Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#212401 2026-03-04 23:51:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что менталочники и жертвы не виноваты (это правда) и ПОЭТОМУ тебе нельзя отказываться с ними общаться, ведь таким образом ты мешаешь их интеграции.

Если ты не хочешь общаться с менталочниками, советую в первую очередь прекратить общение с голосами в голове.

#212402 2026-03-04 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Отказывать в дружбе ты кому угодно можешь, просто не обязательно это делать наиболее мудацким способом.

Честно говоря, я сомневаюсь, что аноны, которые в интернетах пишут, что им не нравятся нейроотличные и блондины, в жизни им прямо в лицо говорят отвалить, потому что они психи и уроды. Если к тебе подкатывает некрасивый старый мужик с плохими зубами, ты же не будешь ему перечислять, что с ним не так? Но ты можешь сказать своим друзьям или написать на холиварке, что старые некрасивые мужики с плохими зубами тебе не нравятся.

#212403 2026-03-04 23:52:09

Анон

Анон пишет:

А если менталочник первый спрашивает, почему с ним обычные люди не хотят дружить, он кто?

Тогда всё ок. Но это не та ситуация, которая обсуждается, потому что анон влетел с ноги со своим списком неугодных в тред, где никто ни о чём не спрашивал.

#212404 2026-03-04 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я сомневаюсь, что аноны, которые в интернетах пишут, что им не нравятся нейроотличные и блондины, в жизни им прямо в лицо говорят отвалить, потому что они психи и уроды.

Тогда откуда нарисовались толпы ущемлённых менталочников, обиженных, что с ними не хотят дружить из-за менталки?

#212405 2026-03-04 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Если ты не хочешь общаться с менталочниками, советую в первую очередь прекратить общение с голосами в голове.

Но голоса в голове здоровые и ухоженные, не то, что аноны!

#212406 2026-03-04 23:54:03

Анон

Анон пишет:

А если менталочник первый спрашивает, почему с ним обычные люди не хотят дружить, он кто?

А он спрашивает? Обычно люди как-то сами уже поняли.

#212407 2026-03-04 23:54:43

Анон

Анон пишет:

А он спрашивает?

Видно, что ты в Твиттере не сидишь :D

#212408 2026-03-04 23:55:55

Анон

Анон пишет:

С менталочниками вокруг? Да как-то не стремлюсь, да. Может, анону с менталочниками со шкафа слезть?

#212409 2026-03-04 23:56:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, не сижу, я же псих, а не дурак.

#212410 2026-03-04 23:57:34

Анон

Анон пишет:

ты же не будешь ему перечислять, что с ним не так?

если он не поймет слова "нет" буду конечно

#212411 2026-03-05 00:00:35

Анон

Анон пишет:

если он не поймет слова "нет" буду конечно

Анон, ты ээээ сам на спектр не проверялся случайно?

#212412 2026-03-05 00:03:27

Анон

А потом эти аноны спрашивают, почему те или иные аноны не доходят до мозгоправов... Да вот блять почему.

#212413 2026-03-05 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Тогда откуда нарисовались толпы ущемлённых менталочников, обиженных, что с ними не хотят дружить из-за менталки?

Да вот из этого поста, анон:

Анон пишет:

Но почему-то стоит просто упомянуть, что ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками (и при этом можно даже не раскрывать истинных мотивов, просто сказать, что нет), как эти сами менталочники подрываются, что их ущемляют и ограничивают 

#212414 2026-03-05 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Да вот из этого поста, анон

Так я в курсе, я анону на это и намекал.

#212415 2026-03-05 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Если тебе надо со всем миром быть в дружбе и всем угождать, это твой личный выбор, но не надо говорить, что это ожидается от всех по умолчанию

Если для тебя вежливость равна желанию угождать и ты вообще не видишь никакой разницы - не у меня загоны в голове, анон, точно не у меня :)

#212416 2026-03-05 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Яростно отрицающие явление репутации в фандомных опросах аноны даже не то, что заебали, но сильно удивили. Весна, птедорактили рептилоиды прилетели, что ли?  ;D

Репутация в фандомчиках, основанная на лайках под фанфиками (!!!), концепция где-то на полпроцента более осмысленная, чем репутация на холиварке.

#212417 2026-03-05 00:10:20

Анон

Анон пишет:

А потом эти аноны спрашивают, почему те или иные аноны не доходят до мозгоправов... Да вот блять почему.

Так и не понял, почему? Потому что с ними дружить не хотят? Так наоборот надо к мозгоправу идти, чтобы он тебе помог. А то обычно начинают травма дампингом заниматься. Особенно в сети. Порой сидишь листаешь свою уютную ленту, и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?

#212418 2026-03-05 00:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ээээ сам на спектр не проверялся случайно?

с чего такой вопрос?
если ко мне подкатывает

Анон пишет:

некрасивый старый мужик с плохими зубами,

я ему откажу. Это будет вежливое "извините, не заинтересована" если после этого мне не скажут "в таком случае прошу пардону" и не удалятся восвояси а продолжат в стиле "да чо ты, я тя не обижу" диалог переходит с уровня вежливости на уровень конфликта. В этом случае старый урод закрывает пасть и идет нахуй.
Или психически здоровым я буду только если в любом случае буду стоять глазки в пол и говорить исключительно веждивл и не конфликтно? Но это не логично. Одинаково реагируют на разные раздражители как раз таки нейроотличные. Менять отношение в зависимости от обстоятельств как раз норма.

И да, валить в кучу наркоманов, жертв изнасилований, менталочников и старых некрасивых мужиков - дно. Потому что это разное кагбе

#212419 2026-03-05 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, почему?

Потому что начинается стигматизация. А если официального диагноза нет, так это просто у человека характер такое говно :evil: сюрпризом будет

#212420 2026-03-05 00:15:38

Анон

Анон пишет:

и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?

Анон, второе имя которого компьютерная грамотность его преследовала, ты про алгоритмы слышал? В твою конкретно ленту никто не стремился, ты просто не аудитория, листаешь дальше забив хуй, а не устраиваешь витой же манере второе пришествие "маньяк под плащом носит нетегнутых менталочников и показывает мне, памагите"

#212421 2026-03-05 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Порой сидишь листаешь свою уютную ленту, и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?

Чесгря ты похож на поехавшего с ебейшими проблемами с границами, если думаешь, что другие люди должны писать на своих аккаунтах только то, что ты хочешь увидеть.

#212422 2026-03-05 00:24:51

Анон

Анон пишет:

Порой сидишь листаешь свою уютную ленту, и тут вылезает кто-то с историей своей тяжкой жизни на огромную аудиторию. А я что, на психолога похож?

Лично на тебя всем слегка насрать. Если у такого есть аудитория (а она есть), твой единственный выход — жмякать на «неинтересно».

#212423 2026-03-05 00:50:16

Анон

▼Скрытый текст⬍

Если ты любому из них на голубом глазу перечислишь причины, по которым они тебе не окей, и не поймешь, что ты сделал не так - тебе натурально на тесты самому пора. Нет, это не уровееь конфликта, епта.

2026-03-05 09:15:09 Хвоя пишет:

Не оверквоть!

#212424 2026-03-05 00:51:45

Анон

Анон пишет:

Если ты любому из них на голубом глазу перечислишь причины, по которым они тебе не окей, и не поймешь, что ты сделал не так - тебе натурально на тесты самому пора. Нет, это не уровееь конфликта, епта.

:comfort:

#212425 2026-03-05 00:57:55

Анон

Так люблю когда кто-то ущемляется об ленту в твиттере, сразу подозреваю в них менталочников извините.  :lol: Лайкаешь что интересно, блочишь что не интересно. Вроде большинство взрослых людей в курсе работы алгоритмов, особенно основанных на провоцировании агрессии, как в твиттере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲