Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
достаточно белка и витаминов вместо жира и углеводов
Надеюсь, ты в курсе, что бывает с теми, кто перебарщивает с белками и недобирает жиров?
Или дотуда ты свои умные источники не дочитал?
Врачам всяко легче тебе добавки прописать, чем приучить есть достаточно белка вместо жира и углеводов
Потому что пищевые привычки не из воздуха берутся. Менять их - это плыть против течения. Кто-то может, ну и славно. Но глупо делать вид, что это не затратно по времени, усилиям и, часто, деньгам. А эти ресурсы часто в дефиците. Добавить прием БАДа в свою жизнь намного проще, чем полностью перестроить ее. И почему плохо получить здоровые коленки при помощи БАДа?
И почему плохо получить здоровые коленки при помощи БАДа?
Потому что ты их не получишь с помощью бада
Да похуй, ешь дальше, к сожалению, бада, который мозгов добавляет, всё равно не придумали.
Надеюсь, ты в курсе, что бывает с теми, кто перебарщивает с белками и недобирает жиров?
С современным питанием средний человек стабильно перебирает с жирами и недобирает белок. Ты его еще попробуй, перебери.
бада, который мозгов добавляет, всё равно не придумали.
Осторожнее приосанивайся, а то головушка у тебя тяжелая, перевесит ненароком, и спину сломаешь.
Осторожнее приосанивайся, а то головушка у тебя тяжелая, перевесит ненароком, и спину сломаешь.

головушка у тебя тяжелая, перевесит ненароком, и спину сломаешь.
Шею.
С современным питанием средний человек стабильно перебирает с жирами и недобирает белок.
А живет дольше предков. Возможно это не так уж и вредно?
Шею.
И шею тоже сломаешь? Ну пиздец ваще, может, не стоило читать все эти научные исследования?
Предполагаю, потому что предки недобирали еще больше и белков, и жирков, и всего прочего. А сейчас как-то полегче с этим. Но да, предки с их постоянным недоеданием жили по 60 лет, а мы в лучшем положении.
Он живет дольше предков, потому что не подыхает в детстве от всех существующих болезней.
Врачам всяко легче тебе добавки прописать, чем приучить есть достаточно белка и витаминов вместо жира и углеводов
Тебе тоже легче спиздануть хуйню, чем реально выучить биологию, но я ж молчу.
А живет дольше предков
Потому что антибиотики, медицина и не пухнет с голодухи. А так, нет, несбалансированное питание ухудшает здоровье. Это заметно по странам, в том числе. В тех, где продолжительность жизни выше, в том числе местная кухня здоровее.
В тех, где продолжительность жизни выше, в том числе местная кухня здоровее.
Блядь, только не опять про Японию с их охуенно здоровыми национальным блюдами типа кацудон XL и темпура поверх лапши 
Блядь, только не опять про Японию
Лучше про Италию с "нежирными" пастами и винишком)))
А еще про Грецию, где с продолжительностью жизни чот не сложилось, наверное, с мяском изменяют своей средиземноморской. Ну или Скандинавию, где уровни стресса ниже мировых... потому что все, кто стрессует от их страны, уже сбежали нахрен.
А так, нет, несбалансированное питание ухудшает здоровье.
Моей бабушке 86. Наверно, если бы она питалась сбалансированно, она бы сейчас бегала, как коза, и умножала трехзначные числа в уме? Не думаю. И не очень хочу доживать до ее лет. При всем при том, что ее ухудшение интеллекта и физического здоровья пока что не сделали ее несамостоятельной, ее слабость и постоянное зацикливание на историях из прошлого очень заметны. Ценность долголетия преувеличена.
Еще вспомнил про соседку, которая несколько лет назад умерла. Когда мы с ней в последний раз разговаривали, ей было 92, у нее почти не осталось зрения и слуха, и она передвигалась только на инвалидной коляске. Сказала мне, что каждый день молится Богу, чтобы забрал ее. Пиздец счастье, дожить до этих лет, отказывая себе во всем вкусном.
Отредактировано (Сегодня 13:05:45)
Лучше про Италию с "нежирными" пастами
Итальянские пасты реально какие-то диетические, я ими сука вообще не могу наесться. Это просто какая-то магия: вроде калораж нормальный, но весь как будто попадает в другое измерение, а не ко мне в желудок. Вот итальянские супы — о! Минестроне неожиданно сытная вещь, особенно если туда сливок бахнуть. Очень люблю тосканский: с тыквой, морковкой, зеленью и 100500 видов бобовых.
Минестроне неожиданно сытная вещь, особенно если туда сливок бахнуть
Осторожно, любитель белков сейчас в жировую кому впадет, от сливок-то.
Осторожно, любитель белков сейчас в жировую кому впадет, от сливок-то.
Да мне-то что, у меня с коленями все ок и без бадов.
Моей бабушке 86. Наверно, если бы она питалась сбалансированно, она бы сейчас бегала, как коза, и умножала трехзначные числа в уме? Не думаю.
Простите за осебяку, но моей 94 и до 87 она ходила на работу. А потом к ней домой ходили молодые коллеги с вопросами и документами, чтобы она им помогла.
При этом, как можно догадаться по возрасту, она застала не самые богатые на сбалансированное питание времена, а еще и родилась недоношенной. Тут хоть верь в эффективность метода "допекания" в печи младенцев
Вы глядит логичнее правильного питания.
Итальянские пасты реально какие-то диетические, я ими сука вообще не могу наесться. Это просто какая-то магия: вроде калораж нормальный, но весь как будто попадает в другое измерение, а не ко мне в желудок.
Но очень вкусные. Тазик карбонары заточить - как нефиг делать 
Из этого ты делаешь вывод, что колени лечатся белками?
Я делаю этот вывод из того, что в обычном мясе, бобовых и орехах есть все те аминокислоты из которых организм синтезирует коллаген. Если их в достатке, капсулы не нужны. А артроз вообще не лечится, он только тормозится.