Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#212251 2026-03-03 21:16:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так может это тс и есть.

Пусть тогда подробности рассказывает, а не просто дрочит на свои обидки на феминисток.

#212252 2026-03-03 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Жопка-то как горит, лепота.

Ты потрогал его жопу, маньяк!  :bull:

#212253 2026-03-03 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Так может это тс и есть.

У тс вроде на пизде была фиксация, непохож.

#212254 2026-03-03 21:45:21

Анон

Анон пишет:

У тс вроде на пизде была фиксация, непохож.

Разве не на сиськах?

#212255 2026-03-03 23:16:33

Анон

Анон пишет:

историей

Пиздежом*
Над этим и гиенят, а домогательство, реальное, не выдуманное, неприятно в любом случае. Просто охать ахать над явным пиздежом никто не будет, точно так же бы и поржали если бы анона домагались все-все-все мужики вокруг, даже геи, и все как один просили сиську подержать

#212256 2026-03-03 23:32:11

Анон

Вообще знаете аноны, я короче за последнее время понял, что на холиварке действительно много больных психически людей, с шизофрении там ещё с чем. И велика вероятность, что если кто-то выглядит как будто у него не все в порядке с головой, он несёт бессвязный бред про сиськи, уеб каких то и то как к нему всё все домогаются — он реально больной в обострении.

#212257 2026-03-04 02:44:17

Анон

Анон пишет:

Были перечислены: одноклассницы в множественном числе (минимум 2), старшеклассницы в множественном числе (уже 4), студентки (6), преподы (8), а так же одиночные женщины на концертах (9), в парках (10), на улице (11), в транспорте (12). Или ТС таки припизднул?

Так на концертах и парках могли как раз домогаться одноклассницы и старшеклассницы и т.д. Значит, цифра меньше.

#212258 2026-03-04 09:56:21

Анон

Анон пишет:

Значит, цифра меньше.

Вообще-то может быть даже больше, потому что считаем по минимуму. Но даже если так, 8 тоже немаленькая цифра  =)

#212259 2026-03-04 19:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек, которого называли ленивым мудаком, когда он был на самом дне депрессии на грани ркн, я могу сказать только, куда с этим идти.

Больным надо идти по врачам, а не перекладывать свои болезни на посторонних, от этого не лучше никому.

Это самое тупое, что анон слышал за последнее время. Анон, открою тебе страшную тайну: нет такого врача, который вылечил бы просто по факту того, что больной к нему сходил. Больной не живёт у врача, он живёт дома и в социуме. И в любом случае контактирует с какими-то людьми. Так что твоё приосанивание абсолютно не по делу и выглядит тошнотворно.

#212260 2026-03-04 19:07:40

Анон

Анон пишет:

Это самое тупое, что анон слышал за последнее время. Анон, открою тебе страшную тайну: нет такого врача, который вылечил бы просто по факту того, что больной к нему сходил. Больной не живёт у врача, он живёт дома и в социуме. И в любом случае контактирует с какими-то людьми. Так что твоё приосанивание абсолютно не по делу и выглядит тошнотворно.

Дранон, какое это имеет отношение к диванным пельменям, у которых нет и не будет диагноза депрессия, но они его себе ставят сами (вместе с РАС/ПРЛ и еще десятком), чтоб поменьше делать и оправдывать свою токсичность?

#212261 2026-03-04 19:12:11

Анон

А ты уверен, что всегда правильно отличаешь пельменей от действительно больных людей?

#212262 2026-03-04 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Дранон, какое это имеет отношение к диванным пельменям, у которых нет и не будет диагноза депрессия, но они его себе ставят сами (вместе с РАС/ПРЛ и еще десятком), чтоб поменьше делать и оправдывать свою токсичность?

А врач ли ты, анон, чтобы определить, у кого есть диагноз, а у кого нет? Что-то думается мне, что ты видишь диван и судишь по дивану, вот твоя квалификация. И да, этот анон сталкивался с подобными тебе* - когда человека в глубокой депре пытались ещё и ногами запинать, потому что он, тварь токсичная, специально притворяется, чтобы поменьше делать.
А ещё есть ироничный момент, что вчера диагноза не было, а сегодня его поставили - но болезнь-то началась не с сегодня. Поэтому даже аргумент, что сейчас диагноза нет - это тоже так себе аргумент.

#212263 2026-03-04 19:26:22

Анон

Анон пишет:

А врач ли ты, анон, чтобы определить, у кого есть диагноз, а у кого нет?

А ты? В этом и вопрос.

#212264 2026-03-04 19:38:21

Анон

Анон пишет:

А ты? В этом и вопрос.

Нет, вопрос не в этом. Я, как человек побывавший с той стороны ситуации, видал болванов, которые не отличают больного от ленивого. Каждый из этих болванов, очевидно, считал, что уж он-то отличает. Вопрос, анон, в том, что если ты не врач, с чего ты взял, что ты не один из таких болванов и действительно отличаешь?

Отредактировано (2026-03-04 19:38:58)

#212265 2026-03-04 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Что тупое? Что больным надо лечиться? Ну не лечись, только до окружающих не доебывайся. А если доебываешься, то не удивляйся.
Открою тебе страшную тайну: психические болезни не лечатся дружбой, любовью, эмпатией и выслушиванием нытья, они или лечатся врачами, или не лечатся вообще, если врач не помог, то социум и тем более не поможет.

#212266 2026-03-04 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Нет, вопрос не в этом.

Нет, в этом. Ты просто повторяешь одно и то же. Я видал болванов, которые не отличают больного от ленивого и наоборот, и все они не врачи.

Отредактировано (2026-03-04 19:45:39)

#212267 2026-03-04 19:47:20

Анон

Анон пишет:

А ты? В этом и вопрос.

А нахуя мне это вообще определять, мне что, с потенциальными пельменями детей крестить? Какая мне разница, почему и где аноны лежат? Это специалистам по всему вечно всё больше всех надо.

#212268 2026-03-04 19:47:40

Анон

Анон пишет:

И да, этот анон сталкивался с подобными тебе* - когда человека в глубокой депре пытались ещё и ногами запинать, потому что он, тварь токсичная, специально притворяется, чтобы поменьше делать.

Очень зависит от больного. Мне бы очень помогло,если б можно было пиздить людей скажем клюшкой каждый раз, когда они делают хуйню по-моему мнению по отношению ко мне, но вот врач считает, что лучше таблетки и вымещать накопленную агрессию в зале, то есть больной тоже не всегда может делать то, что хочет с собой и окружающими, особенно если он прям считает, что знает, что ему лучше до лечения. Ну или может, но не долго.
Дранон

Отредактировано (2026-03-04 19:47:54)

#212269 2026-03-04 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Что тупое? Что больным надо лечиться? Ну не лечись, только до окружающих не доебывайся. А если доебываешься, то не удивляйся.
Открою тебе страшную тайну: психические болезни не лечатся дружбой, любовью, эмпатией и выслушиванием нытья, они или лечатся врачами, или не лечатся вообще, если врач не помог, то социум и тем более не поможет.

Ещё раз. Лечение - не магия. Это не работает так, что "некто пошёл к врачу - ррраз! и тут же вылечился". И это не работает так, что "некто пошёл к врачу - и рррраз! его изолировали на время лечения от светлоликих здоровых". Ну то есть второе возможно, но для более тяжёлых случаев. А обыкновенно люди лечатся, продолжая жить в социуме. И контактировать с этим социумом, как бы такому брезгливому чму, как ты, ни хотелось, чтобы они "не переваливали на тебя свои проблемы".

#212270 2026-03-04 19:50:28

Анон

Анон пишет:

А нахуя мне это вообще определять, мне что, с потенциальными пельменями детей крестить?

А нахуя вопрошать "а врач ли ты, анон", если тебе похуй.

#212271 2026-03-04 19:51:58

Анон

Анон пишет:

Ты просто повторяешь одно и то же.

Ну что поделать, если ты*, оппонент, с трудом улавливаешь простые вещи. Приходится повторять, вдруг дойдёт.

#212272 2026-03-04 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Приходится повторять, вдруг дойдёт.

Да тут кроме тебя, без звёздочки, никто тупых вопросов не задаёт.

#212273 2026-03-04 19:54:29

Анон

Анон пишет:

Да тут кроме тебя, без звёздочки, никто тупых вопросов не задаёт.

Рубрика "открытие": тут больше одного анона так-то.

#212274 2026-03-04 19:55:03

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что всегда правильно отличаешь пельменей от действительно больных людей?

Скорее да, потому что у меня у самого есть опыт лечения некоторых расстройств, в том числе и депрессии, у психиатра, и если человек живет полноценной жизнью, но диагнозами он прикрывается в какие-то подозрительно удобные моменты, то я начинаю подозревать, что он пиздит. Скажем, если с начальником и с одним коллегой он очень чуткий, а с нижестоящим через 15 минут он пиздец хамло, поскольку между прочим у него аутизм и депрессия (с какого-то хера), а потом начальник входит - и он опять душка, я буду считать, что вероятно там проблема в том, что он в первую очередь мудак.

#212275 2026-03-04 19:56:29

Анон

Но в исходном посте было вообще не про хамло, а про нежелание худеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲