Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212501 Сегодня 11:12:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Дело привычки, наверное. Но вот это вот...  длинная - задолбаешься подбирать, узкая - неудобно, широкая - расправлять, когда садишься, если жарко, то липнет к ногам, материал может мяться и т.д. Ни одни брюки или шорты не требовали от меня так заёбываться при выборе и в процессе носки.

#212502 Сегодня 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Обычно потом сразу чистят   

В розовопонии. Ну или на бумаге. У нас на улице уже 5 обращений на госуслуги по очистке тротуаров, приходит отписка "тротуары почищены неделю назад", никто не чистил

Анон пишет:

в свою управляющую компанию с фотографиями сугробов во дворе

Сугробы на ничейной территории УК не чистит

#212503 Сегодня 11:15:26

Анон

Анон пишет:

А вообще, существуют автобусы и такси

Я, анон, на сумму, в которую мне обойдется такси до работы, могу каждый день новую юбку покупать. Или штаны. Или несколько пар колготок.

#212504 Сегодня 11:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, существуют автобусы и такси

Я, анон, на сумму, в которую мне обойдется такси до работы, могу каждый день новую юбку покупать. Или штаны. Или несколько пар колготок.

Ну, смени работу, что я могу тебе сказать, нынешняя явно не окупает себя  :lol:

#212505 Сегодня 11:17:05

Анон

Анон пишет:

В розовопонии. Ну или на бумаге.

У нас всё чистят. Жалуйтесь выше.

#212506 Сегодня 11:19:03

Анон

Анон пишет:

У нас всё чистят.

У меня такая же нога и не болит  :facepalm:

Анон пишет:

Жалуйтесь выше

Куда выше? У нас лично градоначальник сказал, что денег на уборку нет, но вы держитесь

#212507 Сегодня 11:19:06

Анон

Анон пишет:

нынешняя явно не окупает себя 

Окупает, я просто не долбоеб по 40-50 штук в месяц вникуда выкидывать.

#212508 Сегодня 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Жалуйтесь выше.

:lol: у нас (как раз Уралмаш, можно погуглить) вот как раз очень неравнодушные жители, каждый год нам хуярят водопровод при чистке труб, а когда чистят снег – свет отрывают, машины засыпают, клумбы и даже деревья сссука
Но ты шути ещё, человек-анекдот

#212509 Сегодня 11:22:00

Анон

Анон пишет:

каждый год нам хуярят водопровод при чистке труб, а когда чистят снег – свет отрывают, машины засыпают, клумбы и даже деревья сссука

Это чё у вас там за Халки работают, анон?  :bu:

#212510 Сегодня 11:23:29

Анон

Анон пишет:

зачем вам воздушный карман, что вы сбрасывать собрались?)

Теплоизоляция же)
А ещё в юбке можно сделать сколько угодно огромный карман и положить в него хоть литровый термос хоть корону с сильмарилями, никто и не заметит.

Анон пишет:

нынешней зимой по сугробам в них прыгать заебись

Дело привычки. Если юбка сильно ниже колена, то в дороге я её просто подкалываю крепкой брошкой и в сапогах уже можно прыгать. Ну и дорога уже знакомая, все колдобины да сугробы наизусть выучены, никуда не денутся  :lol:

Анон пишет:

зкая - неудобно, широкая - расправлять, когда садишься, если жарко, то липнет к ногам, материал может мяться

Узкие юбки – придумка сатаны и фетишистов, с широкой вообще никаких проблем, только если она до пола, то надо подбирать, когда садишься, чтобы по полу не волочилась, в остальном ноу проблем вообще. Что касается ткани – а штаны неудачные к ногам в жару не липнут? Не бином Ньютона же.

Отредактировано (Сегодня 11:25:45)

#212511 Сегодня 11:25:34

Анон

Анон пишет:

Это чё у вас там за Халки работают, анон? 

Так трубы не меняются, они просто обрезки ставят на муфты временные, где уже совсем капец, а потом опять и снова. Все в заплатках, деньги известно где на новые трубы

#212512 Сегодня 11:25:34

Анон

Анон пишет:

А ещё в юбке можно сделать сколько угодно огромный карман и положить в него хоть литровый термос хоть корону с сильмарилями, никто и не заметит.

Это какая же должна быть юбка?

#212513 Сегодня 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Это какая же должна быть юбка?

Обычное солнце

#212514 Сегодня 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Тогда уж сарафан! Но и под него я тоже надевала треники  :facepalm:  :lol:
Но сам по себе сарафан тема однозначно

#212515 Сегодня 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Обычное солнце

Если в карман юбки что-то положить, она ж отвиснет и будет топорщиться, нет? Если предмет размером с термос положить в карман чего угодно, даже огромного пуховика, он заметен обычно.

#212516 Сегодня 11:34:16

Анон

Анон пишет:

А ещё в юбке можно сделать сколько угодно огромный карман и положить в него хоть литровый термос

Но зачем??

#212517 Сегодня 11:37:52

Анон

Анон пишет:

а штаны неудачные к ногам в жару не липнут?

Неа. Говорю же, с джинсами и шортами таких проблем нет. А с юбкой всё время какие-то траблы лишние. Кстати, с нормальными карманами ещё поискать надо. Короче, то брошкой подкалывай, то карманы себе лично делай, то на работу в штанах иди, а там в юбку переодевайся. Не, не моё представление об удобстве.

#212518 Сегодня 11:38:28

Анон

У меня есть платье, в карман которого беспалевно помещается стеклянная поллитровая бутылка пива. Правда я его все равно с брюками ношу.

#212519 Сегодня 11:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хожу в одних джинсах всю зиму, даже в -20,

А потом колени у вас болят  :old:

А чо разве это связано?

#212520 Сегодня 11:39:39

Анон

Анон пишет:

У меня такая же нога и не болит

Как интересно получается. Если у анона* не чистят значит везде не чистят, только, мол,"в розовопонии или на бумаге"
А если другой анон сказал, что у него чистят, то сразу не надо обобщать .
То есть одним экстраполировать свой опыт на всех можно, другим нет?

#212521 Сегодня 11:40:03

Анон

Анон пишет:

зачем

Не люблю набивать сумку, люблю, когда вес барахла распределен по разным точкам. Ноутбук в сумке висит на плече, термос чая в кармане, получается, на талии.

Анон пишет:

отвиснет и будет топорщиться, нет?

Зависит от ткани и кроя. У меня есть юбка, кажется, двойное солнце, там такие складки, что даже если отвисает, ничего не заметно.

#212522 Сегодня 11:40:43

Анон

Анон пишет:

юбки мне всё ещё удобнее

Юбки удобнее в жару, особенно широкие и средней длины и без трусов А в холод лучше штанишки

#212523 Сегодня 11:42:31

Анон

Анон пишет:

А чо разве это связано?

А ты не знал, что постоянное переохлаждение может вызвать воспаление суставов? Мытье посуды в ледяной воде, длительные прогулки по морозу в одежде не по погоде и т.д.

#212524 Сегодня 11:42:37

Анон

Анон пишет:

Узкие юбки – придумка сатаны и фетишистов, с широкой вообще никаких проблем, только если она до пола, то надо подбирать, когда садишься, чтобы по полу не волочилась, в остальном ноу проблем вообще.

Мне кажется, проблема в том, что длинные широкие юбки вообще мало кому идут, особенно с зимней верхней одеждой и сапогами. Надо прям сильно заморачиваться со всем образом, включая сумку (особенно если надо ноут с собой таскать, и/или ланч бокс на работу, не будешь же с рюкзаком ходить), чтобы не выглядеть библиотекаршей или бабкой. Сапоги под юбку подобрать это отдельная тема, особенно на плоском ходу и при не очень длинных ногах и/или не тонких икрах.

#212525 Сегодня 11:42:56

Анон

Анон пишет:

тротуары почищены неделю назад"

Ахахаха вот это охуевший троллинг :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума