Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще не понял, где анон такое прочитал. Это кинк на полицию кинков?
Да пиздец, лишь бы ущемиться.
Я вообще не понял, кто там в чем спалился.
Ты нормальный вообще? Какой нахуй красный пуховик?
Вот же ебанько 
если похороны зимой? А у меня только ярко-красный пуховик на этот сезон
Что за хрень? Здесь был этот срач в прошлом году! Потом еще свадебные платья обсуждали и прикиды готесс.
прикиды готесс.
О, давайте! Что нынче тру, а что херка позорная?
херка позорная
А чо так до сих пор говорят? Я хз
Вы только полюбуйтесь на эту пикмиху.
Женщины, которым попить пива интереснее, чем пообсуждать чужих детей: существуют. А выучивших невероятно смешное и умное новое сексистское обзывательство долбоебов стоило бы прикладывать пермачом.
стоило бы прикладывать пермачом.
Надо же, мужик мужиком а обиделась как баба 
мужики интереснее, потому что обсуждают не детей, а других коллег.
Ну детей обсуждать интересно только детным (причём вовлечённым детным, а не «папа пришёл с работы, включил телик и спросил, что есть пожрать») или тем, кто всерьёз планирует детными стать. А сплетничать про коллег это независимая от возраста и пола скрепа.
Отредактировано (2026-02-22 12:27:49)
Надо же, мужик мужиком а обиделась как баба
Тебе плохо?
Ну детей обсуждать интересно только детным или тем, кто всерьёз планирует детными стать. А сплетничать про коллег это независимая от возраста и пола скрепа.
Я лучше вполуха про чужих детей послушаю, чем сплетни срак
Лучше, конечно, вообще одному посидеть в таких условиях, но если выбирать.
А выучивших невероятно смешное и умное новое сексистское обзывательство долбоебов
Сама-то настрочила изначально абсолютно не сексистское, да. 
Я лучше вполуха про чужих детей послушаю, чем сплетни срак
Если б еще мужики за пивом не были такими же сраками, была бы разница. А так шило на мыло.
я нейродивергентный, и мне прикольнее с мужиками выпить пиво и поугарать над рабочими шутками, чем обсуждать проблемы воспитания детей и прочие «женские» темы.
Дело не в том, что ты дивергентный, а в том, что ты высокомерный и узколобый, раз до сих пор категоризируешь разговоры на "женские" и "мужские"
(один и тот же срач в двух тредах, ааа)
Если б еще мужики за пивом не были такими же сраками, была бы разница. А так шило на мыло.
Про мужиков срак за пивом и идет речь.
О, а вот и аноны, которые резко переходят на обращение к собеседнику в женском роде
Бля, там очевидно из поста, что юзер женского пола. И про сексизм орет в свою сторону. Нельзя в женском роде обратиться на каком таком основании? А анону, значит, можно делить разговоры на "мужские" и "женские" и высирать сексистское говно, чтобы потом обвинять других в сексизме?
А пососать не завернуть?
Отредактировано (2026-02-22 12:40:11)
раз до сих пор категоризируешь разговоры на "женские" и "мужские"
Главное назвать разговоры про болезненные месячные или как бухал в пацанами в гараже гендернонейтральными и настанет благодать. 
Главное назвать разговоры про болезненные месячные или как бухал в пацанами в гараже гендернонейтральными
Главное до сих пор считать, что мужики говорят только про пацанов в гараже, а женщины - про месячные. 
Главное до сих пор считать, что мужики говорят только про пацанов в гараже, а женщины - про месячные.
Где это ты вычитал про "только"? 
Сам же анон в изначальном посте написал буквально, что с женщинами ему не интересно, потому что там "женские" разговоры онли. Якобы. А у мужиков - уууу, пивас, круто! Я нитакая как эти бябы!
Там же, где ты вычитал, что разговоры про бухло в гараже не гендернонейтральные?
Ладно еще месячные.
разговоры про болезненные месячные
Они так сильно тебя травмируют или вокруг только о них и говорят, что ты решил больше с этими ужасными женщинами не тусить?