Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#21101 2021-11-17 15:40:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я "насики" использую как нарицательное. Как "кремлеботы" - как бы понятно, что ботам нет смысла сидеть на холиварке, но всё равно есть аноны, которые ну чисто по методичке пишут комментарии будто. ;D То же и с анонами-насиками. Не то, что я считаю, что они с того форума пришли конкретно, это просто обозначение определённой категории анонов.

#21102 2021-11-17 15:40:23

Анон

Анон пишет:

бесит, когда насики (или не насики, но похожие на них аноны)

Мне казалось, все, кто пишут здесь, - аноны, ну, чисто по определению, все разные и все они, как известно, один анон. По крайней мере до тех пор, пока сюда не начали выдавать пропуска и устраивать защиту имени.

#21103 2021-11-17 15:41:11

Анон

Да ну, аноны разные, если раньше обсуждали ток всякие смешные фандомные разборки, это не особо заметно было, а вот как попер реал так всё. Проще говоря не понабижали они, а повода об этом поговорить раньше не было. А так я помню как в лохматых годах и не такое на холиварке обсуждали и приосанывались элитной колбасой  :lol:

#21104 2021-11-17 16:53:41

Анон

Иногда складывается впечатление, что кричащим о насиках хочется собственную лепру, но анонимную  :lol:

#21105 2021-11-17 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, откуда приходят носогубочные и прочие хуелоги

они самозародились также как и рептилоиды

#21106 2021-11-17 18:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, откуда приходят носогубочные и прочие хуелоги

они самозародились также как и рептилоиды

на фоне пледозонтивых рептилоидов даже колония носогубок уже выглядит ничо так. Холиварка и ее альтернативные формы жизни. Хоть диссер пиши.

Отредактировано (2021-11-17 18:36:11)

#21107 2021-11-17 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, реаловые темы типа инвестиций там норм бывают.

Анон пишет:

Крайняя говноротость насиков не значит, что в своей жизни они не умеют вполне нормально, а то и весьма успешно функционировать.

Аноны, я напомню, что речь шла про

Анон пишет:

можно где угодно сидеть, но при этом оставаться адекватным цивилизованным человеком

а не про то, что кто-то вылез в профильную тему про инвестиции и там внезапно общается как нормальный.
Я вот глубоко убеждена, что если человек ведет себя как говноротая Срака со всем комплектом диагнозов насиков, он в реале "адекватным цивилизованным человеком" быть не может. Казаться - да, а быть - нет. Извините, но если из человека в интернете лезет говно в стиле бабок на лавке, то этому говну есть, откуда лезть, даже если в реале человек делает вид что он нормальный и никогда никому в лицо, что он шлюха в короткой юбке не скажет. Потому что можно по лицу огрести или репутацию потерять.

Отредактировано (2021-11-17 19:32:08)

#21108 2021-11-18 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Ну как бы обычно подразумевается, что "случайный ебырь" этот тот, с кем вообще никаких отношений не хотят, только задорно трахаться.

Для меня подразумевается, что случайные ебари - все, с кем "испытательный срок" притирки не пройден. То есть все, с кем не сложились успешные семейные отношения.
Никакой отрицательной коннотации я в "случайного ебаря" не вкладываю, но смешно называть [постоянным] партнером тридцатого мужика за двадцать лет, ещё и в разбивке с пятью мужьями на полгода каждый.
Как бы при чём к таким отношениям любовь? А врать себе и другим о том, что вот это точно-точно она, нехорошо.

#21109 2021-11-18 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Никакой отрицательной коннотации я в "случайного ебаря" не вкладываю, но смешно называть [постоянным] партнером тридцатого мужика за двадцать лет, ещё и в разбивке с пятью мужьями на полгода каждый.

Так и я тоже. Формат ебли без обязательств вполне имеет право на существование. Просто это вообще разные системы взаимоотношений, и ебля не подразумевает тех самых обязательств, чувств, привязанности именно к человеку. И да, любовь тут вообще ни при чем.  Какие-то общие интересы общая симпатия, конечно,   могут быть, но тогда это все равно не отношения, а дружба с бенефитами, что на мой взгляд, очень даже норм. Но такой человек уже не просто ебырь, а как минимум приятель.
А отношения, когда в основе личный интерес, привязанность, желание сойтись ближе, заботится, организовывать совместный быт, досуг, вотэтовот все. И если я для кого-то ебырь, для меня это значит, что от меня требуется только хуй и иногда потрындеть о моде погоде. Если женщина, с которой мы просто занимаемся сексом  попросит меня передвинуть мебель или покормить ее кота - я помогу конечно, если не буду занят работой/друзьями/близкими, как и соседке там, к примеру, но  очень удивлюсь. И сугубо в качестве разовой акции.
То есть ебырь тот, с кем ты просто тупо трахаешься в свободное время, притираться к нему даже пробовать нет абсолютно никакого смысла. И уж уж точно не рассматривается даже теоретическая возможность создания с ним семьи.

Анон пишет:

А врать себе и другим о том, что вот это точно-точно она, нехорошо.

С этим как раз полностью согласен. Но если ты таки хочешь с человеком отношений то, пока вы оба этого хотите, он таки партнер, другой вопрос, что может и не получиться. А вот называть человека, с которым теоретически хотелось бы именно отношений, тем более семейных ебырем - как раз таки врать во глазах моих. Просто не себе, а человеку.

Отредактировано (2021-11-18 19:06:01)

#21110 2021-11-18 19:03:23

Анон

Пришёл анон, рассказал всем резко дерзко про любовь, что раз в полгода и на полгода не случится, не верите себе.
Все вравшие покаялись, зашли пизду рот и о любви теперь говорят только спустя двадцать лет брака и со справкой.

#21111 2021-11-18 19:07:15

Анон

Анон пишет:

зашли пизду

...дерзкому анону.

#21112 2021-11-18 21:33:47

Анон

Анон пишет:

называть [постоянным] партнером

Но, эм, партнёр — это не обязательно кто-то постоянный. Просто удобное слово для человека, с которым сейчас отношения.

#21113 2021-11-18 21:44:21

Анон

Анон пишет:

Никакой отрицательной коннотации я в "случайного ебаря" не вкладываю

А я вкладываю, по мне так это очень грубо, с чего бы человек, которого я сознательно выбрал для совместной жизни и к которому испытываю чувства (ну я вот да), случайный ебарь? Это как будто в баре подцепил на раз, какие проблемы с чаем и зонтом там вообще могут возникнуть?
Опять же, откуда берется ложь себе и тридцатый мужик между пятью мужьями? Вообще не у всех такая насыщенная жизнь, чтобы пожить с тридцатью мужиками, так что уличение в хуй знает чем тут.

#21114 2021-11-18 21:56:51

Анон

Анон пишет:

Опять же, откуда берется ложь себе и тридцатый мужик между пятью мужьями?

Если этому анону* норм считать и называть человека, с которым он вроде как хочет семью, ебырем, с которым надо пройти притирку,  то это неудивительно. Люди, которые в принципе рассматривают вариант отношений, а не просто секса, на этом моменте обычно сбегают, роняя тапочки.
Мало кто согласиться быть ебырем, пока не заслужит "минимум чем через год" право считаться человеком. Отсюда и такое количество.
Системный косяк в методологии.
Или поебаться без всяких притирок, кроме притирки в кровати письками,  или таки отношения, а и рыбку съесть и на известно чем прокатиться не получится.

Отредактировано (2021-11-18 21:58:13)

#21115 2021-11-19 03:31:19

Анон

Анон пишет:

И то, геев, у которых один партнёр, почти столько же, сколько геев, у которых 4+ партнёров.

А у других групп эти показатели отличаются в разы, причём в пользу моногамии. То есть, конечно, утверждение "У всех геев сотни, а то и тысячи партнёров" очевидно неверно, но вот насчёт утверждения "Геи заметно более склонны к полигамии и одноразовым связям, чем гетеросексуалы, гетеросексуалки и лесбиянки" я бы не был столь уверен, что оно ложное.

#21116 2021-11-19 03:35:22

Анон

Анон пишет:

но вот насчёт утверждения "Геи заметно более склонны к полигамии и одноразовым связям, чем гетеросексуалы, гетеросексуалки и лесбиянки" я бы не был столь уверен, что оно ложное.

Сохраняющаяся у геев по сей день повышенная склонность к заболеванию ВИЧ тоже как бы намекает.
> In 2016, 68% of all HIV infections in the U.S. affected men who have sex with men.

#21117 2021-11-19 03:37:06

Анон

Анон пишет:

я бы не был столь уверен, что оно ложное.

Проблема в том, что сам опрос выглядит как средняя температура по больнице немногим лучше тейка про тысячи партнеров, лучше он тем, что это хотя бы опрос. Что за страна, какой год, где разбивка по возрастам, где бисексуалы - а вот этого нет.

#21118 2021-11-19 03:39:21

Анон

Анон пишет:

То есть, конечно, утверждение "У всех геев сотни, а то и тысячи партнёров" очевидно неверно,

Отлично, вот с ним-то я и спорил.

#21119 2021-11-19 03:40:48

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что сам опрос выглядит как средняя температура по больнице немногим лучше тейка про тысячи партнеров, лучше он тем, что это хотя бы опрос. Что за страна, какой год, где разбивка по возрастам, где бисексуалы - а вот этого нет.

As in our last post, we used data on individuals 18-35 years of age from the National Survey of Family Growth surveys collected between 2002 and 2013.

https://contexts.org/blog/an-unequal-di … straights/

#21120 2021-11-19 03:43:05

Анон

Анон пишет:

склонность к заболеванию ВИЧ

у них, прежде всего, из-за того, что анальный секс вроде как более опасен в плане заражения. Если б гетеро и лесби массово практиковали анал (без презервативов, в случае МЖ и секса живым хуем, а не страпоном/игрушками ) была бы та же беда.
Незащищенный секс это вообще говно говна и минное поле(

#21121 2021-11-19 04:07:15

Анон

Анон пишет:

collected between 2002 and 2013.

При подсчете у меня получилось 78 геев, у которых больше 4 партнеров за год, так еще и это число, выходит, размазано по одиннадцати годам, из которых первые относятся ко времени, когда только начинали легализовывать однополые браки в США (а полностью это завершили емнип, к 2015 году), т.е. над людьми еще довлела маргинальность субкультуры.

#21122 2021-11-19 06:35:40

Анон

Анон пишет:

, т.е. над людьми еще довлела маргинальность субкультуры.

Ага, вот только это давление на лесбиянок чета в настолько же диких пропорциях не влияет.

#21123 2021-11-19 08:28:32

Анон

Анон пишет:

но вот насчёт утверждения "Геи заметно более склонны к полигамии и одноразовым связям, чем гетеросексуалы, гетеросексуалки и лесбиянки" я бы не был столь уверен, что оно ложное.

Оно правдивое и есть. Здесь не в ориентации дело, а в половой принадлежности — мужики-натуралы точно так же партнёрш меняли ли бы не задумываясь, если б женщины в той же степени, что и они были склонны к промискуитету. У геев просто нет препятствия в виде женщин

#21124 2021-11-19 08:33:27

Анон

Анон пишет:

Ага, вот только это давление на лесбиянок чета в настолько же диких пропорциях не влияет.

Над девами давлеет гнёт патриархата, и он, простите, тяжелее

#21125 2021-11-19 08:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над девами давлеет гнёт патриархата, и он, простите, тяжелее

Но не у нас, не в Европе/Америке и не в наше время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума