Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что тут агрессивного-то? Тогда и реплика «ты такой сладкий, так бы и съел тебя» тоже агрессия.
Как много я пропустил в сраче!
Агрессия в том, что "Я ограничу твою свободу, потому что не хочу, чтобы ты уходил".
Понимаешь, анон, фраза "так бы тебя и съел" не имеет никакого сцепления с тем, что мой партнер может меня правда съесть или сделать со мной что-то негативное, так как вероятность того, что мой партнер - каннибал, который меня убьет и съест, довольно мала, и я даже не знаю, какую хуйню из этого можно выдумать, чтобы ущемиться, кроме как "кринжовая фраза, мне не нравится". Фраза "я прикую тебя к батарее, чтобы ты не ушел" тоже не означает, что он меня реально прикует к батарее (вероятность этого тоже крайне мала), но то, что он об этом шутит, может означать, что для него норм сама идея пытаться мне что-то запретить, удерживать меня в отношениях, где я не хочу находиться, считать, что если я хочу расстаться, то надо пытаться всеми силами это предотвратить и все такое. А может не означать, поэтому я скажу ему словами через рот, что мне такие шутки не нравятся и проясню его мнение на этот счет, а не заору "редфлаг" и выпрыгну в окно.
Ну и да, естественно, мне жмет именно то, что мне не нравится, это нормально, что людям нравится разное, и если они в чем-то основополагающем сильно не совпадают - они не продолжают отношения.
падажжди. т.е. если партнер шутливо говорит что приковал бы к батарее. Это
Повод присмотреться, а нет ли там бед с башкой, потому что любовь к подобным проявлениям «любви» часто с ними соседствует, а не та передернутая чушь, что ты пишешь
а если партнер шутливо говорит что съел бы. То это
кринж. Но в целом безобидный, потому что в обществе человеков подобные сравнения не несут в себе негативных посылов и ассоциаций с канибализмом.
падажжди. т.е. если партнер шутливо говорит что приковал бы к батарее. Это страх и ужас, потому что так-то приковывание к батарее это лишение сободы, абьюз и т.д. Замахивание на свободу личности.
а если партнер шутливо говорит что съел бы. То это норм... потому что что?
Потому что есть прослойка общества, которая действительно считает, что партнёр имеет право что-либо запрещать, уламывать, продавливать, ревновать и т.д., и это всё мило и является проявлениями любви. С каннибализмом такой прослойки нет, не считая фандома Ганнибала.
Отредактировано (Сегодня 17:40:15)
что он об этом шутит, может означать, что для него норм сама идея пытаться мне что-то запретить
итак. шутка про приковать ужасна - потому что ему норм идея.
а шутка про сожрать норм - потому что ему такая идея точно не норм и онбыникада.
Знаешь, анон. Эти шутки одинаково мерзкие.
А если у тебя от неудачной шутки ебашит подозрение что так-то партнер может - то тебе лучше сменить партнера потому что чет он мутный какой-то
кстт, шанс что партнер тебя больно укусит от приступа любви больше, чем то что он тебя из дома выпускать перестанет.
и вообще, чзнх, аноны. С каких пор эээ признания тебя кулинарным деликатесом это комплимент? вы ебанутые или да?
Отредактировано (Сегодня 17:43:46)
то, что он об этом шутит, может означать, что для него норм сама идея пытаться мне что-то запретить, удерживать меня в отношениях
Вообще абьюзеры любят пробовать воду через такие "шуточки".
Потому что есть прослойка общества, которая действительно считает, что партнёр имеет право что-либо запрещать, уламывать, продавливать, ревновать и т.д., и это всё мило и является проявлениями любви.
Может, всю речь теперь выстраивать с оглядкой на маргиналов, ауешников и всякие другие неприятные прослойки?
то тебе лучше сменить партнера потому что чет он мутный какой-то
Любой человек в начале знакомства будет мутный. Или ты в отношения вступаешь только после десяти лет дружбы и не менее пяти походов в горы?
Может, всю речь теперь выстраивать с оглядкой на маргиналов, ауешников и всякие другие неприятные прослойки?
Ну если мой партнёр будет шутить ауешные шутки, я тоже напрягусь, да.
Ой ли, давно у нас гиперконтролирующие партнеры остались только среди маргиналов и ауешников? 
Отредактировано (Сегодня 17:44:38)
Ну да, с фанатами шуток про "бей бабу по ебалу" тоже многим не хочется отношаться, даже если на самом деле анибыникада.
Отредактировано (Сегодня 17:44:36)
Да уж как минимум сказать "шучу" при виде невпечатленного партнера, а не ныть, что он ненормальный и ты на самом деле мило пошутил.
Да. Если ты будешь использовать слова, которые ассоциируются с ауешниками, тебя будут ассоциировать с ауешниками и обходить стороной, потому что никому не хочется тщательно обнюхивать кучу говна в надежде, что там попадется бриллиант.
Или ты в отношения вступаешь только после десяти лет дружбы и не менее пяти походов в горы?
В такие, где он имеет физическую возможность ограничить меня в перемещении? Да, пять походов в горы бы пригодились.
Анон пишет:Может, всю речь теперь выстраивать с оглядкой на маргиналов, ауешников и всякие другие неприятные прослойки?
Ой ли, давно у нас гиперконтролирующие партнеры остались только среди маргиналов и ауешников?
Самое смешное, эти гиперконтролирующие могут вообще не шутить про батарею, вместо этого ограничиваясь ласковыми ванильными фразочками
Любой человек в начале знакомства будет мутный
так по лору у нас уже партнер. И да. Если бы в начале знакомства мне бы шутили про привязал и сожрал - дальше чем шапочным это знакомство так бы и не стало. И с тем кто грозился сожрать и в горы б не пошла причем не из опасений что перейдет в реал а уде на точке где становится понятно что чувство юмора у нас кардинально разное и смешно нам вместе не будет
В такие, где он имеет физическую возможность ограничить меня в перемещении?
Любой человек имеет физическую возможность ограничить тебя в перемещении, если ты не тестируешь всю свою еду на снотворные и если ты не спишь с открытыми глазами.
если ты не спишь с открытыми глазами.
а если спишь я б в партнеры тебя не взяла, даже если у нас чувтво юмора одинаковое и одна отпшка на двоих 
Самое смешное, эти гиперконтролирующие могут вообще не шутить про батарею, вместо этого ограничиваясь ласковыми ванильными фразочками
Могут и что? А могут шутить, я бы после такого начал присматриваться, потому что мне эти шутки фубля.
так по лору у нас уже партнер.
Так партнер - это буквально человек, с которым вступил в отношения. Может, еще даже не живете вместе, но можете друг у друга ночевать. В начале отношений еще ничего про человека толком непонятно.
вы ебанутые или да?
Я не понимаю, в чём твоя проблема. Ебанутые не будут с тобой отношаться из-за шуток про батарею? Ну и отлично же, мусор сам себя вынес.
итак. шутка про приковать ужасна - потому что ему норм идея.
Я хуй знает, ты читать, что ли, не умеешь? Я два раза черным по белому написал, это МОЖЕТ означать, что ему норм определенные вещи, которые не норм мне. Потому что люди, которым норм такие вещи, часто об этом шутят. А МОЖЕТ не означать.
а шутка про сожрать норм - потому что ему такая идея точно не норм и онбыникада.
Я тебе могу сходу назвать дохуллион людей, которым кажется очень романтичным бросаться в ноги партнеру со словами НЕТ, ТЫ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ БРОСИТЬ, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ и это в лучшем случае. В худшем - реагировать пассивной агрессией и запретами на все, что им не нравится, считать партнера своей собственностью, ревновать ко всему происходящему и прочая поебота. Людей, которых я знаю лично. При этом я могу назвать тебе ноль людей, которые ели других людей, кроме Ганнибала Лектера из "Молчания Ягнят" и нескольких маньяков, о которых писали в прессе. Вопросы?
А если у тебя от неудачной шутки ебашит подозрение что так-то партнер может - то тебе лучше сменить партнера потому что чет он мутный какой-то
А тебе лучше перестать раздавать советы рандомам в интернете, пока ты не научишься читать. Кстати, сверяться с людьми, совпадают ли у вас ценности и взгляды на жизнь, если у тебя вдруг закралось подозрение, что нет - абсолютно норм.
кстт, шанс что партнер тебя больно укусит от приступа любви больше, чем то что он тебя из дома выпускать перестанет.
Если партнер меня в порыве страсти больно укусит, мне будет похуй. Если партнер попытается меня не выпустить из дома, мне не будет похуй. В чем вопрос?
и вообще, чзнх, аноны. С каких пор эээ признания тебя кулинарным деликатесом это комплимент? вы ебанутые или да?
С тех же пор, с каких комплиментом является сравнение возлюбленного с огромным шаром сгорающей плазмы, а также некоторыми парнокопытными и животным, которое в три часа ночи, сука, опять скребется в своем лотке.
В чем вопрос?
ни в чем. вот мы и опять сошлись что не одна шутка стрем а вторая норм - а обе две говно и вопрос только в личных вкусах. Тебе батарея ужас а сожрание нет. Кому то наоборот. Кому то обе нормальные. Кому то обе кринж.
А то что ты готов раздуть шутку до панички просто показывает что нервишки у тебя шатаные какие-то и может быть был опыт встречания с арбузером
А то что ты готов раздуть шутку до панички просто показывает что нервишки у тебя шатаные какие-то и может быть был опыт встречания с арбузером
Фантазия у тебя такая буйная
ты готов раздуть шутку до панички
Не вангуй, плохо получается.
. С каких пор эээ признания тебя кулинарным деликатесом это комплимент?
Кого-то назвали сладкой булочкой чтоль?