Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 584 [71.05%])

71.05%

2. Нет(голосов 96 [11.68%])

11.68%

3. Не знаю(голосов 142 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 822

Гости не могут голосовать

#213326 Вчера 17:14:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А в айфонах еще и камера хорошая

Я не хочу видеть как в порах на носу радиоактивный уран закусывает узтмовской пылью, спасибо
Приблизительного изображения меня более чем достаточно

Отредактировано (Вчера 17:14:51)

#213327 Вчера 17:14:39

Анон

Анон пишет:

А ты кто?

Не скажу. Неизвестность пугает, правда?

#213328 Вчера 17:15:18

Анон

Анон пишет:

Неизвестность пугает, правда?

:creepy:

#213329 Вчера 17:15:55

Анон

Анон пишет:

в айфонах еще и камера хорошая.

Та самая камера, фотки с которой становятся похожи на нейрослоп из-за встроенного фильтра?

#213330 Вчера 17:16:50

Анон

Я айфоны чисто ради камеры меняю, единственная фича, которая в моём телефоне должна быть выкручена на максимум.

#213331 Вчера 17:17:51

Анон

Анон пишет:

из-за встроенного фильтра?

Он отключается, не благодари.

#213332 Вчера 17:39:44

Анон

Нахуй ваши айфоны, лучше пять итальянских блузок купить!

#213333 Вчера 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Нахуй ваши айфоны, лучше пять итальянских блузок купить!

Нахуй ваши блузки, лучше сгонять в Италию пармиджано пожрать и на кирпичики колезея Колизея посмотреть

Отредактировано (Вчера 17:47:11)

#213334 Вчера 18:01:02

Анон

Ладно, впервые несу сюда цитату из заебалей. С потерей меня срачной девственности, так сказать.

Анон пишет:
Анон пишет:

От треда нововведений на дайри ощущение, что аноны там так ненавидят сайт, как будто он их любимого котика убил 

Аналогичное ощущение. Анонов разрывает так, как будто это вообще единственный доступный способ выплеска ЯРОСТИ.

У меня ощущение, что мы с этими анонами читаем разные темы нововведений на дайри. Думал, может там реально кого прорвало, но в итоге я трижды перечитал последнюю страницу в поисках того, что могло бы вызвать такую реакцию, и не нашел. Помогите Даше найти ненависть "как будто он их котика убил" или хотя бы "выплеск ЯРОСТИ", пожалуйста.

#213335 Вчера 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Но мне мобильность важна, а так взял бы синтик, конешн

Ох лол, синтик как раз визуально подтормаживает, даже самые новые версии от вакома и даже в рекламных роликах визуально имеют отставание курсора от пера с задержкой чуть ли не в полсекунды. Я конга планшет выбирал очень от этого скажем так удивился
А у китайцев почему-то все ок и дешевле раза в два (хотя уже тоже все дороже и дороже). И наконец-то появляются с тач-экраном
Но айпады топ, если б не выбрали дизайн пера вместо уровней нажатия и нормального наконечника. А то хотели выебнуться, а зря.
Про цвета согласен, у айпадов из коробки очень качественная цветопередача

Извините, я снова слоупочу

Отредактировано (Вчера 19:09:16)

#213336 Вчера 19:04:14

Анон

Да в заебали нынче вообще парад будто из заебавших соседей - то у них над головой на скрипучем полу стоят, то разговаривают рядом со стенкой громко...

#213337 Вчера 23:15:07

Анон

Анон пишет:

лучше сгонять в Италию пармиджано пожрать и на кирпичики колезея Колизея посмотреть

Хер долетишь теперь. А когда-то можно было метнуться победой на выходные, 3 часа вечером в пятницу и ты в Генуе, 20 минут дотопал до электрички из аэропорта, еще 30 минут проехал и можно в море занырнуть  :sadcat:
Перед ковидом всего за 5к все удовольствие было. Как в другой жизни.

Отредактировано (Вчера 23:18:33)

#213338 Сегодня 00:11:16

Анон

Анон пишет:

А когда-то можно было метнуться победой на выходные, 3 часа вечером в пятницу и ты в Генуе, 20 минут дотопал до электрички из аэропорта, еще 30 минут проехал и можно в море занырнуть 

А у меня такого никогда не было и уже не будет  :sadcat:

#213339 Сегодня 00:18:14

Анон

Можно сколько угодно сраться за телефоны, но не знаю никого, кто бы после андроидов перешел на айфон и захотел вернуться обратно. А особенно это удобно если у тебя связанные учтройства+айпад+наушники+ часы, все в два клика делается.

#213340 Сегодня 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно сраться за телефоны,

Но не нужно.

#213341 Сегодня 00:43:01

Анон

Анон пишет:

но не знаю никого

А, тогда конечно.