Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На самом деле, кроме фриков, с ними никто и не хотел дружить, вот и вся причина
А чем это плохо? Если человек хочет дружить только с фриками, то и зачем емуи желание дружбы от не-фриков.
Это как когда женщинам советуют носить юбки и изображать хрупкость, а то "нормальные мужики не посмотрят", при том что ей эти "нормальные мужики" и не нужны.
Бля, напомнило срач про преломление шашлыка в треде коллег. Сотрапезники были так уверены, что они нормальные люди, с которыми надо дружить, но выглядели при этом потрясающе ебанутыми.
Твиттерские
А при чем тут твиттерские, там не все фандомные, речь о фандомных.
А при чем тут твиттерские
Бля
ну прочитай ты срач, прежде, чем спрашивать, при чем тут твиттерские.
А чем это плохо? Если человек хочет дружить только с фриками, то и зачем емуи желание дружбы от не-фриков.
Когда банально цивильные дела окажутся на первом месте, фрики явят свой неадекват, отсутствие поддержки, возмущение реалом. В фандомчиках нет проблем с кредитами, болезнями и смертью и тд. Как это тебе некогда раскладочку обсудить, твой фанон неправильный, похуй, что у тебя пиздец в жизни.
А я перестал верить в "нормальных людей". К кому ни присмотрись, увидишь в лучшем случае странности, а худшем - ебенькость.
Если все странные, значит, это и есть норма.
не уверен, что нормисы существуют
Я считаю, можно быть нормисом в одном сфере, и не нормисом в другой. Например, гетеро, но фандомным или язычником. Что можно быть нормисом по всем статьям, сомневаюсь.
те, кто считают себя нормальным, напоминают Дурслей из ГП. Они для себя эталон нормальности, а ведь со стороны семейка ебенькая.
Они слишком стараются быть нормальными, это ненормально. Если б они естественно такими были, это было бы норм
В фандомчиках нет проблем с кредитами, болезнями и смертью и тд.
Падажжите, мы же только что говорили о том, что проблемым быть плохо и ненормально, и с проблемыми нормальные люди не дружат. И ваще, от смерти близкого может начаться депрессия и случиться психологическая травма, и станешь менталочником. Не надо так.
Отредактировано (Сегодня 09:31:43)
Если б они естественно такими были, это было бы норм
Хз, таких тетьсрак ничем не исправишь
Когда банально цивильные дела окажутся на первом месте, фрики явят свой неадекват, отсутствие поддержки, возмущение реалом.
А не-фрики не явят? Наивное летнее дитя...
В фандомчиках нет проблем с кредитами, болезнями и смертью и тд.
Хуйню несешь.
Когда банально цивильные дела окажутся на первом месте, фрики явят свой неадекват, отсутствие поддержки, возмущение реалом.
Больше всего поддержки я получал от "фриков".
Может быть тебя не поддерживают, потому что ты обливаешь всех, кто недостаточно "нормален", презрением?
Если бы в фандомной среде были б все такие бесчуственные эгоисты, которым на все кроме отп похер, там бы мошенников на доверии не заводилось.
Отредактировано (Сегодня 09:37:12)
Если бы в фандомной среде были б все такие бесчуственные эгоисты, которым на все кроме отп похер, там бы мошенников на доверии не заводилось.
Просто сам знаешь кто не мамонт 
Просто сам знаешь кто не мамонт
Ты реально тупийца, чтобы эта схема работала, люди должны сочувствовать. Если им похер на чужие проблемы, они не поведутся.
В фандомчиках нет проблем с кредитами, болезнями и смертью
Ты фандомных с выдуманными не попутал?
Ты реально тупийца, чтобы эта схема работала, люди должны сочувствовать. Если им похер на чужие проблемы, они не поведутся.
Нахрена это умение сочувствовать, если человек тупой и наивный?)) А срели фандомных «зато не нормисов» почему то всегда какой-то запредельный уровень наивняка. Отсутствие адекватной социализации у многих фандомных так сказывается, наверное.
срели фандомных «зато не нормисов» почему то всегда какой-то запредельный уровень наивняк
Ну так ты определись, наивняк там, или бесчувственные шипперы, которые будут с тобой отп на похоронах матери обсуждать. Путаешься в показаниях
Нахрена это умение сочувствовать, если человек тупой и наивный?))
А какая мне разница, какой человек мне готов деньгами помочь, тупой или умный?
срели фандомных «зато не нормисов» почему то всегда какой-то запредельный уровень наивняка.
То-то дело среди нормисов, которые покупают свечки в церкви и отпевание за многа тыщпыщ заказывают, а потом едут к тарологу. Никакого наивняка и слива денег мошенникам.
Отредактировано (Сегодня 09:54:12)
Ну так ты определись, наивняк там, или бесчувственные шипперы, которые будут с тобой отп на похоронах матери обсуждать
Про бесчувственных другой анон писал, я же не считаю их бесчуственными, иногда даже наоборот, там слишком ярко выраженные гиперболизированные чувства, белко истеричность и заходы уровня "у меня заноза в пальце, мне сейчас всю руку по локоть отпилят"
Отредактировано (Сегодня 09:55:54)
Это уже напоминает притчу о трёх слепых, которые слона ощупывали.
Про бесчувственных другой анон писал
А хуяли ты тогда с возражением ему споришь, альтернативно одаренный 
ярко выраженные гиперболизированные чувства, белко истеричность и заходы уровня "у меня заноза в пальце, мне сейчас всю руку по локоть отпилят"
Умоляю, скажи, что никогда не встречал такие персонажей среди нефандомных!