Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У анонов в холисрачах есть две скрепы: срачи за еду и обсуждение жопы.
Хотя нет, три. Еще внезапный зоологический оффтоп.
У кучи совершенно нормальных людей, когда они прожили больше 20 лет и побывали в разных ситуациях в жизни, можно при желании насчитать кучу "такой хуйни, что клейма ставить негде". Обычных людей, которые просто жизнь живут, а она бывает сложная и не в теплице у мамки.
Кто-то что-то пиздил, по глупости, по нужде или от наглости, кто-то какие-то бумажки подделывал, кто-то гадость другому делал или коллегу вон оговорил, того уволили и он спился, кто-то когда-то на работе тб не соблюдал, кто-то деду лекарство не довёз и дед умер раньше, чем мог бы, кто-то где-то смалодушничал, не помог, не захотел тратить время/комфорт/испугался, а если бы поднял жопу, то мб спас бы кого-то от беды... Это всё вещи, которые случаются с людьми в жизни чаще, чем кажется, и да, люди иногда чувствуют вину, особенно если их какое-то неучастие или там неправильное действие или ссыкунство обернулось другому бедой или кто-то вообще умер.
Только вот обычно люди стесняются выёбываться тем, что "да я ваще без пяти минут хладнокровный убийца, но вины не чувствую, ах".Я почти уверен, что там этот выебонщик поимел в жизни какую-нибудь херню типа "пиздел за рулём по телефону и кого-то зацепил" или вообще "там пиздюк бегал по краю моста, я ему крикнул шоб он навернулся, а он и навернулся, а я зассал сразу звонить спасателям или орать", если не вообще где-то мимо постоял.
Но вещает так, как будто он там разумная форма чикатилы.Типа той бабы, которая накатала книжку с рассказом о себе, какая она всю жизнь социопатка, а читаешь - и там жизнеописание туповатенькой срачливой тётки-неудачницы, которая яростно пытается навыёбываться на внимание хоть так.
Я мог бы сказать, что анон меня заебал, но он, сука, уже в заебалях. Сам себя внёс, видимо.
Пиздец, я даже не знаю, кто меня крипует больше, тот анон, которого обсуждали из толчков или этот, бля 
Пиздец, я даже не знаю, кто меня крипует больше, тот анон, которого обсуждали из толчков или этот, бля
Мне вообще показалось, что это один и тот же анон семенит.
Отредактировано (Сегодня 01:17:09)