Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ваще ничего не имею против такого приятного сюрприза в гете
У меня аж жир с монитора потёк
Не можешь представить, что кто-то не забьется в падучей от "членодевок" в гете?
Я натренирован омегаверсом, мне норм.
Фу я читаю ваш срач и чувствую себя нормисом, вы что, охуели?
Ты серьёзно сравнил по значимости тег пизды в слэше
Ты хоть читай, на что отвечаешь. Речь была про узлы в омегаверсе.
А если членодевка, которая выебет мужика во все отверстия, тоже норм? Без тегов, чистый гет
Мой экспириенс с рисованным фемом. Не тегать член скорее большая норма, чем тегать.
Почему ты думаешь, что если для кого-то это кинк, то тебя троллят? Я бы вот тоже порадовался 
Есть два типа анонов: "тегайте все! Все может быть сквиком! Сквик-сквик-сквик! Я зашел и сквикнулся" и "Члены у женщин в гете? Дайте два! Вагины в омегаверсе? Эка невидаль..."
Им не понять друг друга.
Фу я читаю ваш срач и чувствую себя нормисом, вы что, охуели?
А я говорил, что не надо было гачасрачи в отдельную резервацию. Видите, до чего холисрачи в итоге дошли?
А я говорил, что не надо было гачасрачи в отдельную резервацию. Видите, до чего холисрачи в итоге дошли?
Да будто эти срачи сильно интеллектуальнее 
С анона, которому порадоваться еще одному члену в гете на холиварке, это жир, я чет в голос 
Есть два типа анонов: "тегайте все! Все может быть сквиком! Сквик-сквик-сквик! Я зашел и сквикнулся" и "Члены у женщин в гете? Дайте два! Вагины в омегаверсе? Эка невидаль..."
Им не понять друг друга.
Я не понимаю в чем проблема и тегать, и дрочить на члены у женщин в гете, так же дае удобнее на них дрочить, с тегами
Ну да, некоторые не ставят все тэги. Так было всегда. И не только бойпусси, люди не ставят и смерть персонажа, и что там еще может сквикнуть. Но почему-то я слышу вопли только про непроставленную бойпусси/вагину/альт анатомию омегаверса. Постоянно. Заебали пуще тех, кто тэги не ставит.
Но почему-то я слышу вопли только про непроставленную бойпусси/вагину/альт анатомию омегаверса.
Ну, потому что это забывают сильно чаще смерти персонажей? Всякие "упоминания об абъюзе в детстве" не забывают вот а вагины да.
А это неприятно, да, членодевки внешне норм, а пуссибои - неприятно, именно внешне, без какой-то идеологии. Хотя кому-то, возможно, и с ней, но тут уж ничего не скажу.
членодевки внешне норм
Имхо на одном уровне с бойпусси, неестественно и напрягает, я на такое дрочить не способен
Я не понимаю в чем проблема и тегать, и дрочить на члены у женщин в гете
А они как эксгибиционисты в парке, дрочат на то, что их внезапные члены кому-то дискомфорт доставили.
они как эксгибиционисты в парке, дрочат на то, что их внезапные члены кому-то дискомфорт доставили.
С бойпусси та же хуйня
Всякие "упоминания об абъюзе в детстве" не забывают вот а вагины да.
В первом принесенном тексте, например, был минимум тэгов. Вообще. Любых. Там может быть буквально что угодно в нагрузку к омегаверсу. Я бы такой текст постремалась открыть именно из-за этого, а не из-за бойпусси.
Это тоже не мой кинк, мягко скажем, но реакцию вижу ТОЛЬКО на отсутствие этого тэга, и реакция эта в основном какая-то странная. Имхо.
но реакцию вижу ТОЛЬКО на отсутствие этого тэга
Может потому, что аноны уже давно срутся про конкретно бойпусси? А не про теги вообще?
Отсутствие тега "смерть основного персонажа" обсасывали раз сто, наверное, и вроде как пришли к общему знаменателю что это хуйня и бесит почти всех.
А тут некоторые считают ачтотакова, вот и несется.
Анон встретил, бякнулся, написал, все посрались, и только кто-то один удивленно вопрошает "а почему не про другие теги, А? ААА?"
"а почему не про другие теги, А? ААА?"
Потому что на хс в 90% случаев так и есть. Про другие отсутствующие тэги пишут гораздо реже, чем про бойпусси.
А они как эксгибиционисты в парке, дрочат на то, что их внезапные члены кому-то дискомфорт доставили.
Ахахвхав сука просто закрой вкладку дебил 
Отредактировано (Сегодня 20:11:20)
Ахахвхав сука просто закрой вкладку дебил
ахазазазаз сука просто пройди мимо мудака в парке без штанов

Опять это тупое сравнение. Сто раз уже поясняли, почему оно неприменимо к интернету, но анон с эксгибиционистом сама стабильность.
на ну нах. как будто я не знаю что все єти обьясняльщики еще громче ноют когда уже их вавку отдавили
Опять это тупое сравнение. Сто раз уже поясняли, почему оно неприменимо к интернету, но анон с эксгибиционистом сама стабильность.
Буквально мем:
Я не буду такое читать
Закрой вкладку
Да ты не понимаешь там бойпусси без тега
Закрой ее
Нет ты не понимаешь
на ну нах. как будто я не знаю что все єти обьясняльщики еще громче ноют когда уже их вавку отдавили
То есть это реально ты из треда в тред с этим эксгибиционистом носишься, как придурошный.