Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212326 Вчера 21:50:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У большинства кожа вблизи некрасивая.

:smoke:
хорошо, что я недостаточно хорошо вижу, чтоб видеть чужие прыщи
зато я думаю о том, что в колготках неудобно, и это меня бесит, так же. как тугие воротники водолазок, фуу, сама не ношу и на других терпеть не могу.

#212327 Вчера 21:52:32

Анон

Анон пишет:

зато я думаю о том, что в колготках неудобно

Это у тебя колготок хороших не было

#212328 Вчера 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Это у тебя колготок хороших не было

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи или льняных/хлопковых/шелковых штанов

#212329 Вчера 21:55:44

Анон

Анон пишет:

В том, что человек у тебя заранее "якобы больной". Просто на основании того, что прямщас он не в больнице.
То есть условно, я говорю тебе: у меня депрессия, а ты мне в ответ: нет, ты просто тварь ленивая - это банальное обвинение во лжи и отрицание факта болезни как такового. Или ещё хуже - ты ставишь знак равенства между депрессией и ленью. Это и есть клеймление. Не твоя задача разбираться, правда это или нет. Ты не врач. Даже если у тебя есть опыт такой болезни, но должен же быть ещё и ум, чтобы понимать, что не у всех всё одинаково, правда?

Ты сначала заявляешь, что у тебя депрессия, а потом тут же сам говоришь, что не моя задача разбираться.
Если не моя, зачем ты вообще упомянул, что болен?
Я не спец в болезнях, и не надо мне их предъявлять, в чем проблема, зачем тебе тогда надо, чтобы я знал, что у тебя депрессия?

#212330 Вчера 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Про холиварку. У меня за 11 лет тут сложилось такое интуитивное впечатление, что средний анон выглядит как нечто неопределенного гендера и возраста, но обычно старше 30, с тонной тараканов, из очень деструктивной семьи, очень злое и одновременно трусливое, одинокое во всех смыслах, хроническая умноэльза с черным поясом по срачу за волос с жопы неубитого медведя.

Возмутительная ложь, мы не трусливые :drama:

Отредактировано (Вчера 22:01:56)

#212331 Вчера 22:05:58

Анон

Анон пишет:

кто вообще щас носит колготки? я не помню, когда надевала их, будь то телесные или черные или красные в сеточку или с начесом

У меня было три штуки. Первые я сжег троллейбусом. Вторые покупал на корпоратив и надевал сверху на тёплые штаны, типа, это я под платье колготки надел в -10. А последние до сих пор в шкафу лежат, я их в мороз надевал под треники и гольфы, которые надевал под джинсы - пока не купил длинную тёплую куртку.
Это не считая тех километров колгот, которые я износил в школьные годы. С седьмого класса стало можно джинсы, но до этого - только юбки с колготами, только хардкор. Сраные сексисты.

#212332 Вчера 22:06:50

Анон

Что ж ты трудный-то, анон.

Анон пишет:

Не моя задача разбираться.

Не твоя задача - выяснять, правда это или нет, ты не специалист, ты в любом случае диагностировать не можешь. Ну так исходи из того, что правда. Поступать можешь по твоему усмотрению, но исходя именно из этого, а не из глупых домыслов "ой, он всё врёт!" или ещё хуже "он себе это придумал" или "депрессии вообще не существует". Например, я говорю, что у меня депрессия, а ты мне: "Значит, работу ты в срок не сдашь - мне это не подходит, давай до свидания". Вряд ли кто-то стоит возле тебя с ножом и требует преференций из-за того, что у него депрессия. Уж всяко этого не делает незнакомый анон в сети. Ты имеешь полное право реагировать так, как тебе удобно. Если кто-то реально требует, прямо словами, особого отношения, ты вправе решать, давать это или нет.

А вот обвинять во лжи и начинать прочие танцы с бубном - ненормально. Ну вроде же не бином Ньютона, простое банальное уважение индивида к индивиду, база. Почему это так сложно для восприятия, анон, у меня что-то с русским?

#212333 Вчера 22:10:18

Анон

Меня больше интересует вопрос, а что если врёт анон, что он здоровый? Какие документы в таком случае просить, Шелдон?

#212334 Вчера 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует вопрос, а что если врёт анон, что он здоровый? Какие документы в таком случае просить, Шелдон?

Справку из психдиспансера, что нет противопоказаний к посещению холиварки.

#212335 Вчера 22:22:07

Анон

Анон пишет:

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи

Расскажи это людям, у которых ляжки стираются.

#212336 Вчера 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то стоит возле тебя с ножом и требует преференций из-за того, что у него депрессия. Уж всяко этого не делает незнакомый анон в сети.

Дранон, у меня есть пара знакомых/коллег, которые не выполнили свои обязательства, сославшись на психологические проблемы. Пример:
- Прошу товарища подготовить отчет к дате Х, он соглашается, и через неделю, когда дата приближается, я спрашиваю о прогрессе - и он мне сказал, что ничего не сделал, потому что у него депрессия. Все это время он ебался с менее приоритетными задачами, даже в офисе появлялся и на необязательные корпоративные посиделки в бар ходил, так что совсем сказать, что он не работал и не функционировал, нельзя. Отчеты делать он не любит. Отказаться брать задачу или хотя бы написать мне раньше, чтоб я нашел другого исполнителя, он не соизволил.
- Компанией знакомых организуем тусовку, товарищ вызывается помочь с закупкой сепулек и пропадает. За день до с ним связываются, а абонент сообщает, что он не хочет этим заниматься, и у него сейчас тяжелый период и он общается с психологом. Организовать психолога - смог прекрасно, а поставить в известность группу людей, которые рассчитывают на тебя (и ты сам блять вызвался) - не.

Всегда почему-то именно в такой последовательности: сначала вести себя как мудак, а только потом - сообщить о болезни. Почему бы не сказать с самого начала, что у тебя есть ограничения, чтобы никто не ожидал, что ты будешь что-то делать?

Отредактировано (Вчера 22:23:24)

#212337 Вчера 22:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи

Ну пусть худеют, им какой метаболизм мешает?

#212338 Вчера 22:23:35

Анон

Анон пишет:

У меня за 11 лет тут сложилось такое интуитивное впечатление, что средний анон выглядит как нечто неопределенного гендера и возраста, но обычно старше 30, с тонной тараканов, из очень деструктивной семьи, очень злое и одновременно трусливое, одинокое во всех смыслах, хроническая умноэльза с черным поясом по срачу за волос с жопы неубитого медведя.

По себе судишь?

#212339 Вчера 22:24:55

Анон

Анон пишет:

По себе судишь?

Не, у меня из этих маркеров только семья, че уж.

#212340 Вчера 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Колготки надеть как-то побыстрее будет.

#212341 Вчера 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Про холиварку. У меня за 11 лет тут сложилось такое интуитивное впечатление, что средний анон выглядит как нечто неопределенного гендера и возраста, но обычно старше 30, с тонной тараканов, из очень деструктивной семьи, очень злое и одновременно трусливое, одинокое во всех смыслах, хроническая умноэльза с черным поясом по срачу за волос с жопы неубитого медведя

Ты забыл про нежную любовь к геям и почему-то особую ненависть к детям и к замужним  =D

#212342 Вчера 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Для таких людей придуманы бандалетки

#212343 Вчера 22:27:23

Анон

Анон пишет:

особую ненависть к детям и к замужним

И периодическую ненависть то женщинам, то к мужчинам, старым, молодым, парами, одиноким  :lol:

#212344 Вчера 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Для таких людей придуманы бандалетки

Они не удобные.

#212345 Вчера 22:27:44

Анон

Анон пишет:

я люблю свои прекрасные ляжечки и любя наряжаю их в колготки. А тут два каких-то непонятных хуя с холиварки хотят лишить меня и ляжечек и колгот?!! Не бывать этому! 620359.gif

#212346 Вчера 22:28:34

Анон

Анон пишет:

почему-то особую ненависть к детям и к замужним 

Да говори прямо: не ебут, вот и завидуют  :lenin:

#212347 Вчера 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Не твоя задача - выяснять, правда это или нет, ты не специалист, ты в любом случае диагностировать не можешь. Ну так исходи из того, что правда.

Анон, на холиварке есть несколько тем про мошенников, многие из которых вытягивали деньги под несуществующие болезни, ты как-то очень не по адресу пришел с предложением верить на слово.

#212348 Вчера 22:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По себе судишь?

Не, у меня из этих маркеров только семья, че уж.

Каждый про себя думает, что он добрый, смелый и без тараканов, однако вся холиварка в ебанатах.

#212349 Вчера 22:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не твоя задача - выяснять, правда это или нет, ты не специалист, ты в любом случае диагностировать не можешь. Ну так исходи из того, что правда.

Анон, на холиварке есть несколько тем про мошенников, многие из которых вытягивали деньги под несуществующие болезни, ты как-то очень не по адресу пришел с предложением верить на слово.

Так не давай денег никому.

#212350 Вчера 22:33:46

Анон

Про депрессинвых, с РАС, ДВАС и ХАРДБАСС и т.д.

Я стараюсь с такими людьми свести отношения к минимуму всегда и уж точно не выступаю с такими в дружбу или в романтичные отношения, потому что
1. Я боюсь психически нестабильных людей. Сейчас еще весна начинается, я уже по прошлому опыту представляю, сколько людей с обострением появится примерно везде, и прямо нугосподинуопять
2. В современном мире и так высокий уровень стресса, тут бы здоровому человеку не сойти с ума от этого, зачем еще в свое окружении тащить тех, кто может сделать твою жизнь хуже, а не лучше, потом разгребать их ментальные проблемы, отдавать им, безресурсным свой ресурс, который тоже не бесконечен, выносить постоянный травма дампинг и овершеринг, и т.д.

Но почему-то стоит просто упомянуть, что ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками (и при этом можно даже не раскрывать истинных мотивов, просто сказать, что нет), как эти сами менталочники подрываются, что их ущемляют и ограничивают  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума