Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эх, вот бы гея сейчас сюда
Только не дайри- и не сити-
Чтобы рассказал как там у них и разрешил бы спор анонов
Да, потому что один гей конечно все про всех геев знает. У них же разум улья.
Кмк условные "геи 90-х" и нынешние это две большие разницы. Сейчас больше курс на гетеронормативность, что ли. То есть тогда московские геи были не как эти унылые гетеро, резво ебались со всем, что движется, и гордились этим (при том, что гетеро тоже ебались открытее нынешнего и про национальные скрепы были не в курсе). А сейчас уже больше желающих в нормальные отношения, особенно среди молодых и не из шоу-биза. У меня такое впечатление сложилось.
Да, потому что один гей конечно все про всех геев знает.
Про всех может и не знать, но про ближайшую тусовку - вполне.
Ну а по частному можно судить и об общей картине. Это не истина в последней инстанции, но не то чтобы редкость.
Короче к примеру не надо собирать всех женщин на планете, чтобы рассуждать о том, что в большинстве своем мужики неохотно берут домашние дела на себя.
Речь шла о большинстве, а не о всех абсолютно. И не о стереотипе, а об объективном факте
Данные статистики в студию. Кто проводил исследование, когда, по каким критериям, какая выборка?
Чтобы рассказал как там у них и разрешил бы спор анонов
Дядю-гея с советского вокзала.
Короче к примеру не надо собирать всех женщин на планете, чтобы рассуждать о том, что в большинстве своем мужики неохотно берут домашние дела на себя.
О, опять стереотип. И ведь анон уверен, что его наблюдения соответствуют объективной истине. Так и работает избирательное внимание. Ты видишь только то, что подтверждает твои взгляды, а то, что опровергает отметаешь, как исключение.
И ведь анон уверен
Вполне уверен.
Когда будет наоборот, то тоже вполне уверен, что замечу.
Мне лень спорить с плоскоземельными, которым нужны "доказательства" что земля - круглая, ведь анон же сам не обошел земной шар вдоль и поперек.
Так об этом не на основании опросов ближайшего окружения судят, тут статистика есть, исследования проводились.
And as women have increasingly joined the paid labour force men have not matched this shift with a comparative increase in their unpaid work: women have simply increased their total work time, with numerous studies over the past twenty years finding that women do the majority of unpaid work irrespective of the proportion of household income they bring in.11
(из книжки Invisible Women, там есть ссылки на научные работы).
Отредактировано (2021-11-19 16:46:56)
Такое впечатление, что анонсам лишь бы поспорить. Скоро ссылки на исследования что небо голубое требовать будут
Я шеймлю анонов за приписывание геям поголовного промискуитета потому что практически любой стереотип - токсичен, так как отражает либо фантазию, либо лишь часть реальности, в результате чего люди судят о явлениях по их десять раз отраженным проекциям и съезжают или в осуждач, или в обожествление.
Кмк, часть реальности, но маленькую часть. Из-за малочисленности они легко сближаются, но все ищут нормальные отношения, без измен, с доверием и всем прочим. Просто да, они чаще соглашаются на минет или просто ищут в гриндере ( зачем вы геев в тиндере ищете вообще?) на единоразовый секс, потому что хочется сейчас, а партнера найти пока не удалось, но они и требовательны к партнеру, и более осторожны, в особенности в гомофобных странах, и много чего еще. В тот же АУЛ зайдешь ( группа кавказских геев в вк) = стон по отношениям стоит, поносят феминных давалок и все такое. По сути так же как у натуралов, вся разница в поле искомого партнера.
Такое впечатление, что анонсам лишь бы поспорить. Скоро ссылки на исследования что небо голубое требовать будут
Цвет неба всем виден, а в вопросах человеческих отношениях штампами мыслить и (это главное!) транслировать их, приумножая число мыслящих штампами - ну такое. Близко к "все мужики козлы, все бабы дуры".
Близко к "все мужики козлы, все бабы дуры".
Не просто близко, а оно и есть. Просто чуть менее грубо и завернуто в некоторое количество демагогии.
Анон пишет:Я шеймлю анонов за приписывание геям поголовного промискуитета потому что практически любой стереотип - токсичен, так как отражает либо фантазию, либо лишь часть реальности, в результате чего люди судят о явлениях по их десять раз отраженным проекциям и съезжают или в осуждач, или в обожествление.
Кмк, часть реальности, но маленькую часть. Из-за малочисленности они легко сближаются, но все ищут нормальные отношения, без измен, с доверием и всем прочим. Просто да, они чаще соглашаются на минет или просто ищут в гриндере ( зачем вы геев в тиндере ищете вообще?) на единоразовый секс, потому что хочется сейчас, а партнера найти пока не удалось, но они и требовательны к партнеру, и более осторожны, в особенности в гомофобных странах, и много чего еще. В тот же АУЛ зайдешь ( группа кавказских геев в вк) = стон по отношениям стоит, поносят феминных давалок и все такое. По сути так же как у натуралов, вся разница в поле искомого партнера.
Они все стонут по отношениям. На словах. А на деле секс не повод для знакомства. И поисковое поведение не выключается даже в парах
Они все стонут по отношениям. На словах. А на деле секс не повод для знакомства. И поисковое поведение не выключается даже в парах
Кто "они"?
Анон пишет:Такое впечатление, что анонсам лишь бы поспорить. Скоро ссылки на исследования что небо голубое требовать будут
Цвет неба всем виден, а в вопросах человеческих отношениях штампами мыслить и (это главное!) транслировать их, приумножая число мыслящих штампами - ну такое. Близко к "все мужики козлы, все бабы дуры".
Не всем. Есть слепые, есть люди имеющие искажённое восприятие, да и небо бывает кучи разных цветов. Так что аналогия в целом верна.
Так-то, что геи шляются тоже все видят, когда читают их откровения
Мне кажется, анон-без-точек представляет геев не такими же людьми, как гетеро, а некими гуманоидами с планеты Жопа.
Мне кажется, анон-без-точек представляет геев не такими же людьми, как гетеро, а некими гуманоидами с планеты Жопа.
Думаешь, сородичей ищет? Плачет одинокими ночами в чешуйчатый хвост?
Думаешь, сородичей ищет?
Пусть к зонтикоебам идет.
Такое ощущение, что хуёлог переключился с меганфоксов на геев. Абсолютно те же вайбы.
До чего надоело, что меня вечно путают с каким-то хуелогом
Я его знать не знаю
Вы потому что альтернативно мыслящие оба, причём в одном ключе
Со сколькими геями в отношениях ты был, чтобы это утверждать? У скольких ты мысли прочел я уж не спрашиваю.
Такое ощущение, что хуёлог переключился с меганфоксов на геев. Абсолютно те же вайбы.
...так вот кого он мне напоминает!