Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сейчас тебе скажут, что менталочники и жертвы не виноваты (это правда) и ПОЭТОМУ тебе нельзя отказываться с ними общаться, ведь таким образом ты мешаешь их интеграции.
Если ты не хочешь общаться с менталочниками, советую в первую очередь прекратить общение с голосами в голове.
Отказывать в дружбе ты кому угодно можешь, просто не обязательно это делать наиболее мудацким способом.
Честно говоря, я сомневаюсь, что аноны, которые в интернетах пишут, что им не нравятся нейроотличные и блондины, в жизни им прямо в лицо говорят отвалить, потому что они психи и уроды. Если к тебе подкатывает некрасивый старый мужик с плохими зубами, ты же не будешь ему перечислять, что с ним не так? Но ты можешь сказать своим друзьям или написать на холиварке, что старые некрасивые мужики с плохими зубами тебе не нравятся.
А если менталочник первый спрашивает, почему с ним обычные люди не хотят дружить, он кто?
Тогда всё ок. Но это не та ситуация, которая обсуждается, потому что анон влетел с ноги со своим списком неугодных в тред, где никто ни о чём не спрашивал.
Честно говоря, я сомневаюсь, что аноны, которые в интернетах пишут, что им не нравятся нейроотличные и блондины, в жизни им прямо в лицо говорят отвалить, потому что они психи и уроды.
Тогда откуда нарисовались толпы ущемлённых менталочников, обиженных, что с ними не хотят дружить из-за менталки?
Если ты не хочешь общаться с менталочниками, советую в первую очередь прекратить общение с голосами в голове.
Но голоса в голове здоровые и ухоженные, не то, что аноны!
А если менталочник первый спрашивает, почему с ним обычные люди не хотят дружить, он кто?
А он спрашивает? Обычно люди как-то сами уже поняли.
А он спрашивает?
Видно, что ты в Твиттере не сидишь :D
С менталочниками вокруг? Да как-то не стремлюсь, да. Может, анону с менталочниками со шкафа слезть?
Конечно, не сижу, я же псих, а не дурак.
ты же не будешь ему перечислять, что с ним не так?
если он не поймет слова "нет" буду конечно
если он не поймет слова "нет" буду конечно
Анон, ты ээээ сам на спектр не проверялся случайно?
А потом эти аноны спрашивают, почему те или иные аноны не доходят до мозгоправов... Да вот блять почему.
Тогда откуда нарисовались толпы ущемлённых менталочников, обиженных, что с ними не хотят дружить из-за менталки?
Да вот из этого поста, анон:
Но почему-то стоит просто упомянуть, что ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками (и при этом можно даже не раскрывать истинных мотивов, просто сказать, что нет), как эти сами менталочники подрываются, что их ущемляют и ограничивают
Да вот из этого поста, анон
Так я в курсе, я анону на это и намекал.
Если тебе надо со всем миром быть в дружбе и всем угождать, это твой личный выбор, но не надо говорить, что это ожидается от всех по умолчанию
Если для тебя вежливость равна желанию угождать и ты вообще не видишь никакой разницы - не у меня загоны в голове, анон, точно не у меня 
Яростно отрицающие явление репутации в фандомных опросах аноны даже не то, что заебали, но сильно удивили. Весна, птедорактили рептилоиды прилетели, что ли?
Репутация в фандомчиках, основанная на лайках под фанфиками (!!!), концепция где-то на полпроцента более осмысленная, чем репутация на холиварке.
А потом эти аноны спрашивают, почему те или иные аноны не доходят до мозгоправов... Да вот блять почему.
Так и не понял, почему? Потому что с ними дружить не хотят? Так наоборот надо к мозгоправу идти, чтобы он тебе помог. А то обычно начинают травма дампингом заниматься. Особенно в сети. Порой сидишь листаешь свою уютную ленту, и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?
Анон, ты ээээ сам на спектр не проверялся случайно?
с чего такой вопрос?
если ко мне подкатывает
некрасивый старый мужик с плохими зубами,
я ему откажу. Это будет вежливое "извините, не заинтересована" если после этого мне не скажут "в таком случае прошу пардону" и не удалятся восвояси а продолжат в стиле "да чо ты, я тя не обижу" диалог переходит с уровня вежливости на уровень конфликта. В этом случае старый урод закрывает пасть и идет нахуй.
Или психически здоровым я буду только если в любом случае буду стоять глазки в пол и говорить исключительно веждивл и не конфликтно? Но это не логично. Одинаково реагируют на разные раздражители как раз таки нейроотличные. Менять отношение в зависимости от обстоятельств как раз норма.
И да, валить в кучу наркоманов, жертв изнасилований, менталочников и старых некрасивых мужиков - дно. Потому что это разное кагбе
Так и не понял, почему?
Потому что начинается стигматизация. А если официального диагноза нет, так это просто у человека характер такое говно
сюрпризом будет
и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?
Анон, второе имя которого компьютерная грамотность его преследовала, ты про алгоритмы слышал? В твою конкретно ленту никто не стремился, ты просто не аудитория, листаешь дальше забив хуй, а не устраиваешь витой же манере второе пришествие "маньяк под плащом носит нетегнутых менталочников и показывает мне, памагите"
Порой сидишь листаешь свою уютную ленту, и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?
Чесгря ты похож на поехавшего с ебейшими проблемами с границами, если думаешь, что другие люди должны писать на своих аккаунтах только то, что ты хочешь увидеть.
Порой сидишь листаешь свою уютную ленту, и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?
Лично на тебя всем слегка насрать. Если у такого есть аудитория (а она есть), твой единственный выход — жмякать на «неинтересно».
Анон пишет:Анон, ты ээээ сам на спектр не проверялся случайно?
с чего такой вопрос?
если ко мне подкатываетАнон пишет:некрасивый старый мужик с плохими зубами,
я ему откажу. Это будет вежливое "извините, не заинтересована" если после этого мне не скажут "в таком случае прошу пардону" и не удалятся восвояси а продолжат в стиле "да чо ты, я тя не обижу" диалог переходит с уровня вежливости на уровень конфликта. В этом случае старый урод закрывает пасть и идет нахуй.
Или психически здоровым я буду только если в любом случае буду стоять глазки в пол и говорить исключительно веждивл и не конфликтно? Но это не логично. Одинаково реагируют на разные раздражители как раз таки нейроотличные. Менять отношение в зависимости от обстоятельств как раз норма.И да, валить в кучу наркоманов, жертв изнасилований, менталочников и старых некрасивых мужиков - дно. Потому что это разное кагбе
Если ты любому из них на голубом глазу перечислишь причины, по которым они тебе не окей, и не поймешь, что ты сделал не так - тебе натурально на тесты самому пора. Нет, это не уровееь конфликта, епта.
Если ты любому из них на голубом глазу перечислишь причины, по которым они тебе не окей, и не поймешь, что ты сделал не так - тебе натурально на тесты самому пора. Нет, это не уровееь конфликта, епта.

Так люблю когда кто-то ущемляется об ленту в твиттере, сразу подозреваю в них менталочников извините.
Лайкаешь что интересно, блочишь что не интересно. Вроде большинство взрослых людей в курсе работы алгоритмов, особенно основанных на провоцировании агрессии, как в твиттере.