Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какой-то мужик во Франции что ли снаряд себе в жопу засунул
Понял название фильма "Как я перестал бояться и полюбил бомбу" слишком буквально.
Долбоеб.
ещё маты мне тут исправлять будут, блядть
ещё маты мне тут исправлять будут, блядть
привыкай, блятдь
Анон пишет:Какой-то мужик во Франции что ли снаряд себе в жопу засунул
Понял название фильма "Как я перестал бояться и полюбил бомбу" слишком буквально.
Его разминировали с саперами! Потому что снаряд мог взорваться
Причем снаряд-то был какой-то антикварный, чуть ли не первой мировой (представляете размерчик)
Его разминировали с саперами!
Бедные саперы, как неловко должно быть они себя чувствовали...
Его разминировали с саперами! Потому что снаряд мог взорваться
Причем снаряд-то был какой-то антикварный, чуть ли не первой мировой (представляете размерчик)
Картина маслом, лол
(представляете размерчик)
Была фотка в статьях, не поражает воображение там размерчик. Просто как крупный дилдак
Да, там не в размере дело, а в эффекте
разорвавшейся... бомбы
Отредактировано (Сегодня 19:10:02)
Вроде пока не изымают детей только на основании того, что родитель ЛГБТ
Хуй там
Хуй там
Пруф?
но когда такая яжмать приходит на холиварку и начинает ныть, как ей тяжело, не то, что ЛГБТ, которые могут просто "не выпячивать", то эта яжмать сама является производительницей человеконенавистнеческого говна, которое она почему-то не хочет жрать. Удивительно.
Удивительно, что яжмать - это слюр из нулевых, который сам по себе человеконенавистнеческое мизогинное говно из вк пабликов, где было до хуя видео, когда взрослые мужики лезли драться к женщинам, за то что трехлетка залезла в обуви на сиденье маршрутки. Употреблять слово яжмать в приличном обществе должно быть так же зашкварно, как и слова вроде пидора с пидорасом. Но нет, конечно, такого никогда не случится, ведь женщин ненавидят всегда больше, даже на холиварке, которая состоит из одних женщин 
яжмать - это слюр
Употреблять слово яжмать в приличном обществе должно быть так же зашкварно, как и слова вроде пидора с пидорасом.
Слово, которое означает охуевшую мать, которая мечтает нагнуть все общество служить ей и ребенку, никогда не будет равняться оскорблению человека за его сексуальную ориентацию.
зашкварно
Слово из тюремного жаргона. Несёт в себе гомофобную культуру. И этот анон учит меня, какие слова можно говорить, а какие нельзя. А впрочем у гомофобов все какабычна. Им можно распространять ненависть, но нидайбох покритиковать их поведение хоть в чем-то, сразу ущемятся и начнут кидаться говном. Нет уж, холиварка, к счастью, не в России, и гомофобное говно здесь не поддерживают.
Отредактировано (Сегодня 20:17:21)
Но нет, конечно, такого никогда не случится, ведь женщин ненавидят всегда больше, даже на холиварке, которая состоит из одних женщин
Тут как раз ничего удивительного, здесь в основном ЛГБТ, чайлдфри и фореверэлоны.
А как же классика с "я пидорас, я гомогей", что, тоже слюр?
Мем вообще грешно затаскивать под шконку морально-этических этих самых, давайте защитим мемовый язык от ценузры, умоляю
женщин ненавидят
Ты не представительница всех женщин. Твои гомофобные нападки делают сложнее жизнь и лесбиянкам в том числе. Ты сама распространяешь ненависть к женщинам.
Удивительно, что яжмать - это слюр из нулевых
Это самоназвание так-то.
Ты не представительница всех женщин. Твои гомофобные нападки делают сложнее жизнь и лесбиянкам в том числе. Ты сама распространяешь ненависть к женщинам.
Только под дубинкой росгвардейца жалкая ковырялка может понять ежедневные расстройства матери, у которой просто есть ребенок 
А когда анон-мать поймет, что есть еще и ЛГБТ-матери...
Да, там не в размере дело, а в эффекте
разорвавшейся... бомбы
я представляю себе сосредоточение саперов. "ты не можешь ошибиться и умереть от взорвавшейся жопы!"
А когда анон-мать поймет, что есть еще и ЛГБТ-матери...
Печальнее всего, что у таких матерей тоже рождаются ЛГБТ-дети. Бедные дети, на чью сторону не встанет даже родная мать.