Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может, и ошибся.
но внезапно колени щаныли, я хз что это
Старость
Старость
В 35?!
Так уже в тридцать нужно в простыне на кладбище ползти!
Стыдливо прикрывая колени 
И носогубки 
А в сорок пять можно приползать обратно, потому что ягодка опять 
В 35?!
Ну да, в холисрачах мы или где?
Собой не занимаешься, коллаген не пьеш, дряхлеешь уже, скоро скрипеть начнут
коллаген не пьеш
И не надо
Не пей, подумой
коллаген не пьеш
Маркетинговый развод этот ваш коллаген. Еще хлорофил попейте
Я пила, мне не помог (анон с коленями)
Мне каждый год только он и помогает. С хондроитином и глюкозамином, естественно, жрать желе и куриную кожу тут бесполезно.
жрать желе и куриную кожу тут бесполезно.
Их и не надо жрать, надо питаться полноценно, а не колбасой с тортиками. Что коллаген из таблеток расщепляется на аминокислоты, что белок из еды.
Да, буквально на те же самые

Мне каждый год только он и помогает. С хондроитином и глюкозамином, естественно, жрать желе и куриную кожу тут бесполезно.
Да хоть обожрись ты глюкозаминов и коллагенов, это никак не повлияет на твои хрящи больше, чем если б ты этим не заморачивался. Почитай исследования, что ли, а не рекламу своих бадов.
Спасибо, я как-то лучше пообщаюсь с врачами, которые эти исследования пишут и используют, чем с анонами.
а я так жареную куриную кожу люблю
видимо, поэтому у меня до сих пор ноги красивые 
Отредактировано (2026-02-26 12:15:02)
Спасибо, я как-то лучше пообщаюсь с врачами, которые эти исследования пишут и используют, чем с анонами.
Вау, покажи написанные твоими врачами исследования, что хондроитин и глюкозамин перорально влияют на состояние хрящей.
Ты ж интересуешься темой, сам найдешь. Заодно, может, мне объяснишь, чего ты зациклился на хрящах, будто работа коленей от них одних зависит.
видимо, поэтому у меня до сих пор ноги красивые
Докажи
Докажи
А как?
А как?
Фото, на котором видно: паспорт с датой рождения, твое лицо (чтобы мы поняли, что паспорт твой, фио и все прочее можешь замазать), твои ноги и бумажка с надписью "для холивароанонов". И чтобы на фоне открытый этот тред.
Отредактировано (2026-02-26 12:26:44)
Спасибо, я как-то лучше пообщаюсь с врачами
Врачам всяко легче тебе добавки прописать, чем приучить есть достаточно белка и витаминов вместо жира и углеводов
Отредактировано (2026-02-26 12:27:33)
Ты ж интересуешься темой, сам найдешь. Заодно, может, мне объяснишь, чего ты зациклился на хрящах, будто работа коленей от них одних зависит.
Ну так я не нашёл, а вот обратные нашёл. Плюс это ты сказал про глюкозамин и хондроитин, так может, узнаешь заодно, что это вообще и для чего нужно, и не будешь удивляться, почему я говорю именно про хрящи.