Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Разве что моя очень верующая свекровь открыла для себя холиварку.
Она бы сказала "переломить хлеб" 
А там уже и это было 
"преломить", а не "переломить" 
Меня б кто позвал преломить шашлык и разделить икру. Почему такие сраки вечно доёбываются не до тех 
Почему такие сраки вечно доёбываются не до тех
Так в этом весь смысл
Почему такие сраки вечно доёбываются не до тех
Так ты согласишься. С тобой неинтересно. А покурощать? А продавить? А элементы садо-мазо?
Меня б кто позвал преломить шашлык и разделить икру.
Так ты жрать будешь, а не поклюешь для видимости и уставишься в стену. Тебя опасно звать, вдруг шашлык достанется не всем!
Меня б кто позвал преломить шашлык и разделить икру. Почему такие сраки вечно доёбываются не до тех
Потому что если случайно доебаться до "тех", то самим икры может и не остаться. Апасна! 
Вот и выход. Зумерке надо просто разок сожрать все шашлыки, откликаясь скупым "угу" в процессе пережевывания на попытки обсудить аниме. Больше не позовут 
Вот отвалится чтоль рука у анона, если он напишет "еда" вместо "нямка"?.. Фублядь мерзкое слово какое.
Отредактировано (Сегодня 11:41:14)
Зумерке надо просто разок сожрать все шашлыки
И предупредить, что пьет только свежевыжатый гранатовый сок/че-нить пафосное и супердорогое, чтоб у старшего поколения уж наверняка бомбануло
Тебя бы сраки наоборот не звали бы, потому что ты Юная Дева, ещё и незамужняя наверняка, поэтому надо беречь фигуру, и вообще девушка должна "кушать" как птичка, чтобы не угнетать мужчин. По какому-то закону подлости сраки всегда распределяются вокруг молодых коллег именно по такому принципу.
По какому-то закону подлости
По закону сохранения шашлыка, конечно же!
И предупредить, что пьет только свежевыжатый гранатовый сок/че-нить пафосное и супердорогое, чтоб у старшего поколения уж наверняка бомбануло
Ты чо, там у ТС есть выход на пепсиколу, она и сок гранатовый достанет!
Но вообще я б тоже не против бы был пожрать за чужой счёт шашлыков вместо работы, но только если отрабатывать не надо.
Даже со сроками, не похуй ли на старых дур.
Но все равно за девушку, не хочет — имеет право не ходить
Я тоже всегда рада пожрать на халяву. Ещё чё заметила, стоило сильно похудеть, звать жрать стали гораздо чаще. А я и рада. 
"преломить", а не "переломить"
Скажи это автозамене 
А ссылку на сайт так и не дали... А я успел проникнуться сюжетом и женской дружбой 
Вот отвалится чтоль рука у анона, если он напишет "еда" вместо "нямка"?.. Фублядь мерзкое слово какое.
Анон, приходи сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19229979
будем вместе злиться.
Ну не верю я, что тут может сидеть человек, который вслух скажет фразу "разделить с нами трапезу"
Я, прочитав эту фразу, сразу предположил, что ТС плохо знает русский язык 
предположил, что ТС плохо знает русский язык
с чего бы?