Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212576 Сегодня 12:35:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Их в лесу лишайники воспитывали.

Не позорь лишайники  :heart:

#212577 Сегодня 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Блин, объясните анону не в теме, в каких сферах такой строгий деловой дресс-код и юбки исключительно с лодочками

Хз, я в офисе работаю и в чем только тут не ходят. И в худи, и в лодочках, и в кроссовках и шмотках околонефорского вида, и с яркими волосами. Кто во что горазд

#212578 Сегодня 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Блин, объясните анону не в теме, в каких сферах такой строгий деловой дресс-код и юбки исключительно с лодочками. Я с подобным сталкивался, когда преподавал в католической школе, но и там выбор лодочками не ограничивался, а дресс-код позволял элементы "нефорского" (блин, обсуждение рил как из нулевых).

Чтобы исключительно лодочки разрешали, не сталкивалась. Но когда работаешь с людьми, уж особенно с премиальным сегментом клиентов, да, нужно выглядеть по-деловому

Отредактировано (Сегодня 12:36:15)

#212579 Сегодня 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Но когда работаешь с людьми, уж особенно с премиальным сегментом клиентов, да, нужно выглядеть по-деловому

Мех... Пока старичье не повымрет, может быть.

#212580 Сегодня 12:40:01

Анон

Анон пишет:

У меня в дресс коде явно прописано, что одежда в спортивном или туристическом стиле запрещена.

Так речь шла о верхней одежде, ты же не сидишь в куртке и с рюкзаком на совещании в переговорке? Обувь тоже примерно 8 месяцев в году в офисе обычно меняют на сменную

#212581 Сегодня 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Большинству людей время от времени хочется чуть больше и интереснее, чем обычно

Так мы обсуждаем каждодневную одежду, или я что-то не понимаю?

#212582 Сегодня 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Так мы обсуждаем каждодневную одежду, или я что-то не понимаю?

Насколько я понимаю, да. Неужели ты никогда не просыпался в рандомную среду с мыслью "хочется чего-то новенького"?

#212583 Сегодня 12:42:58

Анон

Анон пишет:

еужели ты никогда не просыпался в рандомную среду с мыслью "хочется чего-то новенького"?

С мыслью "а заебусь-ка я под дресс-код" точно мало кто просыпается. Новенькое обычно для радости выбирают.

#212584 Сегодня 12:43:42

Анон

Анон пишет:

особенно с премиальным сегментом клиентов, да, нужно выглядеть по-деловому

Я тебя умоляю, "деловое" и "кидать понты" это разные вещи, и если ты хочешь что-то продать богачам, надо именно что кидать понты.

#212585 Сегодня 12:44:01

Анон

Анон пишет:

премиалтным сегментом клиентов

Ох эти премиальные семенсеменычи со своими лодочками из бобра серкитрова че только не придумают, чтоб развести на деньги  богатеньких клиентов :lol:

#212586 Сегодня 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Неужели ты никогда не просыпался в рандомную среду с мыслью "хочется чего-то новенького"?

Дранон просыпался. Купил себе юбку! И куда-то дел, второй месяц найти не могу в квартире  :lol: Так что мало подобрать, постава оказалась там, где не ждал.

#212587 Сегодня 12:49:29

Анон

Анон пишет:

че только не придумают, чтоб развести на деньги  богатеньких клиентов

Ну, а хули. Чем больше они бабла отсегивают, пока я рядом с ними стою красивая в итальянской рубашке, оплаченной руководством, тем у меня зарплата выше  :evil: Если для того, чтобы их еще больше разводить на бабки, нужны лодочки из крокодиловой кожи, я куплю  :evil:

#212588 Сегодня 12:50:26

Анон

Анон, если ты думаешь, что эти смайлики придают веса твоим убеждениям, то нет, не придают  :lol:

#212589 Сегодня 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Неужели ты никогда не просыпался в рандомную среду с мыслью "хочется чего-то новенького"?

Нууу я обычно сопоставляю желания с возможностями. Если я понимаю, что мне некуда будет носить заебатый аутфит, или что на покупку всех необходимых сочетающихся вещей я потрачу стопицот тыщпыщ, то я жду, когда желание новенького пройдет.

#212590 Сегодня 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Чем больше они бабла отсегивают, пока я рядом с ними стою красивая в итальянской рубашке, оплаченной руководством, тем у меня зарплата выше   Если для того, чтобы их еще больше разводить на бабки, нужны лодочки из крокодиловой кожи, я куплю 

Согласен. Это впрочем, не отменяет того, что сейчас тебя скорее всего засрут и скажут, ты приосаниваешься, и что надо в 40 лет в офис ходить в юбке-солнце, тяжелых ботинках и с торбой с КиШом  :lol: Или со спортивным рюкзаком под шерстяное пальтишко или куцую дубленку, потому что кожаные сумки это нормисный зашквар

#212591 Сегодня 12:59:42

Анон

Анон пишет:

стою красивая в итальянской рубашке

Держи в курсе, нам всем очень интересно

#212592 Сегодня 13:01:31

Анон

Анон пишет:

некуда будет носить заебатый аутфит,

Бог с ним, с заебатым, тут анон не в силах представить юбку с рюкзаком.

#212593 Сегодня 13:03:02

Анон

Анон пишет:

что надо в 40 лет в офис ходить в юбке-солнце, тяжелых ботинках и с торбой с КиШом

Надо работу выбирать так, чтобы не тошнило от нее. Я всю сознательную трудовую жизнь уворачивался от работы в продажах как раз потому что ненавижу все эти итальянские блузки с лодочками и беганье на задних лапках перед клиентами, подработок в студенчестве хватило, чтобы понять, где я работать совершенно точно не хочу.

Отредактировано (Сегодня 13:04:20)

#212594 Сегодня 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Чем больше они бабла отсегивают, пока я рядом с ними стою красивая в итальянской рубашке, оплаченной руководством, тем у меня зарплата выше

Анон, ты ж понимаешь, что ты при этом товар, а не продавец, да?

#212595 Сегодня 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Надо работу выбирать так, чтобы не тошнило от нее. Я всю сознательную трудовую жизрь уворачивался от работы в продажах как раз потому что ненавижу все эти итальянские блузки с лодочками и беганье на задних лапках перед клиентами, подработок в студенчестве хватило, чтобы понять, где я работать совершенно точно не хочу.

Ну, а мне заебись, я и в жизни люблю кэжуал стиль + мне он идет больше других. Штанами цвета Хаки, любовью к цветным волосам и говнадавам типа роцкерким, футболкам с Кишем и прочими гонарскими группами, я успешно переболел в средней школе, как и положено  =D

#212596 Сегодня 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Штанами цвета Хаки, любовью к цветным волосам и говнадавам типа роцкерким, футболкам с Кишем и прочими гонарскими группами, я успешно переболел в средней школе, как и положено 

Вот так и вырастают бабки сраки даже в 21 веке. Печально.

#212597 Сегодня 13:10:44

Анон

Анон пишет:

скажут, ты приосаниваешься, и что надо в 40 лет в офис ходит

Кто тебе говорил "надо"? Два анона сказали, что им юбки удобнее штанов, поотвечали на вопросы о практичности, могло на этом утихнуть, но ты влетел и устроил "а дай референсы", "а у меня блузочки", "колхоз". Достал.

#212598 Сегодня 13:10:50

Анон

Анон пишет:

я и в жизни люблю кэжуал стиль + мне он идет больше других

А нахуя тебе тогда советы от анонов как его сменить? Носи себе дальше ноутбук в шоппере счастливый.

#212599 Сегодня 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Вот так и вырастают бабки сраки даже в 21 веке. Печально.

Ну, не все сохраняют плохой вкус даже после подросткового возраста, анон, смирись

#212600 Сегодня 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну, не все сохраняют плохой вкус

Это да, но тебе, судя по всему, не повезло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума