Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кого-то назвали сладкой булочкой чтоль?
Пирожочком 
Вы чот совсем ебанулись с поисками редфлагов.
Сразу тогда все комплименты в них запишите и успокойтесь.
![]()
Зачем все?
"Мы не сойдёмся характерами с человеком, который шутит про привязку к батарее" - "ааа ебанулись с редфлагами!"
Да вроде комплименты никто и не записывал, ну кроме ёбненького с каннибалами.
Я решу за тебя, что тебе делать, мимими". Мило, потому что
Посмотрим, кто тут будет решать, мимими!
Заебали вездесущие гоапы на ЗФБ. Команда одного-единственного пейринга из игрухи, по которому все вдруг с ума посходили. Был бы там еще суперкрутой сюжет и дебри лора и/или сексуальные как десять рокэ алв персонажи, а это унылая солдафонская стрелялка.
Но... Это дико популярная солдафонская стрелялка и дико популярные персы оттуда. Такое чувство, что этот анон первый раз в жизни в интернете и не в курсе, что не всем интересны Рокэ Алва и дебри сюжета.
не. я конкретно про формулировку в которой присутствует "так бы и съел"
авотуминя есть подруга у которой на плече шрам от человековых зубов. Тоже был такой парень, ласковый, сначала обнимался как ненормальный, потому вот такие шуточки пошли а потмоу тактильное безумие начало наростать и он ее грызанул за плечо а сил не рассчитал. И вот на следующей встрече я ее вижу с этим дурацким большим пластырем на ране и одинокой.
ванговать не буду про то как она восримет шутку про приковать, но шутки про съесть у нее твердый рэд
С каких пор эээ признания тебя кулинарным деликатесом это комплимент?
Скажи пожалуйста, а ты всё воспринимаешь так серьёзно и так буквально? Если при тебе сказать "да я ебал этот отчёт", ты представишь себе физическое надругательство над документом?
Пиздец нахуй бля, как хорошо что от таких ебанутых меня спасёт моё чувство юмора.
Пиздец нахуй бля, как хорошо что от таких ебанутых меня спасёт моё чувство юмора.
Точнее его отсутствие.
а ты всё воспринимаешь так серьёзно и так буквально?
конечно. Когда мне говорят что привяжут к батарее - сразу звоню в полицию и кричу что меня похищать собрались.
Но... Это дико популярная солдафонская стрелялка и дико популярные персы оттуда. Такое чувство, что этот анон первый раз в жизни в интернете и не в курсе, что не всем интересны Рокэ Алва и дебри сюжета.
Плюсану, анон, видимо, в пузыре своем сидит и не знает, что пейринг и правда популярен, у меня в ленту твиттера так и лезет.
Фандом активный, и там вроде даже создатели с фансервисом заигрывают, если я ничего не путаю. Видела в тви крики про какие-то фигурки к 14 февраля.
его отсутствие
Я ж и говорю, хорошо что моё чувство юмора спасёт меня от зверино-серьёзных ебанек, которые всё воспринимают буквально.
конечно. Когда мне говорят что привяжут к батарее - сразу звоню в полицию и кричу что меня похищать собрались.
Молодец, рано или поздно они тебя по нужному адресу отправят.
, ты представишь себе физическое надругательство над документом?
и вот еще одна асибяка в тему что мировозрение формируется опытом.
Я когда лежала в больничке медсестра делилась кулсторями. И там было про деда, который пытался подрочунькать втулкой от тб. так что шанс встретиться с грязным бумагоебом мала, но не равна нулю.
, ты представишь себе физическое надругательство над документом?
Постоянно
Отредактировано (Сегодня 18:38:15)
Так вот откуда берутся аноны, которые искренне удивляются что «спасибо подрочил» не означает что анон реально только что подрочил.
«спасибо подрочил» не означает что анон реально только что подрочил.
но ведь может и означать!
ведь может и означать
А может кирпич на думалку упасть, надеюсь ты надеваешь каску на всякий случай?
А может кирпич на думалку упасть, надеюсь ты надеваешь каску на всякий случай?
каску на голову надевают, дебилушка.
но серьезно, если комент под нц-артом или пвпшкой, то писавший и реально подрочить мог.
под рецептом блинов уже вопросы, да
под рецептом блинов уже вопросы, да
Ты в эту тему лучше не ходи
Ты в эту тему лучше не ходи
а куда ходить?
куда ходить?
Можно попробовать нахуй.
Можно попробовать нахуй.
не, в этот раз советы от бывалых мне не подошли.
еще варианты?