Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 579 [71.04%])

71.04%

2. Нет(голосов 94 [11.53%])

11.53%

3. Не знаю(голосов 142 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 815

Гости не могут голосовать

#211276 Вчера 21:52:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хех, голубь. У меня, блядь, слышно, как соседи ебутся

А у меня слышно как голуби ебутся. Живу на последнем этаже, а голуби живут под крышей. Всю весну слушаю  =D

Дранон

Отредактировано (Вчера 21:52:16)

#211277 Вчера 22:13:15

Анон

Анон пишет:

А у меня слышно как голуби ебутся.

Громкое утробное уоханье — это они во время ебли так кричат? Или это просто песня для самки?

#211278 Вчера 22:48:03

Анон

У меня ни детей, ни голубей нет, и даже соседи не ебутся, а я все равно по пять часов сплю, ебучая офисная пятидневка!!!

#211279 Вчера 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Громкое утробное уоханье — это они во время ебли так кричат? Или это просто песня для самки?

Что угодно. Мой вообще посреди ночи может начать.

#211280 Вчера 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Вы хоть пожаловаться можете вне холиварки, чертовы гетеро

Ну, это пока. С нынешним курсом о запрете на дискредитацию традиционных ценностей-то :heh: суть говно одной категории, но с этим можно переместится в тред репродуктивного насилия

#211281 Вчера 22:59:15

Анон

Анон пишет:

У меня ни детей, ни голубей нет, и даже соседи не ебутся, а я все равно по пять часов сплю, ебучая офисная пятидневка!!!

Ты хоть в выходные можешь отоспаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума