Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я сюда иногда флужу на то, чем не хочу засорять флуд, потому что флуд позитивный, а тейк - не очень
Этот тред для срачей.
Ну срись, а не ной
Вообще уже надоело это нытье про то, что холисрачи недостаточно срачные. Как будто ныть - это срачно.
можно просто не писать сюда, прикинь?
Ну так если нигде ничего интересного не происходит и хочется хоть здесь пофлудить.
Да, можно и во флуде, но флуд место приличное, он как мирная вечеринка в хорошем обществе, а тут ты, бухой и в грязных сапогах.
Как будто ныть - это срачно.
Недавно только срались про то, как ненавидят нытиков 
Эта методичка тоже заебала. В Сибири растёт примерно нихуя. Пусть бы хоть клён рос. Кому он в городе мешает? Всё это чушь.
Чё не борщевик сразу, долбоёб?
Да, можно и во флуде, но флуд место приличное, он как мирная вечеринка в хорошем обществе, а тут ты, бухой и в грязных сапогах.
Нужен тред для неприличного флуда, про сатану, жратву и еблю на кладбище
Наверное, тред для пьяных это он и есть? Никто же не стоит на входе с алкотестером.
Нужен тред для неприличного флуда, про сатану, жратву и еблю на кладбище
Так вот же он))
Мне вообще норм, вахтер как-нибудь уж пострадает.
Мне вообще норм, вахтер как-нибудь уж пострадает.
Мне тащемта тоже, но модеры не очень довольны.
но модеры не очень довольны.
Да? Я только кипарисов застал.
Ну, тогда пойду, заведу тред для неприличного флуда, и будем флудить там, тут и во флуде 
UPD: завел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19262976
Отредактировано (Вчера 13:50:23)
Да? Я только кипарисов застал.
Да, тут недавно было сообщение модера, чтоб "использовали тред по назначению".
тред для неприличного флуда
не взлетит
Анон пишет:Поехавшие в треде соседей, которые запрещают людям срать ходить, сидеть на стульях и даже, блядь, стоять (!) — лечитесь.
По доброму и от всей души желаю тебе долбоебов над головой. (Пусть ночью с двух до пяти они стоят на очень скрипучих полах прямо у тебя над головой, там где ты спишь. А утром стадом слонов пусть топают в кирзовых сапогах с шести до семи утра, там, где ты спишь.А потом, когда пойдешь завтракать, пусть они прямо над тобой елозят железными стульями по полу туда-сюда примерно часик. Потом ты, тихий и мирный человек, никого не прибьешь, а просто поедешь на работу.) Желаю!
Как элегантно анон посреди заебалей доказал, что он поехавший долбоёб!
Это не легендарный невывожук?
Потом ты, тихий и мирный человек, никого не прибьешь, а просто поедешь на работу.)
Да, потому что я умею пользоваться берушами 
неприличный флуд, что дальше...
Как элегантно анон посреди заебалей доказал, что он поехавший долбоёб!
Ага, иллюстрация прям с доставкой в тред.
а чем легендарен?
Который слышал соседскую стиралку еще во дворе и который мстил за свои слуховые галлюцинации виброколонкой?
По доброму и от всей души желаю тебе долбоебов над головой. (Пусть ночью с двух до пяти они стоят на очень скрипучих полах прямо у тебя над головой, там где ты спишь. А утром стадом слонов пусть топают в кирзовых сапогах с шести до семи утра, там, где ты спишь.А потом, когда пойдешь завтракать, пусть они прямо над тобой елозят железными стульями по полу туда-сюда примерно часик. Потом ты, тихий и мирный человек, никого не прибьешь, а просто поедешь на работу.) Желаю!
Когда-нибудь аноны научатся читать правила треда. 
Когда-нибудь аноны научатся читать правила треда.
У него соседи ночью над головой на полах стояли, он не выспался 
И скрипели, скрипели! И шары металлические катали!
Как должен скрипеть пол, чтобы он аж мешал? Я понимаю громкая музыка, крики, разговоры — но скрип? Реально же лечиться надо уже
И как надо спать, чтобы просыпаться от того, что соседи сверху прошлись по квартире? "на пятках ходят"! Это типа, если купил квартиру не на первом этаже, то должен переучиться ходить?