Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, вот только это давление на лесбиянок чета в настолько же диких пропорциях не влияет.
У лесби чуть другая субкультура. Не все ЛГБТ из одинаковой субкультуры. А субкультура вот это вот у геев - зло.
Эти аноны не в состоянии мимо пройти, им жмут чужие позитивные эмоции, они всерьёз хотят доказать, что написавший не имеет права порадоваться, или что?
Имеет, порадовался, и не фактом радости, а содержанием испортил кому-то настроение. Может, про неприятного героя написал, что вот про этого опять фик, а про его отп нет, может, неприятного автора упомянул. И получается, одному можно другим настроение портить, а второму нельзя? Полиция эмоций, насри только радостно и будешь неприкосновенен? Будь людям все равно, не появилось бы столько тредов ненависти. Когда хвалят то, что ты ненавидишь, это сильно неприятнее, чем когда ругают любимое, именно потому, что в первом случае ты социально беспомощен и можешь только заткнуться, ага.
Хотя, может быть, есть и те, кто и не знает, что там за книга, а напряг сам факт, что кто-то улыбается, но такого я не встречал.
Ну условный анон тебе прицельно настроение не портил (он не в хейтерском треде о радости пишет), а ты именно прицельно ему насрать хочешь. Можно сходить похейтить в хейтерский тред, если так мучает.
Отредактировано (2021-11-19 12:19:30)
Ояебу, социальная беспомощность от того, что кто-то посмел радоваться тому, что тебе не нравится. Анон, а зонтом ты не ущемляешься?
Вождя напомнило.
Отредактировано (2021-11-19 12:29:39)
Какой пиздец Но теперь я хотя бы примерно понимаю, как такие люди рассуждают. Это видимо что-то из области "я имею право нахамить человеку, чей внешний вид мне неприятен, ведь он же доставил мне дискомфорт тем, как выглядит, почему я один должен страдать".
Ояебу, социальная беспомощность от того, что кто-то посмел радоваться тому, что тебе не нравится.
А он тут такой не один.
Ну условный анон тебе прицельно настроение не портил (он не в хейтерском треде о радости пишет), а ты именно прицельно ему насрать хочешь.
Как бы да. "У меня член в жопе и у тебя член в жопе, но есть нюанс". Оба анона испортили кому-то настроение, но мудак среди них только один.
А он тут такой не один.
Узнаю анонов из Небукер-треда, которых вечно расстраивает, когда хвалят кого-то другого, и они немедленно пытаются компенсировать это засиранием
которых вечно расстраивает, когда хвалят кого-то другого, и они немедленно пытаются компенсировать это засиранием
Узнаю многих из тредов и из жизни. А если таким людям помешать превозносить себя и засирать других, то они долго будут вонять и искать способ как нагадить ещё и тем, кто помешал.
Может, про неприятного героя написал, что вот про этого опять фик, а про его отп нет, может, неприятного автора упомянул.
Какой ужас, не по тому отп написал хороший автор фичок. На форуме до хрена тредов хейта, можно пойти туда и высраться по теме. Но нет, это сложно, донести говно до туалета, надо срать прямо там, где приспичило. Надеюсь, по твоему отп фички будут писать только Вождь и Додо.
У некоторых людей вообще какая-то призма негатива в глазах.
Вот я так с знакомой перестал делится фильмами/ходить на выставки...
Сходили на выставку, она: о, замечательная выставка, но мне не понравилось... И долго нудно перечисляет, что было плохо.
Посмотрела фильм: неплохой, но вот актриса играла не очень.... И так далее.
Отредактировано (2021-11-19 13:17:35)
У лесби чуть другая субкультура. Не все ЛГБТ из одинаковой субкультуры. А субкультура вот это вот у геев - зло.
Ну а что такое субкультура как не объединение людей с общими склонностями? Ты причину и следствие местами-то не меняй
Надеюсь, по твоему отп фички будут писать только Вождь и Додо.
Анооон
Мать честная, вот это эго у анона которому испортили настроение тем что у кого-то вкусы не такие как у него, него лапочки!
Анон пишет:, т.е. над людьми еще довлела маргинальность субкультуры.
Ага, вот только это давление на лесбиянок чета в настолько же диких пропорциях не влияет.
Общество терпимее к сожительству женщин и проявлению нежности между ними. Я столько раз видел как гетеро-подруги целуются и ходят за руку, обращаются друг к другу "дорогая" и "любимая".
Над геями ранее довлела херня с "это не мужское/не по-мужски, ты чо, ты наверное мужиков любишь, ты как баба, да?"
А в России и до сих пор довлеет значимо, а не на уровне внутренних заебов родни или соседей.
Отредактировано (2021-11-19 13:47:46)
мужики-натуралы точно так же партнёрш меняли ли бы не задумываясь, если б женщины в той же степени, что и они были склонны к промискуитету.
но это же риторика инцелов, которая с современной реальностью соотносится примерно никак. По всяким тиндерам полно женщин, которые ищут разовый секс, или отношения образца «встречи иногда для секса», да и не только по тиндерам. Есть проституция (я порицаю ее наличие, но суть сейчас не в этом).
То есть, среднестатистический мужчина (без тяжелых менталок и уродств) имеет доступ к сексу. Во всяком случае, не к одному партнеру за год.
У геев просто нет препятствия в виде женщин
У одиноких гетеросексуалов тоже нет препятствия в виде женщин
А вообще мне этот анон с громкими заявлениями уровня "гомогеи ебутся, как постельные клопы, гетеро курят в сторонке", напомнил другого анона, который травил охуительные истории про недельные оргии, где даже в левую ноздрю ебутся, и про то, что в гейских анкетах на тиндере почти всегда написано "копро не предлагать", потому что предлагают часто.
одиноких гетеросексуалов тоже нет препятствия в виде женщин
Он имел в виду, что женщины просто так не дают, а у гея такой проблемы нет. Препятствие в этом смысле, а не что жена мешает (жена как раз никогда ебунам не мешала )
но это же риторика инцелов, которая с современной реальностью соотносится примерно никак.
Учитывая, что мужики-натуралы епутся чаще, чем натуралки, но реже, чем геи, логика с реальностью сообщается вполне себе.
Был в инцелятне один мэн, который тоже хвастался тысячами партнерш
епутся чаще, чем натуралки, но реже, чем геи
Вот это мне непонятно, учитывая, что геев физически меньше, но при этом гетеро-М показаны в опросе как довольно моногамные, хотя перед ними выборка партнеров физически огромна, достаточно, для того чтобы дойти до уровня хотя бы 4 в год.
Был в инцелятне один мэн, который тоже хвастался тысячами партнерш
...и что он тогда делал в инцелятне?
...и что он тогда делал в инцелятне?
Анон попутал, это антибабовец. Но если вспомнит мерцающих инцелов... в общем, и вы говорите
Вот это мне непонятно, учитывая, что геев физически меньше
Я б набросил, что они содомиты просто, но мне лень.