Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть одним экстраполировать свой опыт на всех можно, другим нет?
Конечно, на холиварке есть только два режима общения: ущемляться и проецировать 
смени работу, что я могу тебе сказать, нынешняя явно не окупает себя
Как от смены работы изменится соотношение стоимости такси к стоимости одежды?
не будешь же с рюкзаком ходить
Почему нет? О_о Длинная юбка же не означает сразу парадно-выходной лук, да и рюкзаков бывает тридцать тысяч вариантов.
Мне неудобно носить юбки, так как отсутствие личного чехла у каждой ноги ощущается неправильным.
Как интересно получается. Если у анона* не чистят значит везде не чистят, только, мол,"в розовопонии или на бумаге"
А если другой анон сказал, что у него чистят, то сразу не надо обобщать .
То есть одним экстраполировать свой опыт на всех можно, другим нет?
Так первым экстраполировал свой опыт как раз анон с дебильными смехуечками "если вам не страшно, гыгыгы, то обратитесь в управляшку", как будто все, у кого не чистят, просто такие идиоты и трясутся от страха, что не могут пожаловаться. Анону не страшно, анон и федералам писал (по другому вопросу). Так что тот анон и получил экстраполяцией по экстраполяции
Почему нет? О_о Длинная юбка же не означает сразу парадно-выходной лук, да и рюкзаков бывает тридцать тысяч вариантов.
Я видел только очень плохие луки из длинной юбки, пуховика и рюкзака, как некоторые школьницы носят, выглядит колхозно. Имхо сумка шоппер лучше выглядит с юбкой. Но если у тебя есть референсы хороших луков с длинной юбкой-солнцем и рюкзаком, в который влезет 14-дюймовый ноут, прошу поделиться (мб в треде шмоток).
Ахахаха вот это охуевший троллинг
Это нейронка, у нас ее запрягли отвечать на жалобы жителей. Она и отвечает по шаблону
выглядит колхозно.
Началось в колхозе утро 
колхозно
Эх, вот бы тем, кто неиронично использует это слово, интернет отключали...
Да длинная юбка вообще не сочетается с куртками, это только на лето. Либо пуховик длиннее юбки должен быть
Отредактировано (Сегодня 11:50:32)
колхозно
Мой любимый маркер зависимых от модных гур! 
Эх, вот бы тем, кто неиронично использует это слово, интернет отключали...
И в колхоз отправляли 
если у тебя есть референсы хороших луков
Увы, я не пользуюсь референсами, все на личном опыте
Навскидку мне всегда было проще впихивать рюкзак в сторону готики и постапока, но здесь мы рискуем пойти на второй круг срача цивилы vs нитакуси)
Я видел только очень плохие луки из длинной юбки, пуховика и рюкзака, как некоторые школьницы носят, выглядит колхозно.
Ты из какого года (века) нам пишешь? О.о
рюкзак в сторону готики и постапока, но здесь мы рискуем пойти на второй круг срача цивилы vs нитакуси)
Или в колготки
Я видел только очень плохие луки из длинной юбки, пуховика и рюкзака
Идешь во фрик бутик, покупаешь там макси юбку и спокойно носишь со спортивными рюкзаками, наверх короткую дубленку или бомбер, вниз грубые ботинки
Или в колготки
Впихивать или сраться? Я согласен на обадва 
здесь мы рискуем пойти на второй круг срача цивилы vs нитакуси)
Цивилы давно носят горные кроссовк и с юбками, и со всем на свете, полируя это сверху какой-нибудь мембранкой, а у тебя все ещё на дворе 2014 год, колхоз и цивилы vs нетакуси
Идешь во фрик бутик, покупаешь там макси юбку
Да этих макси юбок 2 года подряд завались в том же бифри
Цивилы и косухи у неформалов эн лет как отжали 
Я видел только очень плохие луки из длинной юбки, пуховика и рюкзака, как некоторые школьницы носят, выглядит колхозно. Имхо сумка шоппер лучше выглядит с юбкой.
Ничего личного, но ты рассуждаешь прям как моя бабушка.
А туфли к сумке ты подбираешь?
Отредактировано (Сегодня 11:59:17)
а у тебя все ещё на дворе 2014 год, колхоз и цивилы vs нетакуси
Ты не тому анону ответил, антиколхозник чуть выше.
Да этих макси юбок 2 года подряд завались в том же бифри
Это чтобы понятно было, какую по вайбу я имею в виду, так-то те же окологотишные баллоны и на маркетплейсах есть, не проблема купить.
Ты не тому анону ответил, антиколхозник чуть выше.
Ок, про колхоз действительно не тому, а про цивилов и нетакусь - тому
про цивилов и нетакусь - тому
А что хотел сказать? Или просто доебаться из любви к искусству?