Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как должен скрипеть пол, чтобы он аж мешал? Я понимаю громкая музыка, крики, разговоры — но скрип? Реально же лечиться надо уже
Ну если в соседней комнате трескучий ламинат, то да
"на пятках ходят"!
Вот сволочи! 
Как должен скрипеть пол, чтобы он аж мешал?
Там вообще у соседей график жизни интересный.
С двух до пяти ночи они, значит, коварно стоят над головой анона. И, видимо, не спят, раз стоят, если только они не лошади. Затем, вдоволь настоявшись, час они ничего не делают, возможно парят — могут же, когда захотят, сволочи! Потом час на топанье с шести до семи, на том же месте, где они стояли. Возможно, это марш на месте. Потом у них, наконец-то, завтрак, где они невинно елозят стульями.
Киборги на подзарядке какие-то.
Как должен скрипеть пол, чтобы он аж мешал? Я понимаю громкая музыка, крики, разговоры — но скрип? Реально же лечиться надо уже
ну, у меня вот не новый дом. тут советский паркет на лаги положен, они вполне себе скрипят и слышно сквозь плиту перекрытия. другое дело мешает это разве что когда ты на грани засыпания и тут любой фоновый шум дёргает.
Как должен скрипеть пол, чтобы он аж мешал?
Мне интереснее, как может мешать то, что соседи стоят. Пол скрипит когда по нему ходят, не?
Вспомнился легендарный анон, у которого телефон соседа слишком громко вибрировал)
Вспомнился легендарный анон, у которого телефон соседа слишком громко вибрировал)
Ты мне напомнил! Однажды я проснулся в 5 утра от вибрирующего телефона. Проверил свой телефон, телефон партнёра - ни следа того, что на них звонили. Но чей телефон тогда вибрировал? Я хз, может, в тот день сосед решил попробовать режим вибрации "промышленный отбойный молоток", но факт остаётся фактом, я проснулся от телефона, который вибрировал вне квартиры. Но я об этом на холиварку не писал, да и чужие телефоны меня не будили больше. Видимо, соседу не очень понравилась вибрация, при которой телефон по всей квартире скачет.
Отредактировано (Сегодня 22:56:17)