Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это я написал. Да, домогались в школе ровесницы и старшеклассницы, в колледже и вузе, бывало, студентки и преподши. На концертах, в парках, на улице, в транспорте. Дело не в секс-бомбичности, озабоченные женщины существуют.
Опиши пару случаев
Опиши пару случаев
Ты, видимо, из тех самых озаботов.
Может сразу в треде фанфиков КМП?
Ты, видимо, из тех самых озаботов.
А ты из тех самых пиздаболов?
Сиськи хотел пощупать? Свои щупай.
Ты считаешь, что женщины нитакие? Или что это за парад отборного обесценивания?
Или что это за парад отборного обесценивания?
Меру знать надо.
У них нет сисек?
Им, очевидно, сдались чужие сиськи. Независимо от того, есть ли у них самих сиськи и в каком количестве и размере.
Меру знать надо.
Меру чего, вахтер?
Ты считаешь, что женщины нитакие? Или что это за парад отборного обесценивания?
Я считаю, что на просьбу описать случаи, фантазировать, что его уже и тут домогающиеся озаботы окружили — уебская реакция.
Я считаю, что на просьбу описать случаи, фантазировать, что его уже и тут домогающиеся озаботы окружили — уебская реакция.
То ли дело называть опыт другого человека фанфиками и фантазиями, ну ни разу не уебская.
Меру чего, вахтер?
Фантазии, пиздабол. Если человек скажет, что на него, например, напал медведь, то можно предположить, что он сбежал из зоопарка. Но если скажет, что на него нападают медведи, куда бы он ни пошел, то он или в лесу живёт, или преувеличивает.
или
Это те самые медведи в кустах
Это я написал. Да, домогались в школе ровесницы и старшеклассницы, в колледже и вузе, бывало, студентки и преподши. На концертах, в парках, на улице, в транспорте.
Понятно, нам пишет протагонист гарем-аниме.
Это те самые медведи в кустах
Которые орут "шлюха"? 
Которые орут "шлюха"?
Офкорз.
Ну или педобиры, зависит от возраста анона. 
Но если скажет, что на него нападают медведи, куда бы он ни пошел, то он или в лесу живёт, или преувеличивает.
Женщины встречаются только в зоопарках или в лесу? Удивительно.
Но понятно, ракфемло бушует.
То ли дело называть опыт другого человека фанфиками и фантазиями, ну ни разу не уебская.
Нет, ни разу не уебская, потому что на пустом месте ванговать озаботов и есть фантазии.
На концертах, в парках, на улице, в транспорте.
На диване, и на стуле, и в открытом окне 
ракфемло
А с таким сразу нахуй.
Если человек скажет, что на него, например, напал медведь
Как ты ловко сравнил озабоченную женщину с медведом 
Удивительно.
Странно, что человеку с такой богатой фантазией ещё что-то удивительно.
ловко сравнил озабоченную женщину с медведом
Ну а что, мужика в лесу можно же.
А с таким сразу нахуй.
Щас скажет, что ты ему ебаться предложил.
Как ты ловко сравнил озабоченную женщину с медведом
Ладно, медведица