Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Погодите, я только вчера видел у Беовульфов кулстори про штаны из кожи с ног погибшего другана, которые надо носить не снимая. Вот тебе и еще две ноги!
Иногда я хочу жить в Исландии. Или Ирландии. Главное, чтобы не жарко, но вот насчет слякоти в Исландии я хз. Слякоть тоже не хочу
Блядь. Ты и те, кто отвечает, вы окончательно спутали этот тред с Флудильней? Валите туда и там хоть заобсуждайте эти супер=-актуальные темы.
Исландии + Скандинавиях климат мягче, чем центральной полосе России. Море ближе.
Да, даже в Мурманске климат мягче. Хочу туда 
Блядь. Ты и те, кто отвечает, вы окончательно спутали этот тред с Флудильней?
Анон реально заебался каждый раз заглядывать в этот тред в надежде, что тут сочный срач, но нет, тут аноны, оттопырив пальчики, пишут смехуечки и обсуждают отвлеченные темы, мол, мы не такие срачные, как вы, видите, можем вести обычный диалог!
Если у тебя есть борода, шлем с рогами и окровавленный топор
Тогда можно хоть куда с любыми ногами вообще-то
штаны из кожи с ног погибшего другана, которые надо носить не снимая
Фуу
пишут смехуечки и обсуждают отвлеченные темы, мол, мы не такие срачные, как вы, видите, можем вести обычный диалог!
Вот это проекции у тебя конечно!
Вот это проекции у тебя конечно!
Ну так объясни мне, зачем аноны здесь это делают.
зачем аноны здесь это делают
Коротают время в ожидании (срача), пытаются (неумело) набросить?
Старожилы, припомните, а бывало вообще, чтоб срач зародился непосредственно в этом треде? По-моему, они всегда переносятся сюда из других.
Старожилы, припомните, а бывало вообще, чтоб срач зародился непосредственно в этом треде? По-моему, они всегда переносятся сюда из других.
Бывало 
Ну так объясни мне, зачем аноны здесь это делают.
Тебя ждут, когда принесешь что-нибудь достойное срача. А ты только ноешь.
зачем аноны здесь это делают
Иногда бананы это просто бананы.
Давайте обсудим ревность. Аноны, ваша ревность - про что она? Как бы вы закончили фразу "я не хочу, чтобы мой партнер ебался с другими людьми, потому что.."?
Я однажды понял, что у меня это FOMO. Я не хочу сидеть и скучать, пока партнер развлекается, я тоже хочу развлекаться. Это помогло мне избавиться от ревности.
Погодите, я только вчера видел у Беовульфов кулстори про штаны из кожи с ног погибшего другана, которые надо носить не снимая. Вот тебе и еще две ноги!
Про друга не знаю, а вот некроподштанники на богатство да. Прям с хуем и яйцами.
не хочу, чтобы мой партнер ебался с другими людьми,
Мне похуй, пусть ебется, только в презиках.
А вообще у меня партнера-то нет.
про что

Это помогло мне избавиться от ревности
каким образом?
Коротают время в ожидании
для этого есть тред Флуда