Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так вот откуда берутся аноны, которые искренне удивляются что «спасибо подрочил» не означает что анон реально только что подрочил.
это был анон, который реально дрочил с такими комментами, потому и в других видел. А мы, простите, сами никого приковывать не собираемся, но и шутки такие не любим. Как и прочие ахуенно остроумные заигрывания. Одно дело услышать это от партнера с пятилетним стажем, который не выказывал собственничества раньше, другое - через месяц после знакомства.
Но... Это дико популярная солдафонская стрелялка и дико популярные персы оттуда. Такое чувство, что этот анон первый раз в жизни в интернете и не в курсе, что не всем интересны Рокэ Алва и дебри сюжета.
Во-во. Меня удивило даже не то, что анон не в курсе существования слеша по колде и ни разу не натыкался на фики и арты по этому пейрингу, хотя фандом и пейринг не какая-то громкая новинка, скажем честно. В конце концов, никто не обязан знать все фандомы и пейринги. Но апломб и указание, кому что любить, какие команды на ФБ собирать и что обсуждать в треде прямо выбесило. Можно подумать Рокэ Алва какой-то универсальный для дроча персонаж, который всех обязан возбуждать, а красивые накачанные мужики в форррме камуфляже это какой-то специфический для дроча типаж, который вызывает вопросики, как ЭТО может хоть кому-то нравиться.
Настало время признаться: я много лет на холиварке, но понятия не имею, как выглядит этот ваш Рокэ Алва. Я мог бы погуглить, но не хочу рушить тот всратый образ в голове, который я создал на основании цитат анонов 
как выглядит этот ваш Рокэ Алва.
как бутлег на Питера Блада
Высокий синеглазый длинноволосый брюнет!
Я мог бы погуглить, но не хочу рушить тот всратый образ в голове, который я создал на основании цитат анонов
Как сын Чурсина и любого из персов Фобса
Высокий синеглазый длинноволосый брюнет!
Я Леонтьева в ботфортах и с усами представлял
Милый друг...
Пират карибского моря с алиэкспресса, да
Милый друг...
Не, из разговоров анонов, я думал там скорее "кончайте, девочки, кончайте"
еще варианты?
неважно, куда, главное, каску надеть не забудь!
Вот именно! Мне именно в холисрачах аноны отвечали, что они в прямом смысле дрочат на фанфики, ну то есть физически! Вот и верь анонам после этого
Только не снова, если тот дегенерат опять будет рассказывать, как вся нца пишется с рукой в штанах, я лопну от смеха.
каску надеть не забудь!
И панамочку.
пишется с рукой в штанах
Я думал, читается 
Бля, закопайте эту монашку обратно.
Прибавь еще аристократичную мрачность Атоса
Сашу Гудка* в образе Леонтьева же, вот это самое 100% попадание в Рокэ, роковое ябсказала
Отредактировано (Сегодня 19:16:07)
Не столько внешне, сколько по вайбу самая близкая ассоциация с Алвой у меня вот этот мем
То есть, нечто настолько высокомерное, что уже выглядит смешным, если воспринимать его всерьёз.
Поэтому меня скорее удивляет позиция, что Рокэ Алва нравится практически всем в мультифандоме, и он эталон идеального персонажа, внешне и внутренне.
думал, читается
Думай дальше, озабот.
Думай дальше, озабот.
Пиши дальше, долбоеб
как вся нца пишется с рукой в штанах
а как она пишется? как лучше всего ее писать?
как лучше всего ее писать?
Двумя руками.
Думай дальше, озабот.
Дженовик в треде 
Фу, ко мне Милый друг пристал, в этом треде вечно то Беловежская пуща, то еще какой ебаный винтаж прицепится!
Двумя руками.
Сидя на вибраторе