Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Опять кто-то приносит говно в анекдоты ради доступа в другие разделы
Опять хозяина холиварки неправильно развлекают 
ТС: родственник умственно сохранный, но стал раздражительным, что делать?
Из заебали.
Пошёл почитать, что же там заебало аж пару анонов.
На деле:
Вспышки агрессии, кидания, швыряния. Орут по поводу и без. Грандиозные скандалы периодически.
Первое время он не мог спать из-за того, что любой шорох раздражал по ночам. Сейчас это работает по накоплению, раздражение накопилось - взрыв. Потом опять по кругу. Системы нет. Взрыв (поскандалить, поорать, покидать) может быть каждый день, а потом через две недели.
Если это просто "стал раздражительным", то, блять, в каком окружении находятся аноны 
Да у кучи людей - швыряния и ор это норма жизни в семье
Да у кучи людей - швыряния и ор это норма жизни в семье
Но у этого до болезни вроде как не было нормой, иначе ТС не пришёл бы с вопросом, что делать и как не поехать кукухой.
Очередной раз охуеваю от 40-летних, у которых ноги уже по возрасту "потеряли тонус и стали некрасивыми"
Не, если это болезнь какая-то, то без вопросов, конечно.
На самом деле при полном отсутствии спорта ноги реально теряют тонус, но такие ноги не будут красивыми уже даже в 30. Это я не чтобы посраться, просто сам замечал разницу. При спорте ноги будут выглядеть прекрасно, мне кажется, хоть до менопаузы. Со мной в зал ходит женщина 45 лвл, у неё ноги на вид и ощупь (да, я просил потрогать
) как дельфин, плотные и гладкие. Но она и приседает с рабочим весом в 70 кг и на танцы ещё ходит.
На самом деле при полном отсутствии спорта ноги реально теряют тонус
У меня совсем другой опыт, но сраться тут действительно не о чем, это будет буквально "у меня такая же нога и не болит".
Это не вопрос опыта, это вопрос биофизики
Похуй, анон.
Если лежать на диване, жрать чо попало и ходить тока к дверям забрать доставку. То естественно никакого тонуса у ног не будет, потому что они нихуя не делают эти ноги. И дело тут в этом, а не в возрасте.
Если лежать на диване, жрать чо попало и ходить тока к дверям забрать доставку. То естественно никакого тонуса у ног не будет, потому что они нихуя не делают эти ноги. И дело тут в этом, а не в возрасте.
Да, всё так. Поэтому я не удивляюсь сорокалетним, которые не могут себе позволить мини носить, потому что ноги уже некрасивые: возможно, это люди, у которых в жизни спорта ноль, тут и правда не в возрасте дело (точнее, не только в нём, в 20 лет ноги и без спорта могут быть окнорм)
Отредактировано (2026-02-24 17:27:16)
возможно, это люди, у которых в жизни спорта ноль,
Не только спорта, они и ходят по 100 шагов в день и только по квартире.
Ну конечно, бывает только два конца подковы, и ебать их можно бесконечно.
точнее, не только в нём, в 20 лет ноги и без спорта могут быть окнорм)
В 20 лет, ты обычно просто ещё не успел пролежать на диване 20 лет. Последствия образа жизни ещё не догнали.
Ну конечно, бывает только два конца подковы, и ебать их можно бесконечно.
Так речь как раз о том, что не два.
Ну вот у кого-то два. Если в 40 с ногами плохо, значит, с дивана вставал только за доставкой. Зачем что-то еще думать. Чтобы не было плохо, ебашь спортик, вариантов нет.
Если в 40 с ногами плохо, значит, с дивана вставал только за доставкой.
Так болезни изначально не рассматриваются.
Чтобы не было плохо, ебашь спортик, вариантов нет.
Ну можешь кремик какой повтирать, может поможет.
Так болезни изначально не рассматриваются.
Если чел болен, колясочник там, еще кто. То он естественно не встаёт даже за доставкой, потому что не может. Телу похуй сам ли человек выбрал такой образ жизни, или из-за болезни, результат один. Хз к чему это тут.
Хз к чему это тут.
Хз к чему твой коммент, если речь о здоровых людях.
При спорте ноги будут выглядеть прекрасно, мне кажется, хоть до менопаузы.
Да если б! Всю жизнь бегаю - половинки, трейлы, - и хожу в зал с различной степенью интенсивности в зал еще с тех времен, когда они были подвальными качалками (ок, со свободными весами не работаю, на тренажерах сведение-разведение - 82). Бассейн дважды в неделю. Велик. Лыжи. У меня, блин, задняя мышца бедра как у какого-нибудь Роналдо, мать ее. Никакие мини мне не светили ни в молодости, ни сейчас. Генетика - бессердечная сука!
Подруга без спорта вообще - не ноги, а конфетки, несмотря на лишний вес. Всем за 40.
Я блин вообще начала мини носить только к сорока, потому что поправилась до 50 кг и ноги стали отличные.
А чо с вашими ногами не так то. Колени неинтеллигентные в складках, простите?
А чо с вашими ногами не так то.
Не в тонусе, простигосподи
что бы это ни значило.
задняя мышца бедра как у какого-нибудь Роналдо
Это плохо или хорошо?
У меня икры как у футболиста. Чисто от ходьбы. Я решила, что это хорошо.
Это чо, Роналдо можно мини-юбку носить, а этому роналдоногому анону - нельзя?..