Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 580 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 94 [11.52%])

11.52%

3. Не знаю(голосов 142 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 816

Гости не могут голосовать

#211626 Сегодня 12:49:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но ответ был не на сообщение ТС, а на мое.

У тебя тоже противопоставления тупые.

#211627 Сегодня 12:50:25

Анон

О боже, типичная нитакая, теперь сорок лет. Простите, типичный нитакой женского пола.  :lol:

#211628 Сегодня 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Они так сильно тебя травмируют или вокруг только о них и говорят, что ты решил больше с этими ужасными женщинами не тусить?

Дурачок? Меня ничего не травмирует. Странно отрицать, что есть темы более интересные для женщин и для мужчин,  это не значить что они не пересекаются. Но заламывать руки не называйте разговор о декоративной косметики женским, смешно.

#211629 Сегодня 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Но заламывать руки не называйте разговор о декоративной косметики женским, смешно.

Проблема в том, что сам концепт деления разговоров на "мужские" и "женские" именно в контексте коллег всрат. Потому что в рабочем коллективе ты с бОльшей вероятностью будешь говорить о каких-то общих вещах типа самой работы, отпуска, поездок, может быть хобби. А это все довольно гендернонейтральное.

#211630 Сегодня 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Потому что в рабочем коллективе ты с бОльшей вероятностью будешь говорить о каких-то общих вещах типа самой работы, отпуска, поездок, может быть хобби.

Ну, это если рабочий коллектив не набивается в друзья. Если там что-то типа коллектива того анона с трапезой, где все должны дружить-дружить с Валентиной Семёновной из бухгалтерии и обсуждать с ней "аниме, автопром и минералы" (с), то ты хочешь не хочешь, а будешь знать о ней всё, а так же о её внуке Ване, который пошёл в первый класс, и соседке Зине, которая делала десять абортов.

Я в целом согласен, что деление всрато, но коллеги, которые понимают, что они только коллеги — это скорее удача, чем правило. Ну или коллектив весь молодой. Но это тоже удача.

#211631 Сегодня 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Но заламывать руки не называйте разговор о декоративной косметики женским, смешно.

А давай ты сам перестанешь заламывать руки и посмотришь, с чего начался разговор:

Анон пишет:

и мне прикольнее с мужиками выпить пиво и поугарать над рабочими шутками, чем обсуждать проблемы воспитания детей и прочие «женские» темы.

Мужики пьют пиво и шутят, а женщины не пьют пиво, не шутят, только деточек обсуждают.

#211632 Сегодня 13:12:27

Анон

Тут нужен анон из треда опросов с "а зачем мне разговаривать с женщинами, я же гетеро!"  =D

#211633 Сегодня 13:13:58

Анон

Я поговорю с любым ветрогендером, если про фандомы :sadcat:

#211634 Сегодня 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Мужики пьют пиво

На работе :smoke:

#211635 Сегодня 13:20:02

Анон

И тут я вспомнил, как на последнем корпоративе мне мужик-коллега на уши присел с рассказами о своей бывшей жене, текущей жене и детях.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:20:19)

#211636 Сегодня 13:28:54

Анон

Анон пишет:

На работе

Да, такое тоже бывает

#211637 Сегодня 13:31:51

Анон

Работаю в преимущественно мужском коллективе и знаю, что нет ничего более брутального и выраженно мужЫцкого, чем бесконечные разговоры о том, какие милые платюшки ты купил своей принцессочке (с уточками, жирафиками и пандочками), как заплетаешь ей косички, какие у нее развивашечки, кружки и спортивные секции. :lol:
Я не против разговоров о чужих детях, я люблю детей, но бля, я скоро в дурку уеду.

#211638 Сегодня 13:33:22

Анон

Анон пишет:

женщины не пьют пиво, не шутят, только деточек обсуждают

И только единственный в мире анон-дивергент, звезда в ночном небе, поднялся над бренным и научился шутить про работу.

#211639 Сегодня 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Женщины, которым попить пива интереснее, чем пообсуждать чужих детей: существуют.

Думаю, с этим никто не спорит, потому и удивились, что внесенный анон хотел пить пиво исключительно с мужчинами.

#211640 Сегодня 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, с этим никто не спорит, потому и удивились, что внесенный анон хотел пить пиво исключительно с мужчинами.

Ну, у него в исходном посте говорилось, что во всем коллективе женщин только четверо и все не пивопийцы.

#211641 Сегодня 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Да, такое тоже бывает

Бывает за такое увольняют по статье

#211642 Сегодня 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Работаю в преимущественно мужском коллективе и знаю, что нет ничего более брутального и выраженно мужЫцкого, чем бесконечные разговоры о том, какие милые платюшки ты купил своей принцессочке (с уточками, жирафиками и пандочками), как заплетаешь ей косички, какие у нее развивашечки, кружки и спортивные секции

О да. У нас абсолютно разный коллектив и набор тем "платья-пиво-игры-закупка косметики для дочек-походы-воспитание детей-драки" вообще от пола не зависят, но если два мужика обсуждают дочек, платья и какой-нибудь мультик для маленьких девочек - это надолго.

#211643 Сегодня 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Бывает за такое увольняют по статье

Осторожнее, ща набегут борцы с режимом и начнут биться за свое право выпить буквально капельку в рабочее время. ;D

#211644 Сегодня 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Осторожнее, ща набегут борцы с режимом и начнут биться за свое право выпить буквально капельку в рабочее время

Где капелька там и стаканчик, потом бутылочка, и вот он уже бухой в лифте с этажа на этаж катается, а на следующий день устремляется на выход.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума