Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мне напомнил дочь мента со свежим супом
Бля точно, похож!
Можно подробнее про дочь мента?
Можно подробнее про дочь мента?
Это была пирдуха, где анон просвещал анонов, что нельзя есть недельный суп, а у него в сеьме всегда были фрукты и колбасы, а еще у него папа участковый
Я спросил, не носят ли аноны случайно и одежду по 4 дня. Ответы прилетели самые очевидные. Ахуеть, блядь, насрать на джинсы, футболку 4 дня не менять. У меня взрыв мозга. В моём мире такого нет. Возможно, я слишком благополучный для ХС.
И мотай еще раньше, я задолбался искать начало
Мне он ещё напомнил того жирного еблана, который в поход ходил с генератором и смотрел кино, он тоже бросался абсолютно такими же фразами, что тут никто ничего не понимает, собрались одни старперы и дебилы, и выдавал примерно такое же незнание походной матчасти, как и про оплату с пакетами в кассу
Ты до сих пор походный генератор нагуглить не можешь, что ли? Бедный.
Ты до сих пор походный генератор нагуглить не можешь, что ли? Бедный.
О, с возвращением! 
ЗДравствуй, как раз прошлый позорник отвалил, давай ты продолжишь с бумажными картами в целлофанчике)
Ты до сих пор походный генератор нагуглить не можешь, что ли?
О, ты из лесу вышел? Вертайся назад.
Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую. И также непонятно, почему анонов, которые приходят с зп больше в 30-50к, оттуда немедленно выгоняют.
Побуду некропостером Когнитивное искажение. Если ты очень долго работаешь за низкую зарплату, ты уверен, что даже переход с 20к на 50к сделать невозможно, потому что 50к кажутся недостижимой вышиной. А уж люди, которые получают 100к, сразу ощущаются зажравшимися мразями. Люди такой тип мышления годами исправляют у психологов, это не шутки.
P.S. А сейчас кризис в сфере работ распределяется примерно поровну, и люди долго ищут работу и за 100к, и за 20к, но если ты долго ищешь работу за 20к, то ты думаешь "да кому ж я буду нужен за 100к". Короче, все очень сложно.
Отредактировано (Вчера 11:03:13)
У меня от ХС другое когнитивное искажение, что тут наоборот все дофига зарабатывают. Помню в теме финансов было обсуждение, сколько нужно для комфортной жизни, так там началась перепись людей с зарплатами 500+
Кажется это был собрат того анона с простыней
Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми... Не менять одежду по 4 дня и жрать одно и то же 4 дня подряд... Ебаный пиздец на хуй. Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.
У меня от ХС другое когнитивное искажение, что тут наоборот все дофига зарабатывают. Помню в теме финансов было обсуждение, сколько нужно для комфортной жизни, так там началась перепись людей с зарплатами 500+
Все правильно, аноны с зарплатой 20к просто не пойдут в тему финансов.
Если смотреть какой-нибудь общий тред типа опросов, то наоборот, мало зарабатывающих большинство.
Так желаемое не равно зарабатываемое.
Все правильно, аноны с зарплатой 20к просто не пойдут в тему финансов.
Если смотреть какой-нибудь общий тред типа опросов, то наоборот, мало зарабатывающих большинство.
Ну ещё важно помнить, когда анон пишет "надо для хорошей жизни 500к" – он может зарабатывать те же 50-100к, я такая. Я не скрываю естественно, просто надо и возможно разные вещи.
А ещё в 2022 у меня зп было выше чем щас, то есть просесть уровнем жизни, живя в РФ, легче лёгкого.
Ну хотеть для хорошей жизни я могу и миллион, а зарабатываю 120 тыщ на руки.
еблана, который в поход ходил с генератором
Ахаха точно, было весело
Ну ещё важно помнить, когда анон пишет "надо для хорошей жизни 500к" – он может зарабатывать те же 50-100к, я такая. Я не скрываю естественно, просто надо и возможно разные вещи
Это. 500к это ходить на массаж в хорошую клинику рядом с домом в удобное время, а не ездить по дмс в то время, что было.
Это смотреть спектакли с любимыми артистами из партера, а не с галерки. Иногда просто возможность попасть на состав мечты. И тд и тп.
Ну и много-много того, без чего анон сейчас живет, но с ним жизнь была бы лучше и приятнее.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! 
Вот прикол, если это один анон: дочь мента в итальянском блузе обслуживает местных авторитетов, а потом идет с палаткой в городской парк и смотрит там фильмы по вайфаю 
Вот прикол, если это один анон: дочь мента в итальянском блузе обслуживает местных авторитетов, а потом идет с палаткой в городской парк и смотрит там фильмы по вайфаю
А в реальности там обычный дефолтный анон без блузок, авторитетов, папы-мента и палаток
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
С праздником, кстати
Настроение праздничное, анон обожрался и не хочет возвращаться к работе
обычный дефолтный анон без блузок, авторитетов, папы-мента и палаток
Грустно((((((((
Грустно((((((((
Да ну, без отца-мента и итальянских блузок выданных шефом прям охуеено мне кажется
не знает тот анон своего счастья!
знает тот анон своего счастья!
Его счастье это строчить фанфики в холисрачах)
Грустно как этот анон мечтает присосаться к верхушке РФ и баблу что там курсирует, вот уже и гомофобию выучил и готов прыгать в лодочках и блузочках на задних лапах, изображая прелесть какую дурочку (но умненькую, в отличии от всяких там). А его все не берут и не берут.