Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мужики интереснее, потому что обсуждают не детей, а других коллег.
Да мужики тоже всякую хуйню обсуждают, и детей, и сплетни кто кого трахнул, и увеличение члена (реальный случай в офисе анона), и что только не. Ну может месячные и тяжёлые роды не обсуждают, потому что опыта нет. И то не факт. Могут женины обсудить.
Оком души вижу какую-нибудь рекламу или ивенты
Не, редакция газет, отдел продаж и бухгалтерия 
Оком души вижу какую-нибудь рекламу или ивенты
Не, редакция газет, отдел продаж и бухгалтерия 
есть темы более интересные для женщин и для мужчин,
Нет
разговор о декоративной косметики
Никто из моих знакомых уже сто лет не говорит о декоративной косметикЕ
обсуждать с ней "аниме, автопром и минералы" (с)
А чо не так, нормальные гендерно нейтральные темы!
Я бы тоже лучше обсудил других коллег, чем детей. Если какой-то мужик на работе страстно увлечен родительством, я очень рад и за него, и за его семью, но общаться с таким мне будет тяжело.
Хотя коллег обсуждать тоже не очень интересно.
Отредактировано (Вчера 18:08:25)
Не, ну теоретически отдельные специфические темы есть. Скажем, службу в армии в СНГ с большей долей вероятности будут обсуждать мужчины, чем женщины, ну потому что так исторически (буквально) сложилось. А мастера по ноготочкам скорее рекнет женщина, ну, или мужчина передаст инфу от своей женщины. Но таких тем подавляющее меньшинство.
Нет
Чего нет? нет тем, нет для мужчин, нет для женщин или в целом нет этому жестокому миру? 
А минералы это игрушка такая?
в целом нет этому жестокому миру?
Да
Для взрослых
Это декоративная косметика 
службу в армии в СНГ с большей долей вероятности будут обсуждать мужчины, чем женщины, ну потому что так исторически (буквально) сложилось
Посмотри на календарь и подумай, почему плохой пример.
минералы это игрушка такая?
Это спф
Да мужики обычно вообще молчат и ничо интересного не рассказывают
мужики обычно вообще молчат и ничо интересного не рассказывают
Ты просто не умеешь их готовить, самые сочные сплетни всегда у них
Смотрю на календарь. Если пятидесятилетний экономист Константин Юрьевич будет рассказывать про свою службу, я охуею на порядок меньше, чем если это будет делать пятидесятилетняя экономистка Алла Алексеевна.
Отредактировано (Вчера 18:14:10)
самые сочные сплетни всегда у них
Я и говорю: ничего интересного
Вот если б у мужиков были женские мозги, то моя личная жизнь была бы намноооого проще!
Так в контексте личного опыта это реально скорее мужской разговор, чем женский. Понятно, что за политоту могут сраться и те, и другие.