Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
даже расчет вычетов с НДФЛ
Это вообще отличное развлечение, уу, обожаю заполнять бумажки! Кстати я фандомный анон. Просто многогранный.
бездетных незамужних тетенек с цветными волосами и лишним весом
Но-но, это мой натуральный цвет!
Если хоть одного пункта нет, то заворачивайся в футболку с КИШем и ползи на кладбище
ХОЙ!
престижную работу.
Девушка, которая выносит кофе - это не престижная работа, я знаю, я сама такой хуйней занималась по молодости
это не престижная работа
Ну если тебе лет 20 и это твоя вторая работа, то ещё можно понять, но там анон пыжился будто он один за весь совет директоров
Много чего, отсань уже от меня
Нет, ты мне нравишься, обожаю таких глупышек в итальянских рубашках, а лучше без 
Эх, у анона с блузкой закончился рабочий день, и он уехал домой, готовить ужин семье, а не партнеру... Надеюсь, завтра на его престижной работе тоже будет свободное время.
Да блин, я поспал, заказал ужин, поел, посидел с мамой, поиграл с котами и вообще забыл, что тут срался, заглядываю, а вы тут всё ещё это обсуждаете 
вы тут всё ещё это обсуждаете
Да мы уже успели волосы перекрасить, сменить работу, выйти замуж и развестись 
Или еще что нестандартное
Нестандартное - это почти что ненормисное, а это плохо. Кто выделяется, тот фриком называется.
билеты были от 50к.
Таких маленьких пакетов я не покупаю.
А тут приосанивание "я еду готовить ужин мужу", ну блин, ну зачем так
Я был оч голодный и представлял, как самому любимому члену семьи (себе) подаю на стол курочку с мазиком.
поспал, заказал ужин, поел, посидел с мамой, поиграл с котами
Посадил среди цветов сорок розовых кустов...
кто ТЕБЕ мозги промыл
Дай угадаю, лгбт-секс-инструктор из НАТО?!
придется пройтииии моой инструктаж, натуралы не спрячутся от нас!
лгбт-секс-инструктор из НАТО
Армия любовников, нежная доктрина!
поиграл с котами
А кто лоток выносит?
Он очень хочет, чтобы статусные сочли его своим
Ну неет нельзя быть таким тупым
очень часто эти люди прекрасно разбираются в фирмах одежды и сами на переговор наденут костюм, который подчеркнет их статусность, и «своим» тоже скорее посчитают того, кто принимает эти правила их игры. Вообще, много где, как я знаю, руководство именно для этих целей оплачивает своим сотрудникам, работающим с таким контингентом, хорошую форму.
Ему можно
Да блин, я поспал, заказал ужин, поел, посидел с мамой, поиграл с котами и вообще забыл, что тут срался
Почему ты говоришь о себе в мужском роде?
Почему ты говоришь о себе в мужском роде?
Чтобы не выделяться среди анонов. Но не забывай, что этот анон ничего общего с тобой иметь не хочет!
Ради острых ощущений, ну
Самые обычные финансовые и не только услуги
Хм, а какие ещё? которые оказывают стоя
Страховки, брокерство, инвестиции.
Посоветуйте, во что уложиться в марте 2026?
Но не забывай, что этот анон ничего общего с тобой иметь не хочет!
Со мной, слава богине, он ничего общего иметь и не будет, я никогда не писала о себе в мужском роде.