Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон онлайн и собеседник в реале - две немного разные вещи, люди это должны знать.
Вот как бы да. Меня всегда поражает - спрашивающему самому норм, что ему ответят, может быть, через полчаса, а может, послезавтра, но в любом случае это будет нимношк дольше, чем потратить несколько секунд на гугл?
Есличо, я о простых вопросах, а не биографии персонажа из нишевой манги семидесятых.
Отредактировано (Сегодня 09:26:11)
Но ведь переход подразумевает ээээ смену на хуй?..
На самом деле не обязательно. Фаллопластика очень дорогая, травматичная и результаты часто плохие, так что часто гениталии остаются в исходном виде. У мтф-трансгендеров ситуация немного проще, но и они тоже нередко обходятся тем, что есть.
Меня всегда поражает - спрашивающему самому норм, что ему ответят, может быть, через полчаса, а может, послезавтра, но в любом случае это будет нимношк дольше, чем потратить несколько секунд на гугл?
Так они ж выше сказали, что их не значение интересует, а "поговорить"
Вот как бы да. Меня всегда поражает - спрашивающему самому норм, что ему ответят, может быть, через полчаса, а может, послезавтра, но в любом случае это будет нимношк дольше, чем потратить несколько секунд на гугл?
Ну если других собеседников у него нет… 
Проорусь тут, так как с доебками. Какой же анон с кучей детей конч. Как я понимаю, его не насиловали в договорном браке и все это потомство с большой разницей в возрасте он наплодил добровольно. Очень надеюсь, что дети со временем узнают правду и пошлют лживую злобную мамашу к черту. А то ведь продолжат с ней общаться, считая адекватной, а она будет ныть, как желает сдохнуть уже и их партнерам и внукам. 
Фаллопластика очень дорогая, травматичная и результаты часто плохие
Оу.
Не знал....
да как эти мрази смеют беседовать, вместо того, чтобы гуглить!
Прочитала "вместо того, чтоб гулять"
Удивилась, что с холиварки кто-то кого-то выгоняет на улицу
Какой же анон с кучей детей конч.
Надеюсь, он просто рейджбейтящий тролль, иначе жалко детей (которых минимум четверо, получается)
Отредактировано (Сегодня 09:54:42)
Это который в бесячках, или он ещё где-то отметился?
Проорусь тут, так как с доебками. Какой же анон с кучей детей конч. Как я понимаю, его не насиловали в договорном браке и все это потомство с большой разницей в возрасте он наплодил добровольно. Очень надеюсь, что дети со временем узнают правду и пошлют лживую злобную мамашу к черту. А то ведь продолжат с ней общаться, считая адекватной, а она будет ныть, как желает сдохнуть уже и их партнерам и внукам.
Не так мало людей думают так же, как анон, но никогда не скажут вслух о ненависти к детям, или что материнство было крайне неудачной затеей. Этот хоть свои обязанности выполняет, в отличие от некоторых.
Это который в бесячках, или он ещё где-то отметился?
Он, да.
Да если уж по поводу этого смайлика постоянно заблуждаются
Помню когда кто-то был уверен, что это молитва
Не так мало людей думают так же, как анон, но никогда не скажут вслух о ненависти к детям, или что материнство было крайне неудачной затеей.
Обычно все же, если речь не о репродуктивном насилии и не о внезапно родившейся тройне, то эти люди останавливаются на одном-двух детях, когда понимают, что родительство — это не их. А не продолжают плодить дальше, причем с большой разницей в возрасте, то есть перерывы между родами там приличные, было время подумать, осознать и остановиться.
Не так мало людей
Прямо ненавидят ни за что все-таки мало. Если дети тяжелобольные с несохранным интеллектом, которые стены говном мажут или наркоманы, это одно, но просто кого-то ненавидеть?
Этот хоть свои обязанности выполняет, в отличие от некоторых.
Как такие люди "выполняют свои обязанности", прекрасно знают все, кто жил в токсичных семьях
просто кого-то ненавидеть
Так же, как ненавидят любых родственников. Из-за навязчивости, из-за того что ты вынужден их обслуживать. Если ты взаимен не получаешь ничего нужного тебе (сам факт наличия детей не приносит радости, от их тактильности и звуков тянет блевать), то ты можешь начать ненавидеть. Причем можно ненавидеть и любить в одно и то же время, или любить 1 день в году, а ненавидеть в остальные.
Может быть анона ПРД ебанула после младшего ребёнка? До младшего, его, видимо, достаточно устраивали дети, чтобы с большой разницей завести ещё одного.
Как такие люди "выполняют свои обязанности", прекрасно знают все, кто жил в токсичных семьях
Я сам из такой семьи, и моя ебанутая мать уверена, что любит меня, хотя это не мешало ей долбить по моим пальцам крышкой пианино. Тем не менее, у меня была какая-то еда и меня водили ко врачу. В некоторых семьях нет и этого. Я понимаю, что это сорта говна, но я подозреваю что все-таки если анон тихо держит свою ненависть в себе, это лучше, чем если бы он своих детей бил, не покупал им одежду, не оплачивал репетиторов или курсы для поступления в вуз. Сейчас у его детей пока остаются шансы выбраться в люди, потому что они не растут инвалидами в неглекте и получают образование.
Если ты взаимен не получаешь ничего нужного тебе (сам факт наличия детей не приносит радости, от их тактильности и звуков тянет блевать), то ты можешь начать ненавидеть
Но нахуя продолжать размножаться? Родил, понял, что не в кайф, закончил на этом.
Может быть анона ПРД ебанула после младшего ребёнка? До младшего, его, видимо, достаточно устраивали дети, чтобы с большой разницей завести ещё одного.
Да, вполне. Или мб дело в том, что со временем плохое сглаживается. А в 20+ многие переживают тяжелые времена проще, чем в поздние 30, когда ты уже всем заебанный и не совсем здоровый. А он решил, что в этот раз будет так же, как тогда.
Это, блин, как? Родила одного, хуйня какая-то вышла. Родила второго, опять хуйня выходит. Надо третьего родить, чтобы точно убедиться, что хуйня? Или много лет всё было зашибись, а одним прекрасным утром возникла ненависть?
В общем, если там не тролль, которому делать нехрен, то анону надо не к психологу, а к психиатру. Можно ненавидеть детей, можно рожать детей, но совмещать эти два занятия в РФ 21 века, не будучи прикованной к батарее в далёком дагестанском ауле, как-то странно.
ненавидят любых родственников
Их ненавидят за негатив, сплетни, подгаживание и наезды. Ну, если речь не о поехавших.
Если баба Срака к тебе с добром и не портит жизнь, то она уже не баба Срака.
Но нахуя продолжать размножаться? Родил, понял, что не в кайф, закончил на этом.
У меня есть знакомые с 2-3 детьми, которые после первого мне говорили, что им не в кайф, но им было важно «полностью отстреляться» по разным причинам, от «в семье так принято» до «муж очень просит». Для меня это звучит как пиздец. Однако сейчас, когда дети подросшие, им похуй, есть дети - и ладно. Они не убиваются, живут обычной жизнью, нормально себя чувствуют.
Ну и я слышал мнение, что когда детей больше одного, с какого-то момента «прекрасная идея» спихнуть младшего на старшего (про мнение старшего не говорят, хех), и тогда общая нагрузка от детей снижается.
ПРД ебанула
Вряд ли, он же их всех и всегда ненавидел, это не с младшего пошло, иначе б он сказал. Да и он сам отрицает, что это депра или выгорание.
Да и он сам отрицает, что это депра или выгорание.
А вот это не показатель, многие с депрой до последнего уверяют окружающих, что это вот точно-точно не она, потому что а дальше что угодно, от "не бывает таких болезней, это выдумки ленивых" до "я буду слабаком, если это депра"