Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы бы знали как охуенно ваш срач заходит под копчёное сало на ржаном хлебушке
А я пожарил себе картофанчику с луком и опятами, сверху посыпал золотистыми шкварочками, а к картофанчику — курочка жареная в маринаде, ломтик черного хлебушка, натертого чесноком и смазанного домашним маслицем, малосольные огурчики, морковочка корейская... Эх! Чего-то не хватает все равно, но не соображу, чего.
Отредактировано (Сегодня 14:54:15)
Эх! Чего-то не хватает все равно, но не соображу, чего.
Сатаны 
Бумажки туалетненькой
Селедки.
Селедки
Бляяя! Ты совершенно прав, надо было селёдки вместо курицы взять, а то ансамбль не получается. Анончик, ты такой умный. 
Селедки
С молоком
И чтобы на фоне открытый этот тред.
Ну это уж слишком!
все, кто стрессует от их страны, уже сбежали нахрен.
В смысле? Кто-то в здравом уме бежит из Скандинавии?!
Вот вы сейчас посретесь, и на завтра ничего не останется
А до 83 лет тем более!
огурчик малосольный
Фу бе, они невкусные, только маринованные!
В смысле? Кто-то в здравом уме бежит из Скандинавии?!
Как раз все в здравом уме и бегут 
Кто-то в здравом уме бежит из Скандинавии?!
Да там ебнешься с их световым днем как минимум. Кстати, расисты они нехилые, все, что не скандинавы - третий сорт.
Отредактировано (Сегодня 15:31:11)
и еще дополнительно мое любимое "у кого самое красивое имя в каноне? - у моего любимки", спасибо за информацию, исчерпывающе
а чем ответ чуть выше: "у гг" - информативнее, если канон никто не указывает? =_=
Как раз все в здравом уме и бегут
Ты про трампистов и автомобилистов зачем так?)
Иногда я хочу жить в Исландии. Или Ирландии. Главное, чтобы не жарко, но вот насчет слякоти в Исландии я хз. Слякоть тоже не хочу
В заебали норм анон не зайдет
Иногда я хочу жить в Исландии. Или Ирландии. Главное, чтобы не жарко, но вот насчет слякоти в Исландии я хз. Слякоть тоже не хочу
В Исландии + Скандинавиях климат мягче, чем центральной полосе России. Море ближе.
Ну разве что в самых больших городах. Остальное "море ближе" это ебучие фьорды.
А к скандинавам можно с некрасивыми ногами?
Если у тебя есть борода, шлем с рогами и окровавленный топор
Смотря сколько соберешь
Смотря сколько соберешь
Пропорции какие, одна красивая нога на две некрасивых или на четыре стекших вниз?
Пропорции какие
Не больше трех сорокалетних ног не в тонусе
Одна спортивная нога за две неспортивные.