Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 579 [71.04%])

71.04%

2. Нет(голосов 94 [11.53%])

11.53%

3. Не знаю(голосов 142 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 815

Гости не могут голосовать

#211176 Сегодня 17:22:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ваще ничего не имею против такого приятного сюрприза в гете

У меня аж жир с монитора потёк

#211177 Сегодня 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Не можешь представить, что кто-то не забьется в падучей от "членодевок" в гете?  =D Я натренирован омегаверсом, мне норм.

#211178 Сегодня 17:27:33

Анон

Фу я читаю ваш срач и чувствую себя нормисом, вы что, охуели?

#211179 Сегодня 17:35:52

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно сравнил по значимости тег пизды в слэше

Ты хоть читай, на что отвечаешь. Речь была про узлы в омегаверсе.

#211180 Сегодня 17:38:29

Анон

Анон пишет:

А если членодевка, которая выебет мужика во все отверстия, тоже норм? Без тегов, чистый гет

Мой экспириенс с рисованным фемом. Не тегать член скорее большая норма, чем тегать.

#211181 Сегодня 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что если для кого-то это кинк, то тебя троллят? Я бы вот тоже порадовался ;D

#211182 Сегодня 17:57:40

Анон

Есть два типа анонов: "тегайте все! Все может быть сквиком! Сквик-сквик-сквик! Я зашел и сквикнулся" и "Члены у женщин в гете? Дайте два! Вагины в омегаверсе? Эка невидаль..."  =D
Им не понять друг друга.

#211183 Сегодня 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Фу я читаю ваш срач и чувствую себя нормисом, вы что, охуели?

А я говорил, что не надо было гачасрачи в отдельную резервацию. Видите, до чего холисрачи в итоге дошли?

#211184 Сегодня 18:44:42

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что не надо было гачасрачи в отдельную резервацию. Видите, до чего холисрачи в итоге дошли?

Да будто эти срачи сильно интеллектуальнее :lol:

#211185 Сегодня 18:47:37

Анон

С анона, которому порадоваться еще одному члену в гете на холиварке, это жир, я чет в голос :lol:

#211186 Сегодня 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Есть два типа анонов: "тегайте все! Все может быть сквиком! Сквик-сквик-сквик! Я зашел и сквикнулся" и "Члены у женщин в гете? Дайте два! Вагины в омегаверсе? Эка невидаль..." 
Им не понять друг друга.

Я не понимаю в чем проблема и тегать, и дрочить на члены у женщин в гете, так же дае удобнее на них дрочить, с тегами

#211187 Сегодня 19:01:06

Анон

Ну да, некоторые не ставят все тэги. Так было всегда. И не только бойпусси, люди не ставят и смерть персонажа, и что там еще может сквикнуть. Но почему-то я слышу вопли только про непроставленную бойпусси/вагину/альт анатомию омегаверса. Постоянно. Заебали пуще тех, кто тэги не ставит.

#211188 Сегодня 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Но почему-то я слышу вопли только про непроставленную бойпусси/вагину/альт анатомию омегаверса.

Ну, потому что это забывают сильно чаще смерти персонажей? Всякие "упоминания об абъюзе в детстве" не забывают вот а вагины да.
А это неприятно, да, членодевки внешне норм, а пуссибои - неприятно, именно внешне, без какой-то идеологии. Хотя кому-то, возможно, и с ней, но тут уж ничего не скажу.

#211189 Сегодня 19:42:29

Анон

Анон пишет:

членодевки внешне норм

Имхо на одном уровне с бойпусси, неестественно и напрягает, я на такое дрочить не способен

#211190 Сегодня 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю в чем проблема и тегать, и дрочить на члены у женщин в гете

А они как эксгибиционисты в парке, дрочат на то, что их внезапные члены кому-то дискомфорт доставили.

#211191 Сегодня 19:45:05

Анон

Анон пишет:

они как эксгибиционисты в парке, дрочат на то, что их внезапные члены кому-то дискомфорт доставили.

С бойпусси та же хуйня

#211192 Сегодня 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Всякие "упоминания об абъюзе в детстве" не забывают вот а вагины да.

В первом принесенном тексте, например, был минимум тэгов. Вообще. Любых. Там может быть буквально что угодно в нагрузку к омегаверсу. Я бы такой текст постремалась открыть именно из-за этого, а не из-за бойпусси.
Это тоже не мой кинк, мягко скажем, но реакцию вижу ТОЛЬКО на отсутствие этого тэга, и реакция эта в основном какая-то странная. Имхо.

#211193 Сегодня 19:50:37

Анон

Анон пишет:

но реакцию вижу ТОЛЬКО на отсутствие этого тэга

Может потому, что аноны уже давно срутся про конкретно бойпусси? А не про теги вообще?
Отсутствие тега "смерть основного персонажа" обсасывали раз сто, наверное, и вроде как пришли к общему знаменателю что это хуйня и бесит почти всех.
А тут некоторые считают ачтотакова, вот и несется.
Анон встретил, бякнулся, написал, все посрались, и только кто-то один удивленно вопрошает "а почему не про другие теги, А? ААА?"

#211194 Сегодня 19:51:45

Анон

Анон пишет:

"а почему не про другие теги, А? ААА?"

Потому что на хс в 90% случаев так и есть. Про другие отсутствующие тэги пишут гораздо реже, чем про бойпусси.

#211195 Сегодня 20:11:08

Анон

Анон пишет:

А они как эксгибиционисты в парке, дрочат на то, что их внезапные члены кому-то дискомфорт доставили.

Ахахвхав сука просто закрой вкладку дебил  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:11:20)

#211196 Сегодня 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Ахахвхав сука просто закрой вкладку дебил

ахазазазаз сука просто пройди мимо мудака в парке без штанов  :lol:  :lol:  :lol:

#211197 Сегодня 20:17:42

Анон

Опять это тупое сравнение. Сто раз уже поясняли, почему оно неприменимо к интернету, но анон с эксгибиционистом сама стабильность.

#211198 Сегодня 20:19:48

Анон

на ну нах. как будто я не знаю что все єти обьясняльщики еще громче ноют когда уже их вавку отдавили

#211199 Сегодня 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Опять это тупое сравнение. Сто раз уже поясняли, почему оно неприменимо к интернету, но анон с эксгибиционистом сама стабильность.

Буквально мем:
Я не буду такое читать
Закрой вкладку
Да ты не понимаешь там бойпусси без тега
Закрой ее
Нет ты не понимаешь

#211200 Сегодня 20:23:03

Анон

Анон пишет:

на ну нах. как будто я не знаю что все єти обьясняльщики еще громче ноют когда уже их вавку отдавили

То есть это реально ты из треда в тред с этим эксгибиционистом носишься, как придурошный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума