Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что тогда логично? В больнице должны лежать здоровые, или как?
Тут сейчас кто-то заноет, что я повторяюсь, но мне не сложно, я ещё раз повторю.
Много, очень много людей лечится от депрессии не в больнице. Лечение - длительный процесс. Он может занять месяцы, никто не станет никого держать в больнице столько времени. Твои ожидания "если болен - вали в больницу, если ты не в больнице - ты не болен" не просто нереалистичны - они заведомо нереалистичны, потому что ну не может быть, чтобы ты вот этого перечисленного не знал.
Вывод: человек, который перед тобой, не находящийся в больнице, действительно может быть болен, и при этом ты не знаешь, получает он лечение или нет, если он не доложил тебе прямо.
А в чем заключается ужасный шейминг? В том, что якобы больному не верят на слово?
В том, что человек у тебя заранее "якобы больной". Просто на основании того, что прямщас он не в больнице.
То есть условно, я говорю тебе: у меня депрессия, а ты мне в ответ: нет, ты просто тварь ленивая - это банальное обвинение во лжи и отрицание факта болезни как такового. Или ещё хуже - ты ставишь знак равенства между депрессией и ленью. Это и есть клеймление. Не твоя задача разбираться, правда это или нет. Ты не врач. Даже если у тебя есть опыт такой болезни, но должен же быть ещё и ум, чтобы понимать, что не у всех всё одинаково, правда? Если ты переболел гриппом, это не значит, что ты научился диагностировать все инфекционные болезни. Нет, ты просто знаешь, как грипп протекал у тебя. У кого-то будет так же, а у кого-то нет. Опыт не делает тебя диагностом.
Отредактировано (Сегодня 21:18:44)
кто вообще щас носит колготки? я не помню, когда надевала их, будь то телесные или черные или красные в сеточку или с начесом
В трусах холодно пока
телесных колготках!
Не, в гендерно-нейтральных трениках
кто вообще щас носит колготки?
Вспомнила срач про душащие по ночам носки...колготки ещё эти 
Кого вообще ебет чужая депра или псевдодепра? Или ты принимаешь особенности чела в общении, похуй, депра им причиной, детская травма или Луна в Козероге, или не принимаешь и сводишь контакт к нулю. А ныть и ждать, что окружающие будут свою депру в одно мгновение излечивать ради тебя-красавчика, могут только законченные инфантилы! 
В трусах холодно пока
штаны существуют, даже утепленные
В трусах холодно пока
А в телесных капронках, конечно, тепло 
Не, в гендерно-нейтральных трениках
Вооот. Анон шарит за моду средней полосы.
Позволь дополнить, анон...
А ныть и ждать, что окружающие будут (...вставьте что угодно...) ради тебя-красавчика, могут только законченные инфантилы!
душащие по ночам носки

аааа вспомнила его, это про неудобство ночных носков всего лишь, а не какой-то криминал!
А под ними пуховик как раз для этого дела
А под ними пуховик как раз для этого дела
ты банк грабишь штоле? 
В капронках только потеешь зря, а тепла и комфорта от них никакого!
А еще они током бьют!
Отредактировано (Сегодня 21:26:45)
ты банк грабишь штоле?
Я не скажу, что буду снимать русский римейк Бумажного дома, но знаки будут 
Ужасные вы люди! Опошлили всю депрессию! 
кто вообще щас носит колготки? я не помню, когда надевала их, будь то телесные или черные или красные в сеточку или с начесом
Те, кто носит платья и юбки. Или те, кому холодно в одних брюках.
кому холодно в одних брюках.
колготки под брюки это неудобное извращение
В псевдокапронках на 300 ден — да 
Я всегда ношу под юбки и платья колготки 8 ден, они не видны и улучшают вид ног. У меня на ногах есть шрамы и следы от ебучих комаров, колготки их скрывают. Как зимой и осенью носить юбки и платья без колготок, я не знаю и знать не хочу.
Опошлили всю депрессию
Ничо мы не опошляли. Не опошливали.
Зато теплое. Впрочем, термобелье тож сойдет.
Мне под брюки тоже не нравится, предпочитаю термобелье разной толщины в зависимости от температуры. Но допускаю, что некоторым в колготках удобнее, чем в термобелье и носках.
допускаю, что некоторым в колготках удобнее
Ну чо ты как не в срачах!
Ничо ты не понимаешь, красные плотные колготки под черные юбки чудо как хороши!
Вообще меня бесят чужие ноги без колготок. В юбках, в шортах, не важно. У большинства кожа вблизи некрасивая. Особенно если я сижу, а мимо меня проходят, и у меня что-то ягодичная складка с прыщами и пушком на уровне глаз, буэ.