Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#212326 2026-03-04 21:50:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У большинства кожа вблизи некрасивая.

:smoke:
хорошо, что я недостаточно хорошо вижу, чтоб видеть чужие прыщи
зато я думаю о том, что в колготках неудобно, и это меня бесит, так же. как тугие воротники водолазок, фуу, сама не ношу и на других терпеть не могу.

#212327 2026-03-04 21:52:32

Анон

Анон пишет:

зато я думаю о том, что в колготках неудобно

Это у тебя колготок хороших не было

#212328 2026-03-04 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Это у тебя колготок хороших не было

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи или льняных/хлопковых/шелковых штанов

#212329 2026-03-04 21:55:44

Анон

Анон пишет:

В том, что человек у тебя заранее "якобы больной". Просто на основании того, что прямщас он не в больнице.
То есть условно, я говорю тебе: у меня депрессия, а ты мне в ответ: нет, ты просто тварь ленивая - это банальное обвинение во лжи и отрицание факта болезни как такового. Или ещё хуже - ты ставишь знак равенства между депрессией и ленью. Это и есть клеймление. Не твоя задача разбираться, правда это или нет. Ты не врач. Даже если у тебя есть опыт такой болезни, но должен же быть ещё и ум, чтобы понимать, что не у всех всё одинаково, правда?

Ты сначала заявляешь, что у тебя депрессия, а потом тут же сам говоришь, что не моя задача разбираться.
Если не моя, зачем ты вообще упомянул, что болен?
Я не спец в болезнях, и не надо мне их предъявлять, в чем проблема, зачем тебе тогда надо, чтобы я знал, что у тебя депрессия?

#212330 2026-03-04 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Про холиварку. У меня за 11 лет тут сложилось такое интуитивное впечатление, что средний анон выглядит как нечто неопределенного гендера и возраста, но обычно старше 30, с тонной тараканов, из очень деструктивной семьи, очень злое и одновременно трусливое, одинокое во всех смыслах, хроническая умноэльза с черным поясом по срачу за волос с жопы неубитого медведя.

Возмутительная ложь, мы не трусливые :drama:

Отредактировано (2026-03-04 22:01:56)

#212331 2026-03-04 22:05:58

Анон

Анон пишет:

кто вообще щас носит колготки? я не помню, когда надевала их, будь то телесные или черные или красные в сеточку или с начесом

У меня было три штуки. Первые я сжег троллейбусом. Вторые покупал на корпоратив и надевал сверху на тёплые штаны, типа, это я под платье колготки надел в -10. А последние до сих пор в шкафу лежат, я их в мороз надевал под треники и гольфы, которые надевал под джинсы - пока не купил длинную тёплую куртку.
Это не считая тех километров колгот, которые я износил в школьные годы. С седьмого класса стало можно джинсы, но до этого - только юбки с колготами, только хардкор. Сраные сексисты.

#212332 2026-03-04 22:06:50

Анон

Что ж ты трудный-то, анон.

Анон пишет:

Не моя задача разбираться.

Не твоя задача - выяснять, правда это или нет, ты не специалист, ты в любом случае диагностировать не можешь. Ну так исходи из того, что правда. Поступать можешь по твоему усмотрению, но исходя именно из этого, а не из глупых домыслов "ой, он всё врёт!" или ещё хуже "он себе это придумал" или "депрессии вообще не существует". Например, я говорю, что у меня депрессия, а ты мне: "Значит, работу ты в срок не сдашь - мне это не подходит, давай до свидания". Вряд ли кто-то стоит возле тебя с ножом и требует преференций из-за того, что у него депрессия. Уж всяко этого не делает незнакомый анон в сети. Ты имеешь полное право реагировать так, как тебе удобно. Если кто-то реально требует, прямо словами, особого отношения, ты вправе решать, давать это или нет.

А вот обвинять во лжи и начинать прочие танцы с бубном - ненормально. Ну вроде же не бином Ньютона, простое банальное уважение индивида к индивиду, база. Почему это так сложно для восприятия, анон, у меня что-то с русским?

#212333 2026-03-04 22:10:18

Анон

Меня больше интересует вопрос, а что если врёт анон, что он здоровый? Какие документы в таком случае просить, Шелдон?

#212334 2026-03-04 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует вопрос, а что если врёт анон, что он здоровый? Какие документы в таком случае просить, Шелдон?

Справку из психдиспансера, что нет противопоказаний к посещению холиварки.

#212335 2026-03-04 22:22:07

Анон

Анон пишет:

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи

Расскажи это людям, у которых ляжки стираются.

#212336 2026-03-04 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то стоит возле тебя с ножом и требует преференций из-за того, что у него депрессия. Уж всяко этого не делает незнакомый анон в сети.

Дранон, у меня есть пара знакомых/коллег, которые не выполнили свои обязательства, сославшись на психологические проблемы. Пример:
- Прошу товарища подготовить отчет к дате Х, он соглашается, и через неделю, когда дата приближается, я спрашиваю о прогрессе - и он мне сказал, что ничего не сделал, потому что у него депрессия. Все это время он ебался с менее приоритетными задачами, даже в офисе появлялся и на необязательные корпоративные посиделки в бар ходил, так что совсем сказать, что он не работал и не функционировал, нельзя. Отчеты делать он не любит. Отказаться брать задачу или хотя бы написать мне раньше, чтоб я нашел другого исполнителя, он не соизволил.
- Компанией знакомых организуем тусовку, товарищ вызывается помочь с закупкой сепулек и пропадает. За день до с ним связываются, а абонент сообщает, что он не хочет этим заниматься, и у него сейчас тяжелый период и он общается с психологом. Организовать психолога - смог прекрасно, а поставить в известность группу людей, которые рассчитывают на тебя (и ты сам блять вызвался) - не.

Всегда почему-то именно в такой последовательности: сначала вести себя как мудак, а только потом - сообщить о болезни. Почему бы не сказать с самого начала, что у тебя есть ограничения, чтобы никто не ожидал, что ты будешь что-то делать?

Отредактировано (2026-03-04 22:23:24)

#212337 2026-03-04 22:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никакие колготки не могут быть удобнее открытой кожи

Ну пусть худеют, им какой метаболизм мешает?

#212338 2026-03-04 22:23:35

Анон

Анон пишет:

У меня за 11 лет тут сложилось такое интуитивное впечатление, что средний анон выглядит как нечто неопределенного гендера и возраста, но обычно старше 30, с тонной тараканов, из очень деструктивной семьи, очень злое и одновременно трусливое, одинокое во всех смыслах, хроническая умноэльза с черным поясом по срачу за волос с жопы неубитого медведя.

По себе судишь?

#212339 2026-03-04 22:24:55

Анон

Анон пишет:

По себе судишь?

Не, у меня из этих маркеров только семья, че уж.

#212340 2026-03-04 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Колготки надеть как-то побыстрее будет.

#212341 2026-03-04 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Про холиварку. У меня за 11 лет тут сложилось такое интуитивное впечатление, что средний анон выглядит как нечто неопределенного гендера и возраста, но обычно старше 30, с тонной тараканов, из очень деструктивной семьи, очень злое и одновременно трусливое, одинокое во всех смыслах, хроническая умноэльза с черным поясом по срачу за волос с жопы неубитого медведя

Ты забыл про нежную любовь к геям и почему-то особую ненависть к детям и к замужним  =D

#212342 2026-03-04 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Для таких людей придуманы бандалетки

#212343 2026-03-04 22:27:23

Анон

Анон пишет:

особую ненависть к детям и к замужним

И периодическую ненависть то женщинам, то к мужчинам, старым, молодым, парами, одиноким  :lol:

#212344 2026-03-04 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Для таких людей придуманы бандалетки

Они не удобные.

#212345 2026-03-04 22:27:44

Анон

Анон пишет:

я люблю свои прекрасные ляжечки и любя наряжаю их в колготки. А тут два каких-то непонятных хуя с холиварки хотят лишить меня и ляжечек и колгот?!! Не бывать этому! 620359.gif

#212346 2026-03-04 22:28:34

Анон

Анон пишет:

почему-то особую ненависть к детям и к замужним 

Да говори прямо: не ебут, вот и завидуют  :lenin:

#212347 2026-03-04 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Не твоя задача - выяснять, правда это или нет, ты не специалист, ты в любом случае диагностировать не можешь. Ну так исходи из того, что правда.

Анон, на холиварке есть несколько тем про мошенников, многие из которых вытягивали деньги под несуществующие болезни, ты как-то очень не по адресу пришел с предложением верить на слово.

#212348 2026-03-04 22:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По себе судишь?

Не, у меня из этих маркеров только семья, че уж.

Каждый про себя думает, что он добрый, смелый и без тараканов, однако вся холиварка в ебанатах.

#212349 2026-03-04 22:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не твоя задача - выяснять, правда это или нет, ты не специалист, ты в любом случае диагностировать не можешь. Ну так исходи из того, что правда.

Анон, на холиварке есть несколько тем про мошенников, многие из которых вытягивали деньги под несуществующие болезни, ты как-то очень не по адресу пришел с предложением верить на слово.

Так не давай денег никому.

#212350 2026-03-04 22:33:46

Анон

Про депрессинвых, с РАС, ДВАС и ХАРДБАСС и т.д.

Я стараюсь с такими людьми свести отношения к минимуму всегда и уж точно не выступаю с такими в дружбу или в романтичные отношения, потому что
1. Я боюсь психически нестабильных людей. Сейчас еще весна начинается, я уже по прошлому опыту представляю, сколько людей с обострением появится примерно везде, и прямо нугосподинуопять
2. В современном мире и так высокий уровень стресса, тут бы здоровому человеку не сойти с ума от этого, зачем еще в свое окружении тащить тех, кто может сделать твою жизнь хуже, а не лучше, потом разгребать их ментальные проблемы, отдавать им, безресурсным свой ресурс, который тоже не бесконечен, выносить постоянный травма дампинг и овершеринг, и т.д.

Но почему-то стоит просто упомянуть, что ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками (и при этом можно даже не раскрывать истинных мотивов, просто сказать, что нет), как эти сами менталочники подрываются, что их ущемляют и ограничивают  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲