Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
...но ведь все люди разные, кто-то способен любить, кто-то нет, с кем-то ты друг другу подошел, с кем-то нет. От пола никак не зависит. А то у тебя выходит, что геи в принципе не могут ни надолго привязаться к одному человеку, ни не испытывать желания ему не изменять, ни вообще много чего того, во что может вменяемая часть гетеро обоих полов, а также лесби.
Так получается, что способность надолго привязываться зависит от чего-то. Это факт. А от чего именно — от пола или ориентации или всего вместе сказать сложно. Ну и лесби отдельной категорией идёт — у них не всё так запущено
У тебя такая же.
Нет, ты явно откуда-то из другой реальности вещаешь
Анон пишет:что в Европе они тоже гуляют напропалую и вместе парами особо не уживаются?
как и огромное количество гетеро. А многие живут гражданским браком, не оформляя отношения. Они в твою статистику попадают?
Геям лучше оформлять, потому что тогда больше прав, как у гетеро. В гражданском браке гетеро проще.
У тебя такая же.
Не-а. Я чайдфри, и уже почти двадцать лет состою в законном браке с любимым человеком. И никто из нас с соседями не ебется, прикинь?
И это я писал про друзей-геев. В моем окружении вообще нет ни одной пары - хоть гомо, хоть гетеро - которая жила бы вместе не потому что хотят быть вместе, а потому что ипотека-детишки.
Так что к счастью, планеты у нас разные.
Отредактировано (2021-11-19 22:31:04)
Так получается, что способность надолго привязываться зависит от чего-то. Это факт. А от чего именно — от пола или ориентации или всего вместе сказать сложно.
Все ясно, анону ноль лет.
По-моему, это все-таки хуелог. Таки его риторика. Мужики живут еблей, женщины превозмогают, после тридцати жизни нет и единственный способ отхватить штаны - успеть привязать штампом и ипотекой, пока не сбежали. А если не вышло - вспоминать былую еблю с теплом(с).
Отредактировано (2021-11-19 22:33:00)
Анон пишет:Не надо еще забывать, что в России геи стигматизированы, их субкультура до сих пор отдает подпольем и стереотипами великой давности. Нельзя говорить о геях "вообще", как и о гетеро "вообще". Потому что в разных странах и культурах разное отношение к тому, как строить отношения (соррян за тавтологию), к геям, к возможности открыто о себе говорить.
А как быть с тем фактом, что в Европе они тоже гуляют напропалую и вместе парами особо не уживаются?
Не уживаются и гуляют это разные вещи. Не ужиться можно, потому что бытом не сошлись, потому что взгляды оказались совсем не так похожи. Или родственники чьи-то заебали. Или в сексе человек возжелал то, что тебе не надо и давит.
В то же время, можно гулять из образцового гетеробрака, но прожить вместе 50 лет. И, имхо, лучше уж первое, чем 50 лет улыбаться, когда муж ебет всех соседок или у жены дети от твоего кузена, а записаны на тебя. Любовь не про красивый фасад, она про суть. Нету сути, дискомфортно в отношениях - все, эти отношения умерли, и нечего труп наряжать и таскать.
По-моему, это все-таки хуелог. Таки его риторика.
Здесь был Ебанутый Анон, он бы забанил. Значит, не хуелог.
Здесь был Ебанутый Анон, он бы забанил. Значит, не хуелог.
Этот анон, который жаловался в заебалях, что его вечно принимают за хуелога.
Анон пишет:Испании
Ну я на США смотрю
Испания все-таки католическая страна.
В США, емнип, за 4-5 лет почти миллион семей из не-гетеро образовался, женских семей чуть больше, это правда, но ненамного. Имхо, вполне себе неплохо.
72% не заключили ни брак ни союз. Только 30% гей пар как то себя легализовали в США
72% не заключили ни брак ни союз. Только 30% гей пар как то себя легализовали в США
И шо?
Все гетеро тоже бегут сразу после свиданки в загс?
Только 30% гей пар как то себя легализовали в США
А может им просто не нужен официальный брак? Так-то и гетеро многие живут без росписи, если не планируют размножаться.
Ну, хуелог тоже так говорил!
Хуелога клонировали и клоны не знают о друг друге!
зависит от чего-то.
Врожденные особенности + воспитание.
А гетеро только ради ипотеки и детишек вместе живут? Так получается?
Нет. Ты сильно упрощаешь. Дети и ипотека заставляют человека лишний раз задуматься, прежде чем устроить любимому партнеру скандал на ровном месте и пойти сходить налево. В результате меньше взаимных обид, претензий и конфликтов — любовь дольше сохраняется.
![]()
Этот анон, который жаловался в заебалях, что его вечно принимают за хуелога.
Нет, анон, и ты мимо. Я мимокрок. Меня все же забавляет, как тут все сражаются против эйджизма и доказывают, что люди вечно молоды, вечно любят друг друга и красивы и всем нужны исключительно за светлую душу. Забавляет и немного печалит. Если вас это утешает, не буду больше по теме возраста.
Дети и ипотека заставляют человека лишний раз задуматься, прежде чем устроить любимому партнеру скандал на ровном месте и пойти сходить налево. В результате меньше взаимных обид, претензий и конфликтов — любовь дольше сохраняется.
А на это статистику принесешь? Не видел ни одной счастливой семьи, которая сохраняла бы брак "ради детей". Это всегда адово токсичное говнище с тщательно скрываемой ненавистью.
А счастливые пары и без детей счастливы.
Дети и ипотека заставляют человека лишний раз задуматься, прежде чем устроить любимому партнеру скандал на ровном месте и пойти сходить налево. В результате меньше взаимных обид, претензий и конфликтов — любовь дольше сохраняется.
Даже не знаю, что сказать. По идее, когда непреодолимо хочется ходить налево и скандалить и только внешний страх это чуть сдерживает, то никакой любви уже нет.
Меня все же забавляет, как тут все сражаются против эйджизма и доказывают, что люди вечно молоды, вечно любят друг друга и красивы и всем нужны исключительно за светлую душу
Тебе не это доказывают. Тебе пытаются объяснить, рептилоиду, что у НЕКОТОРЫХ людей помимо гормонов и половых органов есть еще и эмоции, и чувства, они способны испытывать привязанность, и для НЕКОТОРЫХ людей все это в приоритете над половой пиписькой. Поэтому они вполне счастливо живут и со старыми, и с морщинистыми, и с лысыми, и с жирными. Хот ьс детьми, хоть без.
И эти люди могут быть любой ориентации.
То, что с тобой такого никогда не случалось, не означает, что такого нет или что это исчезающе малая аномалия.
Отредактировано (2021-11-19 22:42:44)
Я хочу знать, где та лаба, что их клонирует и сбросить туда ядрен батон. А то пока голактего опасносте!
Не надо.
Разве вы не понимаете?
Подсознательно клоны знают, что они клоны. И как в "Бегущем по лезвию" они умирают по достижению 30 лет.
Именно поэтому они так ведут себя...
Это так трагично. Они видели такое, что нам, анонам, не снилось...
Они видели такое, что нам, анонам, не снилось...
Интересно, видели ли они холиварку, но без срачей...