оправдать. С кулаками я не кидался, если что.
Ну такие кейсы и правда бывают, и они часто заканчиваются плохо для обманывающей стороны, т.к. со второй стороны там обычно мужчины (ну или известно становится именно о таких случаях).
+
Если известно становится во время секса, когда человек уже предвкушает одно, а получает другое, вероятность получить агрессию сильно больше, чем во многих других обстоятельствах. Потому что интимная зона, внезапное осознание о «секс не то чем кажется», может очень быстро в голове вспыхнуть цепочка «меня атакуют», и реакция может быть инстинктивной и агрессивной, даже если в обычных обстоятельствах человеку абсолютно похуй на трансов, или даже он относится к ним с симпатией.
Я один раз в процессе прелюдии, разгоряченный, узнал, что у партнера ВИЧ, и у меня была очень сильная агрессивная реакция, хотя в жизни я всегда топлю против стигматизации ВИЧ-инфицированных и даже публично с этой темой выступал на работе на аудиторию в 500 человек.
У меня в окружении за всю жизнь есть только одна история, где человек во время стадии «держаться за ручки» воспылал настолько сильной и принимающей любовью, что неожиданная мощная эрекция у нежной барышни его не смутила. Но барышня была тайская, поэтому неинтересно.
Ты можешь успокаивать себя как хочешь, но такое бывает.
Дык я в курсе, что глупые люди существуют, вон кто-то снаряды с шахматами в жопу пихает себе, кто-то устрицу выебать пытается. Но это не то чтобы прям повседневность. Я куда больше опасаюсь, что мужик мудилой окажется, чем того, что у него в штанах пизда, а он не признаеца!
А вообще в таком случае вторая сторона тоже не вполне чиста. Если мтф должна сообщать о своих физических особенностях с первой же минуты знакомства, то и нетерпимому к хуям партнёру стоит сообщить, что, в случае несоответствия ожиданий последует истерика с рукоприкладством, ой, прастити, самооборона.
Или стрелочка не поворачивается?
Это примерно такая же тупость, как на первом свидании говорить, что ты ненавидишь измены. Есть набор вещей, которые в любых отношениях (независимо от гендера) ожидаются по умолчанию. Одна из этих вещей заключается в том, что ожидается, что человек не скрывает факты о себе, которые влияют на вероятность продолжить отношения и иметь секс. Например, особенности тела, наличие калоприемника, протеза, массивные шрамы и ожоги, или шрамы вместо женской груди, или отсутствие пениса из-за болезни, и многое другое. Это особенно важно в момент, когда вы уже двигаетесь в сторону секса.
Это было очень стрёмно, обидно, несправедливо и страшно
Любые чувства по поводу в чём-то не устроивших партнёров абсолютно валидны. Треш начался с того, что аноны с просто "фуфуфу быть таким" перешли на то, как они будут ломать носы и аутить на каждом углу. Что всё-таки не совсем адекватная реакция.
Я куда больше опасаюсь, что мужик мудилой окажется, чем того, что у него в штанах пизда, а он не признаеца!
Вот да, по-моему, куда обиднее, если заромансился с вроде адекватом, а вдруг выясняется, что он за едро голосовалверит в аутизм от прививок, например. Я б пиздец расстроился, что меня обманом склонили к скотоложеству.
Что всё-таки не совсем адекватная реакция.
Согласен полностью. Но, опять же
Потому что интимная зона, внезапное осознание о «секс не то чем кажется», может очень быстро в голове вспыхнуть цепочка «меня атакуют», и реакция может быть инстинктивной и агрессивной, даже если в обычных обстоятельствах человеку абсолютно похуй на трансов, или даже он относится к ним с симпатией.
Это правда. У меня агрессивной реакции не было, но случилась истерика со слезами. Что тоже не очень адекватно, в идеале было бы спокойно сказать "извини, ничего не выйдет".