Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что да, меня именно объём этих домогательств до анона смущает.
Всегда есть люди, чей опыт очень неудачный. Увы. У меня вот пиздец какой удачный опыт в некоторых областях и пиздец неудачный в других. Человеческая жизнь может быть очень далека от среднестатистической.
Человеческая жизнь может быть очень далека от среднестатистической.
Вот меня и интересует, на каком острове Лесбос он живёт, чтобы так сильно выбиваться из всего среднестатистического.
Ужас, до анона женщины домогаются прямо на холиварке!!! 11
А ты хорош 
диване, и на стуле, и в открытом окне
Да бля что это за цитата, за последние пару месяцев она здесь третий раз 
Всегда есть люди, чей опыт очень неудачный. Увы.
Одно дело "до меня домагались женины", это вполне реалистично, хоть и травматично, неприятно и менее вероятно, чем мужчины. Другое — "до меня постоянно и везде домогаются разные женщины".
Просто потому, что процент женщин, которые гомо- или би- сексуальны достаточно невысок, гомосексуальность табуирована, женщины воспитываются не как сексуальные агрессоры и им такое поведение менее свойственно из-за социальных норм.
Так что этот как-то должно очень нехуево сложиться, чтобы на анона из стран бывшего СНГ массово западали бисексуалки с лесбиянками, причем с нетипичным для конкретного общества сексуальным агрессивным поведением, плюс постоянно и массово харрасили.
"Не верю!"
дранон
Отредактировано (Сегодня 14:50:45)
мужика в лесу можно же.
Мужик в лесу это совсем не то, что женщина в цивилизации!
Вот меня и интересует, на каком острове Лесбос он живёт
А на Лесбосе были мужики?
Да бля что это за цитата
Погуглил бы уже давно.
процент женщин, которые гомо- или би- сексуальны достаточно невысок
Харрасить так-то, можно и имея другую ориентацию, чтобы потешить эго, например, ощутить власть, смутить человека.
Но насчёт сексуально агрессивного поведения ты прав, такие женщины есть, но мало, и чтобы в обычных местах типа школы/колледжа/вуза всё время попадались они... Это странно.
Харрасить так-то, можно и имея другую ориентацию, чтобы потешить эго, например, ощутить власть, смутить человека.
Согласен, но именно с сексуальным подтекстом... это максимально нетипичное поведение для женщин по отношению к другим женщинам в нашем обществе.
Просто агрессия к другой женщине да, харрасмент к младшим мужчинам бывает, конечно, но редко и скорее с юмористическим подтекстом, хотя тоже не ок.
А в такое массовое поведения я просто не верю. В единичные случаи да легко, а прям массовые
Там еще и «подкаты» интересные
"ты стремная, видно, что не кому не нужна, не любишь себя, ну дай сиськи помацать".
Грешно виктимблеймить, но анон будто мощную сексуальную фантазию вывалила. Я тоже так хочу
Ну, я лесбиянка. И дружу в основном с лесбиянками и бисексуалками. Ну то есть я перманентно окружена женщинами, которых сексуально интересуют женщины. По идее, всё время должна сталкиваться с домогательствами от них.
Как так? Даже в парке прохожая ни разу не попросила сиськи помацать?
а у меня аж ностальгия пером в бочину кольнула. Ну все эти "Она была скромной, тихой девушкой совершенно неприметной внешности и из скромной семьи. И вот однажды утром она встала со своей огромной многоспальной кровати из красного дерева украшенной перламутром и брульянтами и посмотрела в зеркало. Там отражалась совершенно обычная девушка с пятым размером груди, с глазами цвета пурпура(левый) и звезд (правый). Она небрежно поправила свои золотые волосы до пят, одела миниюбку со стразами на босу ногу и пошла в свое магучилище."
Отредактировано (Сегодня 15:51:23)
А вдруг свои маленькие
Так это ж самый класс!
От больших спина болит
Так и про топикстартера то же самое можно сказать.
Не захотел мириться и стукнул мужа. А муж на рефлексах отвесил пощёчину. Может его в школе булили и у него тоже триггер такой?
Ситуация: девушка шлёпнула по руке мужа, который лез обниматься после незаконченной ссоры и уже сказанного "нет". Муж влепил пощёчину.
Конечно, тут же нашлись адептки самадуравиновата 
Надеюсь, если она пишет фикло, у нее есть бета 
Анонам надо в треде абьюза и заебавших родственников оправдать всех мамок и младших сестер, ведь онинетакие на самом деле 
это ты к чему?
Бля, аноны такую показательную программу виктимблейиинга откатали, прямо любо-дорого читать, все аргументы задействовали. Показательные сексисты, на зеркал очку даже не сошлёшься.
Бля, аноны такую показательную программу виктимблейиинга откатали, прямо любо-дорого читать, все аргументы задействовали. Показательные сексисты, на зеркал очку даже не сошлёшься.
Когда ж ты уже уймёшься, заебал. Мало тебе бана в кмп было.