Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 584 [71.05%])

71.05%

2. Нет(голосов 96 [11.68%])

11.68%

3. Не знаю(голосов 142 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 822

Гости не могут голосовать

#213551 Сегодня 11:10:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Их ненавидят за негатив, сплетни, подгаживание и наезды. Ну, если речь не о поехавших.
Если баба Срака к тебе с добром и не портит жизнь, то она уже не баба Срака.

Ненавидеть можно за плохую эмпатию и отсутствие чувства персональных границ, но это совсем не всегда абьюз. У тебя может быть мамка с вайбом бабушки, которая тебя кормит плюшками, сокрушается по поводу отсутствия у тебя вторых подбородков, заваливает тебя уебищными дешевыми украшениями и постоянно без агрессии, но навязчиво лезет с советами. И ты можешь, например, на этом фоне расти избалованным лапчатым РППшником, над которым все смеются, и замечательно эту мамку ненавидеть.

Еще пример, ты тихий интроверт, а твоя семья по громкости что-то среднее между школьниками на переменке и военным оркестром. Тебя очень любят, постоянно таскают «в люди», а ты не можешь вписываться в это все, постоянно диссоциируешь, плачешь от перегрузки, и знаешь, что именно эти люди тебя заебали, и мечтаешь чтобы они все умерли, чтобы отъебались от тебя.

#213552 Сегодня 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, он же их всех и всегда ненавидел, это не с младшего пошло, иначе б он сказал. Да и он сам отрицает, что это депра или выгорание.

Он же только недавно это понял, он сам писал, да и вряд ли бы он стал рожать последнего ребёнка, если бы уже в тот момент чувствовал, что люто ненавидит старших. Так что или появилось, или настолько обострилось у него это не настолько давно.

#213553 Сегодня 11:15:55

Анон

Анон пишет:

постоянно диссоциируешь, плачешь от перегрузки

Вопрос, зачем такой человек родил нескольких с большой разницей? Как он нашел партнера?
Обычно ультрасычи осознанно избегают отношений. И уж точно добровольно не рожают 3-4 детей с разбросом от тоддлера до студента 18-20 лет.

Отредактировано (Сегодня 11:19:20)

#213554 Сегодня 11:21:32

Анон

Анон пишет:

мечтаешь чтобы они все умерли, чтобы отъебались от тебя.

Всегда изумляло, что есть люди, которым желать другим людям смерти (причём без их вины, они же хотят как лучше) - это не страшно, а вот сказать словами через рот "отстаньте от меня" - страшно.

#213555 Сегодня 11:23:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос, зачем такой человек родил нескольких с большой разницей?

Я отвечал на вопрос, как можно ненавидеть родственников, если они тебя не абьюзят. Так же, как и детей, даже если дети не тяжелобольные и УО.

#213556 Сегодня 11:24:45

Анон

Анон пишет:

желать другим людям смерти (причём без их вины, они же хотят как лучше) - это не страшно

От пожеланий люди не умирают, а за "отстаньте" пизды дают.

#213557 Сегодня 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Всегда изумляло, что есть люди, которым желать другим людям смерти (причём без их вины, они же хотят как лучше) - это не страшно, а вот сказать словами через рот "отстаньте от меня" - страшно.

Да, но в моем примере не было ничего сказано о том, что человек не просил оставить в покое. Я своих еще как просил)) но им же виднее, как мне лучше.

#213558 Сегодня 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Всегда изумляло, как у людей такая же нога, но вдруг болит.

#213559 Сегодня 11:37:03

Анон

Мда, представляю какая в этой семье атмосфера, если некоторые люди свою любящую мамку и за пирожки ненавидят. А тут мамаша смерти детям желает, потому что потому.

#213560 Сегодня 11:49:25

Анон

Не верю, что такая ненависть, что аж хочется чтобы умерли, никак не проявляется и дети не замечают отношение матери к ним.

#213561 Сегодня 11:51:44

Анон

Анон пишет:

Это не та поговорка, которая здесь бы подошла, анонче.
Там не болит ничего, там полное отсутствие совести и эмпатии, у этой мамаши года.

#213562 Сегодня 11:52:56

Анон

Анон пишет:

А я не про ногу, анон, а про шкалу оценки.

#213563 Сегодня 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Не верю, что такая ненависть, что аж хочется чтобы умерли, никак не проявляется и дети не замечают отношение матери к ним.

Да, естественно, проявляется. Анон в заебалях правильно сказал: абьюзеры всегда думают, что с виду они прекрасно себя ведут.

#213564 Сегодня 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Да, естественно, проявляется

Плюс миллион. Если бы на ХС сидела не мама, а скажем, тот самый её сын-студент, тут был бы пост: "Схожу с ума: мне кажется, что мать меня ненавидит, хотя вроде ведёт себя как обычно".

#213565 Сегодня 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Мда, представляю какая в этой семье атмосфера, если некоторые люди свою любящую мамку и за пирожки ненавидят. А тут мамаша смерти детям желает, потому что потому.

Дело не в том, что любящая, а в том, что если тебе как ребенку нужно вообще другое, то эта любовь может ребенка травмировать, сюрприз. Гиперопекающие ебанашки своих детей тоже любят.

#213566 Сегодня 12:10:24

Анон

Анон пишет:

там полное отсутствие совести и эмпатии, у этой мамаши года.

Потому что она на анонимном форуме пожаловалась, что заебалась? O_o

#213567 Сегодня 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Потому что она на анонимном форуме пожаловалась, что заебалась?

Потому что она много лет ненавидит зависимых от себя существ, которых ее не заставляли рожать, и желает им смерти. А не в моменте заебалась.
Такие люди омерзительны, да и вообще, те, кто в глаза сюсюсю, а сам хочет твоей смерти. Мать это, муж или подружка. Но мать особенно мерзко, ведь от нее зависят.

Отредактировано (Сегодня 12:16:39)

#213568 Сегодня 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Потому что она много лет ненавидит зависимых от себя существ, которых ее не заставляли рожать, и желает им смерти

А выход какой на данный момент? Варианты "надо было не рожать" проехали.

#213569 Сегодня 12:17:38

Анон

Анон пишет:

выход какой на данный момент?

А выхода нет, просто констатация факта, что человек говнистый. И хорошо, если дети в итоге не будут с ней общаться.

#213570 Сегодня 12:17:46

Анон

Анон пишет:

Потому что она на анонимном форуме пожаловалась, что заебалась? O_o

Заебалась и "ненавижу своих детей, мечтаю что они умрут" это как бы дохуя не одно и то же.

#213571 Сегодня 12:19:36

Анон

Анон пишет:

А выход какой на данный момент?

Сдохнуть самой, очевидно же :sacrasm:

#213572 Сегодня 12:20:17

Анон

Анон пишет:

А не в моменте заебалась.

Ты того анона не знаешь, в моменте она или не в моменте, но уже с дивана мудро рассудил.

#213573 Сегодня 12:21:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, что анон может сделать адекватного, кроме как пожаловаться анонимно и мб с психологом поработать. Разъебать детям психику?
1) оформить возврат сдать в детдом?
2) перестать скрывать ненависть, и каждый день напоминать детям, что их ненавидят?
3) спихнуть детей на мужа или родственников, развестись при необходимости, и уехать куда подальше?

#213574 Сегодня 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Психолог, психиатр, психотерапевт? Я даже не знаю, анон, когда у тебя годами нога болит так, что наступить на нее не можешь нормально, ты к врачу идешь или на анонимный форум поплакаться? Можно второе, конечно, кто ж запретит, но не стоит удивляться реакции окружающих на это.

Отредактировано (Сегодня 12:21:45)

#213575 Сегодня 12:22:58

Анон

Анон пишет:

. И хорошо, если дети в итоге не будут с ней общаться.

И хорошо, что о тебе тоже кто-то составил мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума