Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 579 [71.04%])

71.04%

2. Нет(голосов 94 [11.53%])

11.53%

3. Не знаю(голосов 142 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 815

Гости не могут голосовать

#211326 Сегодня 17:55:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какой-то мужик во Франции что ли снаряд себе в жопу засунул 

Понял название фильма "Как я перестал бояться и полюбил бомбу" слишком буквально.

#211327 Сегодня 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Долбоеб.

ещё маты мне тут исправлять будут, блядть

#211328 Сегодня 18:02:34

Анон

Анон пишет:

ещё маты мне тут исправлять будут, блядть

привыкай, блятдь

#211329 Сегодня 18:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то мужик во Франции что ли снаряд себе в жопу засунул

Понял название фильма "Как я перестал бояться и полюбил бомбу" слишком буквально.

Его разминировали с саперами! Потому что снаряд мог взорваться  :lol:
Причем снаряд-то был какой-то антикварный, чуть ли не первой мировой (представляете размерчик)

#211330 Сегодня 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Его разминировали с саперами!

Бедные саперы, как неловко должно быть они себя чувствовали...

#211331 Сегодня 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Его разминировали с саперами! Потому что снаряд мог взорваться  :lol:
Причем снаряд-то был какой-то антикварный, чуть ли не первой мировой (представляете размерчик)

Картина маслом, лол

#211332 Сегодня 19:05:33

Анон

Анон пишет:

(представляете размерчик)

Была фотка в статьях, не поражает воображение там размерчик. Просто как крупный дилдак

#211333 Сегодня 19:09:29

Анон

Да, там не в размере дело, а в эффекте  =D разорвавшейся... бомбы

Отредактировано (Сегодня 19:10:02)

#211334 Сегодня 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Вроде пока не изымают детей только на основании того, что родитель ЛГБТ

Хуй там

#211335 Сегодня 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Хуй там

Пруф?

#211336 Сегодня 20:04:00

Анон

Анон пишет:

но когда такая яжмать приходит на холиварку и начинает ныть, как ей тяжело, не то, что ЛГБТ, которые могут просто "не выпячивать", то эта яжмать сама является производительницей человеконенавистнеческого говна, которое она почему-то не хочет жрать. Удивительно.

Удивительно, что яжмать - это слюр из нулевых, который сам по себе человеконенавистнеческое мизогинное говно из вк пабликов, где было до хуя видео, когда взрослые мужики лезли драться к женщинам, за то что трехлетка залезла в обуви на сиденье маршрутки. Употреблять слово яжмать в приличном обществе должно быть так же зашкварно, как и слова вроде пидора с пидорасом. Но нет, конечно, такого никогда не случится, ведь женщин ненавидят всегда больше, даже на холиварке, которая состоит из одних женщин :facepalm:

#211337 Сегодня 20:15:50

Анон

Анон пишет:

яжмать - это слюр

:lol:

Анон пишет:

Употреблять слово яжмать в приличном обществе должно быть так же зашкварно, как и слова вроде пидора с пидорасом.

Слово, которое означает охуевшую мать, которая мечтает нагнуть все общество служить ей и ребенку, никогда не будет равняться оскорблению человека за его сексуальную ориентацию.

Анон пишет:

зашкварно

Слово из тюремного жаргона. Несёт в себе гомофобную культуру. И этот анон учит меня, какие слова можно говорить, а какие нельзя. А впрочем у гомофобов все какабычна. Им можно распространять ненависть, но нидайбох покритиковать их поведение хоть в чем-то, сразу ущемятся и начнут кидаться говном. Нет уж, холиварка, к счастью, не в России, и гомофобное говно здесь не поддерживают.

Отредактировано (Сегодня 20:17:21)

#211338 Сегодня 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Но нет, конечно, такого никогда не случится, ведь женщин ненавидят всегда больше, даже на холиварке, которая состоит из одних женщин :facepalm:

Тут как раз ничего удивительного, здесь в основном ЛГБТ, чайлдфри и фореверэлоны.

#211339 Сегодня 20:20:41

Анон

А как же классика с  "я пидорас, я гомогей", что, тоже слюр?  :sadcat:
Мем вообще грешно затаскивать под шконку морально-этических этих самых, давайте защитим мемовый язык  от ценузры, умоляю

#211340 Сегодня 20:21:32

Анон

Анон пишет:

женщин ненавидят

Ты не представительница всех женщин. Твои гомофобные нападки делают сложнее жизнь и лесбиянкам в том числе. Ты сама распространяешь ненависть к женщинам.

#211341 Сегодня 20:26:55

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что яжмать - это слюр из нулевых

Это самоназвание так-то.

#211342 Сегодня 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Ты не представительница всех женщин. Твои гомофобные нападки делают сложнее жизнь и лесбиянкам в том числе. Ты сама распространяешь ненависть к женщинам.

Только под дубинкой росгвардейца жалкая ковырялка может понять ежедневные расстройства матери, у которой просто есть ребенок  :lenin:

#211343 Сегодня 20:29:37

Анон

А когда анон-мать поймет, что есть еще и ЛГБТ-матери...

#211344 Сегодня 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Да, там не в размере дело, а в эффекте  =D разорвавшейся... бомбы

я представляю себе сосредоточение саперов. "ты не можешь ошибиться и умереть от взорвавшейся жопы!"

#211345 Сегодня 20:32:34

Анон

Анон пишет:

А когда анон-мать поймет, что есть еще и ЛГБТ-матери...

Печальнее всего, что у таких матерей тоже рождаются ЛГБТ-дети. Бедные дети, на чью сторону не встанет даже родная мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума