Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212476 Сегодня 10:00:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это уже напоминает притчу о трёх слепых, которые слона ощупывали.

Да просто мы опять возвращаемся к тому, что «ненормисы» считают, что они оочень сильно отличаются от тупых одинаковых нормисов, на деле они такие же разные по характеру, как и нормисы, и тоже соблюдают свои тренды и свою моду, просто среди них больше менталочников, несоциализированных взрослых и желающих всему миру доказать, что они не такие, как все

#212477 Сегодня 10:02:39

Анон

Анон пишет:

«ненормисы» считают, что они оочень сильно отличаются от тупых одинаковых нормисов,

А "нормисы" считают, что они более здоровы и устойчивы, чем эти менталочники-ненормисы, лол. Хотя среди них полно недиагностированных менталочников и таких же несоциализированных взрослых, которые желают всему миру доказать, что они нормальные, не то, что эти.

#212478 Сегодня 10:03:25

Анон

Анон пишет:

«ненормисы» считают, что они оочень сильно отличаются от тупых одинаковых нормисов,

В этом треде я пока вижу наоборот.

#212479 Сегодня 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Да просто мы опять возвращаемся к тому, что «ненормисы» считают, что они оочень сильно отличаются от тупых одинаковых нормисов

Но это ты доказываешь, что "нормисы" оочень сильно отличаются от тупых одинаковых ненормисов, и у них, хороших, не бывает ни проблем с социализацией, ни менталок, ни желания самоутвердиться.

#212480 Сегодня 10:04:38

Анон

Анон пишет:

просто среди них больше менталочников

О, уже посчитали? А какая методика, где опубликовали? Ссылочку не дашь?

#212481 Сегодня 10:07:29

Анон

Анон пишет:

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи или льняных/хлопковых/шелковых штанов

Анон в поисках начала срача натолкнулся на этот пост. В каких сочах и дубаях анон живет, чтобы ходить во льне и шелке  :drama:

#212482 Сегодня 10:12:51

Анон

Юбка + колготки (в идеале без колготок, конечно, но не на работу ж) — в миллион раз удобнее самых «удобных» штанов, чейндж май майнд, как говорится. Тем более зимой, когда в помещении еще отопление шпарит и в штанах тупо жарко.

#212483 Сегодня 10:12:55

Анон

Анон пишет:

В каких сочах и дубаях анон живет, чтобы ходить во льне и шелке 

В средней полосе, хожу в одних джинсах всю зиму, даже в -20, в минус 30, так и быть, надеваю теплые штаны.

#212484 Сегодня 10:13:38

Анон

Носить колготки это признак нормиса?

#212485 Сегодня 10:15:25

Анон

Анон пишет:

у них, хороших, не бывает ни проблем с социализацией, ни менталок, ни желания самоутвердиться.

У анона просто травма от того, что его однажды в детском саду назвали ненормальным и не поделились совочком, теперь он из кожи вон лезет, чтобы доказать, что он нормальный. Давайте его пожалеем и посоветуем психолога.

#212486 Сегодня 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Носить колготки это признак нормиса?

Ну, ненормисы обожают носить разорванные колготки   копроновые =D У нас в детском лагерк девочки неформалочки специально продырявливали их. Выглядело угробищно, но им нравилось

#212487 Сегодня 10:16:38

Анон

У меня есть колготки с очень эджи-принтами.

#212488 Сегодня 10:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну, ненормисы обожают носить разорванные колготки   копроновые  У нас в детском лагерк девочки неформалочки специально продырявливали их. Выглядело угробищно, но им нравилось

Как-то комментировать — только портить.

#212489 Сегодня 10:18:21

Анон

Анон пишет:

. В каких сочах и дубаях анон живет, чтобы ходить во льне и шелке 

Пойдем выйдем в тему шмоток, я другой анон, но мне есть, чо рассказать, это мои любимые волокна  =)

#212490 Сегодня 10:19:09

Анон

Анон пишет:

хожу в одних джинсах всю зиму, даже в -20,

А потом колени у вас болят  :old:

#212491 Сегодня 10:19:29

Анон

Анон пишет:

копроновые

В голове у тебя копрон

#212492 Сегодня 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Юбка + колготки (в идеале без колготок, конечно, но не на работу ж) — в миллион раз удобнее самых «удобных» штанов, чейндж май майнд, как говорится. Тем более зимой, когда в помещении еще отопление шпарит и в штанах тупо жарко.

Так это офисный стиль всех под одни юбки брюки загонять, а вне работы когда, если ты треники хоть раз в жизни надевал, ну или спортивки джоггеры хуегеры там, под них вообще можно ниче не надевать, ткань тот же хлопок, хоть кувыркайся по лужам, хоть под батареей сиди – комфортно пиздец

#212493 Сегодня 10:24:57

Анон

Анон пишет:

а вне работы когда, если ты треники хоть раз в жизни надевал, ну или спортивки джоггеры хуегеры там, под них вообще можно ниче не надевать, ткань тот же хлопок, хоть кувыркайся по лужам, хоть под батареей сиди – комфортно пиздец

Я много чего носил, юбки мне всё ещё удобнее. Я холодное время года даже не люблю в том числе потому, что нельзя выйти просто в юбке или просто в платье, они ощущаются в сто раз комфортнее любых брюк

#212494 Сегодня 10:35:19

Анон

Анон пишет:

В голове у тебя копрон

Без н.

#212495 Сегодня 10:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну, ненормисы обожают носить разорванные колготки   копроновые  У нас в детском лагерк девочки неформалочки специально продырявливали их. Выглядело угробищно, но им нравилось

Похоже прямое включение из гачамира.
Анон, ты из какой игры к нам пишешь?  :lol:

#212496 Сегодня 10:36:19

Анон

Анон пишет:

юбки мне всё ещё удобнее.

Поддерживаю этого анона. Правда, я ещё ненавистник колготок и мой выбор – длинные чулки и подъюбники, но ни одни треники не сделают такой прекрасный воздушный карман, как добротная шерстяная макси.

#212497 Сегодня 10:38:16

Анон

Я видела осуждение капроновых колготок от одной девушки. Только она была дочка миллиардера с личным водителем

#212498 Сегодня 10:58:21

Анон

Анон пишет:

но ни одни треники не сделают такой прекрасный воздушный карман, как добротная шерстяная макси.

А зачем вам воздушный карман, что вы сбрасывать собрались?)
Не, ну согласна, что юбки наверное норм тема, которые в стиле бохо например, но хз куда это носить на моем уралмаше

#212499 Сегодня 11:04:06

Анон

Анон пишет:

юбки наверное норм тема

Особенно нынешней зимой по сугробам в них прыгать заебись  :sacrasm:

#212500 Сегодня 11:09:35

Анон

Анон пишет:

Особенно нынешней зимой по сугробам в них прыгать заебись 

Ну, мы, любители юбок, надеваем на улицу неудобные штаны, а на работе переодеваемся в удобные юбки. А вообще, существуют автобусы и такси, чтобы не прыгать по сугробам  =D А ещеее, но это для самых смелых, можно пожаловаться в свою управляющую компанию с фотографиями сугробов во дворе. Обычно потом сразу чистят   :evil:

Отредактировано (Сегодня 11:10:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума